Непроизнесенная речь…

Большинство политиков, чиновников и бизнесменов уже похоронили нашу Родину. Они, как крысы на тонущем корабле, стараются схватить кусок пожирнее и сбежать! А ежели остаются здесь, то становятся участниками преступлений против собственного народа.
Многие политики имеют недвижимость за границей, их дети учатся в престижных вузах Англии или Америки, поэтому родителям все равно, куда идет наш корабль. Слово «патриотизм» для них пустой звук. Это для бедных, для голодных, для обездоленных. Идти им некуда, за душой ничего, осталась только одно любовь к родине. Зато настоящая.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • G
    # GriN
    Эх, Паскару! Когда поймешь кто есть кто в Молдове, когда определишь где же твои настоящие корни, когда своего сына будешь воспитывать на своем родном языке, на котором воспитали тебя родители, кугда поймешь и убедишься, что между тобой, Паскару, и всеми Паскару până la Tisa нет никакой разницы в этническом плане, тогда и другие будут называть тебя патриотом.
    А пока… Тулянцев посмеивается над тобой и твоими товарищами, вынуждает уйти с форума молодых ссср-анцев, молдоване/румыны тоже не жалуют. Определись.
  • # antip
    НАПИШИ РОМАН ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ЕСТЬ НА ЛИЦО.
  • # Stefan
    А оно ему надо? Фоум этот.