Лидер Партии регионов Молдовы: Надеюсь, «Гражданская инициатива» получит развитие

Партия регионов готова поддерживать и принимать участие в гражданской инициативе. В частности, мы готовы работать в рамках Координационного совета, который призван объединять усилия оппозиционных сил.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # малига
    Поверю вам, если возглавлять это объединение будет человек, который не запятнал себя работой в парламенте и в политической деятельности с аккупационными властями. Если путем всенародного отбора, при помощи открытых дебатов победит человек, ему отдадут свои симпатии избиратели, который не был замечен в антинародных сборищах. Вы и ваши приверженцы доведете дело до дебатов в которых участвовать не будете, с тем чтобы появились новые имена. Тогда вы покажете что вы в политику играли не ради денег, а действительно хотели помочь своему народу. Вы в этом году, по-моему мнению, проявили себя, как очень взвешенный и последовательный политик, вы доказали, что неожиданые и политически грамотные шаги можете делать. Продолжайте так же взвешенно идти дальше, к вам придут новые люди, постарайтесь их разглядеть. Без новых имен ничего не получится, обстанока сложилась так, что известным политикам не поверят исключительно новые имена, а вы рядом.
  • # Colonel
    Михал Макарыч опростоволосившися в эфире TV7, это кто?
    • # Hronos Colonel
      Уважаемый Colonel!!!

      Я смотрел передачу «Открытая студия»!!!

      Я уверен что Вы передергиваете!!!

      Формузал очень грамотно прошел через все капканы выставление Голей!!!

      Голя наверно за то что не сумел сбить с толку Михаил Макоровича получил нагоняй от хозяев!!!
  • # Hronos
    «так больше жить нельзя»

    Тысячу раз прав Формузал!!!

    Я уже начинаю верить, что «Гражданская инициатива» может способствовать выходу из Молдовы из сегодняшнего кризиса!!!
  • у
    # унтура
    Хотелось бы верить. Но… У хохлов есть такой прикол: Я тобi вiрю, бо сам часто брешу. Это к слову. А если честно, то очень хотелось бы, чтобы хоть какие-то действия представителей нашего общества, которые последнее время начинают заявлять о себе во всех сферах масмедиа, приобрели, наконец, хоть какие-то осязаемые результаты… Увы, на мой взгляд, вряд ли…
  • # Robert
    Бля… А куда Шелин пропал?!)))
    • G
      # GriN Robert
      Готовит сухари, наверное. Шутка ли, столько уголовных дел. Так и без бизнеса можно остаться. А своя рубашка ближе к телу.