Экономические реформы в Молдове. Критический анализ Михаила Пойсика

Лейтмотив этого ёмкого по содержанию сборника, предпосланный ему автором, говорит сам за себя: «Дожить бы до того дня, когда в нашем обществе сформируется критическая масса людей, которая захочет реальных перемен, и мы, наконец-то, станем действительно европейским государством».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Интересно, а Воронин, Ткачук, Мишин, Цуркан, Степанюк на презентации были? Им-то здесь и карты в руки — есть экспертиза нынешнего состояния дел в Молдове, есть выводы о причинах провалов реформ, иак что им остаётся лишь совместными усилиями взяться за дело, чтобы всё это устранить… Так были они на презентации, или нет? Почему нет ни слова об этом в статье?
    • # Реформатор hannelore treu
      а что бы дало их присутствие конкретно?
      если их не было, то им всегда можно задать вопрос опосля, так сказать, по теме.
    • # Объективный hannelore treu
      Воронину и Ткачука ничего не нужно кроме полноты их власти, так же Воронин и Ткачук другим не нужны… больно приелись эти политические импотенты
  • s
    # suruceab
    На фоне данной презентации совсем идиотским выглядит тема: «Дорин Киртоакэ: „Налоги следует пересмотреть..“»
  • # Реформатор
    книга Михаила Пойсика заинтересует не только широкую молдавскую общественность, которой, собственно говоря, она и адресована, но и руководство всех политических партий Республики Молдова, прежде всего, на левом фланге и в центре

    Теперь нужно всем левым встретиться и обсудить, ну или по крайней мере, каждому в отдельности прочесть, сделать выводы и иметь в виду.
  • П
    # Посторонний
    При всем уважении к М.Пойсику отмечу негативные моменты данного мероприятия:
    — будет скверно, если Михаила «приватизирует» одна какая-нибудь партия, хотя ПСРМ «плюсик» за содействие в издании сборника;
    — аудитория презентации была малочисленна и не представлена возможными оппонентами;
    — как выразился В.Головатюк, автор не обязан давать пути решения, его задача «засунуть ежей» в головы читателей. А почему нет?
    Додон вот высказался, что рано говорить о вступлении в ЕврАзЕС, надо взвесить все за и против. Давайте взвешивать. Оно вон и к свадьбе надо готовиться загодя. Что мешает вместо келейных посиделок организовать публичные слушания? Может случиться, что билет купим, а поезд уже уйдет…
  • # селянин
    мне пойсик нравится. уважуха.
    но не в том месте презентацию устроил. в маленьком водоёме и круги от камня недалеко расходятся. берега близко.
    хотя, оно конечно, спонсору решать, где и когда представлять произведение. тут важно, что в основе, себя раскрутить или автора. свой брэнд мелькнуть или идеи и музыку донести.
    ps. образно. для раскрутки артиста никто не организовывает первое выступление в своей студии звукозаписи. ищут зал побольше и рекламную кампанию проводят на аудиторию пошире. чтобы так и не остался клубным исполнителем.
  • m
    # marius lasurke
    Работа Михаила Пойсика на ниве просвещения молдавского общества в вопросах, имеющих для него жизненно важное значение, вызывает лично у меня восхищение. Спасибо!
  • # Hronos
    Критическая масса людей в Молдове давно есть, вот только направили бы ее куда надо, а то ведь опять могут поджечь Парламент и т. д.!!!

    Высоцкий в одной из своих песен хорошо сказал «Настоящих буйных мало, вот и нету ВОЖАКОВ»!!!