За прослушку бывший сотрудник СИБа получил три года тюрьмы

Бывший сотрудник СИБа приговорен к трем годам тюрьмы за прослушку телефонов

Материал

Комментарии 47

Войти
  • G
    # GriN
    Поздновато! Руслан Цуркану уже тю-тю, за границей. Помогли товарищи, отдававшие приказы на прослушивание. Также, как и Багирову. Видимо, многое они могли рассказать.
    • # Реформатор GriN
      если бы кто-то был поумнее, то дождались бы его возвращения в страну, а так видать слили информацию бывшие коллэги.

      и второй вопрос тут — неужели все это произошло без ведома либо указаний Решетникова?
      • G
        # GriN Реформатор
        Я об этом и написал.
        Помогли товарищи, отдававшие приказы на прослушивание.
  • G
    # GriN
    «Беззакония закончились сразу после назначения в конце сентября нового директора СИБа». — сидят тихо ссср-анцы. Стыдно им за ссср-анных фюреров.
    А прокуратура учла, что без приказа Решетникова, а возможно и Великого Швондера, телефоны вряд ли прослушивались?
  • # Камень
    любой режим прослушивал, прослушивают и прослушивать будет. просто вектор меняется. люди, снимите вы розовые очки когда-нибудь?
  • # Robert
    Расстрелять суку!!! Пора гнать из СИБа всех решетниковых, ворониных и ткачуковых холуев. И расстрелять!!! Хотя это слишком жестоко. Европа не поймет. (но было бы неплохо… шутка))))))
  • # kuzeyli
    Бедняга! Не знал кого можно подслушивать.
  • # Colonel
    /Пионтковский: Олигархи хотят заменить Путина на «другого парня»/

    kurs.ru/articles/14664/andrey-piontkovskiy-oligarhi-hotyat-zamenit-putina-na-drugogo-parnya

    Хороший сигнал, «модернизаторов» нужно менять, пока не поздно. Хотя, кое кто со мной не согласится. Скажут, — нехай разваливает дальше, прошло 12 лет успешного распада, и еще столько же впереди.
  • Р
    # Ребус
    Юный петуханец Калоел и перед Новым годом продолжает веселить народ! Во-первых, престарелый Андрей Пионтковский постоянно в последние два года печатается на сайте Каспарова. Такой вот «объективный» политолог!
    А теперь — цитата из материала.
    А. П.: В этой группе активно работают Чубайс, Фридман, Волошин, Усманов и некоторые другие олигархи. Грубо говоря, это те же люди, что и тринадцать лет назад, за исключением Березовского, который был основным участником операции «Наследник» в то время.

