Олег Воронин: Партия Воронина остается самой мощной партией

Если вы имеете в виду мой первый личный миллион, то его я еще не заработал, да и не стремлюсь к этому.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # kommy
    вангую желчные всхрюкивания додонистов и вонь нациков в каментах
  • r
    # raduga
    Вот, когда Ткачук писал эти ответы за Воронина-младшего, т.е весь этот откровенный бред, он, что нарошно решил выставить его умственно-отсталым ?!? Наблюдая весь этот позор от коми, все больше убеждаюсь в том, что первого, кого купила альянца в партии коми, был М. Ткачук, 100%.
  • G
    # GriN
    Да бросьте, господа журналисты! Олег ВОРонин не знает так много слов. Видно с первых строк, что ответы ему написали. Папа попросил, Ткачук постарался. Интересно сколько газетчики получили за это интервью? Или чего это «Адевэрул» стал интересоваться мнением «бомжующего» Олега В.?
    Или папа готовит общественное мнение и образ Олега — приемника?
  • # Ильва
    Ржу! Не могу!!! Олежку, оказывается, из тендеров вышвыривали!!! Помнится, был один проект на 28 млн лей, потом он резко стал стоить 72 млн лей, так там даже пакеты документов не давали на участие. Бедная девушка чуть в обморок не падала, когда к ней приходили и показывали проплаченные суммы за пакеты. Так и не дали. А теперь — его проверяли и вышвыривали!!!
  • # Реформатор
    «Если вы имеете в виду мой первый личный миллион, то его я» прои… еще с десяток лет назад…
  • # Реформатор
    Каждый гражданин, помимо своей воли, поставлен перед выбором: быть с Молдовой или с АЕИ, с Молдовой или против нее. Я выбрал быть с Молдовой, с нашим народом, с моим народом, а не с его врагами. С его смертельными врагами.(с)

    Т.е. ПКРМ — это Молдова и весь народ. Все враги — не молдаване и вообще никак не связаны с Молдовой… Жесть. Мышление на 10+.
    • a
      # aleksander Реформатор
      Все враги — не молдаване и вообще никак не связаны с Молдовой… Правильно половина альянцы-румынофилы, вторая-просто граждане румляндии

Другие материалы рубрики