    Да, этих «ребят» в России хорошо знают и, главное, горячо любят!)))) За ними народ пойдет в огонь и в воду!))))
    И еще. Пионтковский верит, что Навальный может легитимно стать президентом России!
    Как видите, порода калоелов-сказочников в политической фауне очень распространена!
  • Р
    # Ребус
    Не надо тупить, юный маразматик Калоел! За «самозванца» проголосовало 55 миллионов россиян! Под прицелом видеокамер на всех участках. И что-й-то оппозиция не завалила суды делами о массовых фальсификациях, отделавшись многочисленными фантазиями на эту тему!
    Ты у нас постоянно гонишь пургу! В России такую же пургу гонят и всевозможные пионтковские.
    Хотеть не вредно, но непродуктивно.
    И еще: хотеть — не значит иметь!
    Лечись от антироссийского идиотизма, петуханец!
    • # Colonel Ребус
      Какая вообще оппозиция, старый маразматик? Силовики и олигархи из его окружения хотят убрать самозванца, который совсем засрал имидж стране. Вопрос ухода обсуждался с пукиным еще до выборов. Когда вас, пукинюгенд, уже отстреляют, штоб вы не путались под ногами, тупые совки?
  • Р
    # Ребус
    Это сочинение на вольную тему старого маразматика Пионтковского и не более того!
    И потом «сигнал» слишком слабый. Собрались олигархи побухать, так им сразу заговор против Путина приписали!
    Вот если б Чубайс, Фридман, Волошин, Усманов и другие дружно вышли бы на Красную площадь, облили бы себя керосином и сожгли в знак протеста против Путина — вот это был бы сигнал!!! Сигналище!!!
    А так каждый из них держит в уме поучительную историю с Ходорковским!
    Юный петуханец Калоел, хватит ерундить!
    Твое слабоумие давно и хорошо известно!
    • # Colonel Ребус
      Объясняю, бестолковый, все аресты последних месяцев происходят без влияния пукина, а вчерашний арест его однокашника ушедшего ранее на пенсию руководителя департамента мосгоримущества — сигналы именно самозванцу. Именно этим объясняется отсутствие последствий, вялотекущий процесс расследования, заявления СК о наличии материалов лично на Сердюкова, непонятки с заявлениями разных прокуроров, — так пукина постепенно обкладывает флажками его же окружение. Он должен уйти в отставку. Сочинение Пионтковского — открытый месидж обществу.
      • Р
        # Ребус Colonel
        Ребус — 27.12.2012 12:18
        А это уже сочинение на вольную тему юного петуханца Калоела! Путин совсем недавно четыре с половиной часа объяснял всему миру, что и как происходит в России, но до пионтковских и калоелов абсолютно ничего не дошло!
        Калоел, для общего развития возьми Конституцию России и внимательно ознакомься с полномочиями президента! Еще вспомни, сколько армейских генералов и генералов полиции за последнее время Путин отправил в отставку!
        Не трынди про «силовиков», а назови фамилии! Кто-то же дает санкцию на арест! Приведи хоть одну фамилию «непокорного силовика», и мы вместе посмеемся!
        Наш прорицатель Дристадамус местного разлива!
  • r
    # raduga
    /что ряд ведущих российских бизнесменов в выходные, запланировали встречу в германском замке Михаила Фридмана,/
    /По информации из хорошо осведомленного источника мне стало известно, что встреча не состоялась. Их смутила публичность, которая была придана этому совещанию. /
    Вот для местного Roberta это еще бы прошло, но для адекватных это просто проза Петросяна. А Путин все это читал и ржал больше всех. В России система и эта система сам Путин, на нем замкнулись все денежные потоки, он контролирует все и всех через соответствующие ведомства, поэтому вся эта чушь про «встречи в замках» за его спиной кроме смеха больше ничего не вызывает. Путин будет у власти, пока это нужно его пиндоским хозяевам, а следит за всем этим, глаза и уши этого самого хозяина, непотопляемый Чубайс.
    • r
      # raduga raduga
      Colonel, создается такое впечатление, что Вы с Путиным Кабаеву не поделили)
      • # Colonel raduga
        А кто говорит, что встреча вообще намечалась? По моему, процесс уже запущен. И его хотят устранить от денежных потоков.
        • r
          # raduga Colonel
          Как кто говорит, автор пишет /запланировали встречу в германском замке Михаила Фридмана,//.
          /И его хотят устранить от денежных потоков./-а это больше не пишите, Вас просто подымут на смех, т.к Путин сам и распределяет эти денежные потоки)

          Что касается Сердюкова, то на мой субъективный взгляд, он просто решил совместить полезное с приятным (деньги и женщин), при чем так уже открыто, что Путин решил, это ему не нужно, это не как не вяжется с путинскими «старыми песнями о главном Россия поднялась с колен и жить стало лучше, жить стало веселей», что просто его убрал от греха подальше. Но при этом, Путин даже сказал где то, что реформы какие то полезные Сердюков вроде как провел.
      • # Colonel raduga
        Чубайс наврядли вообще при деле, в работе ближайшее окружение Пукина.
        • Р
          # Ребус Colonel
          Назови фамилии хоть кого-то из ближайшего окружения Путина, кто замыслил убрать его с поста президента, юный петуханец Калоел!?
    • Р
      # Ребус raduga
      Радуга, если вы объясните мне тайный смысл, связанный с Приднестровьем, Грузией, Сирией, ответом на «закон Магнитского», ЕвразЭс, я поверю, что Путин работает на США!
      • r
        # raduga Ребус
        Это только мое субъективное мнение, мнение простого обывателя:
        По Приднестровью торги продолжаются, Россия что такое запросила у ЕС, на что ЕС колеблется соглашаться, отсюда все эти шаг вперед и два назад по этой проблеме.
        В Грузии это была больше самодеятельность галстукожуя, пиндосня заняла нейтралитет, ей Грузия на фиг не нужна, у них для этого Турция на подхвате, поэтому Путина пожурили слегка и на этом сталось.
        По Сирии Путин сдаст Ассада, но пока на этом не сильно настаивает пиндостан, у Бардака внутренних авралов полно, разгребется, тогда все решится.
        Про запрет на усыновление, это больше дума переусердствовала в угождению хозяину Кремля, слегка перестаралась, Путин теперь сам не рад, но и «Список Магнитского» и российский запрет, это все шоу для биомассы и не более того.
        • r
          # raduga raduga
          А Евразэс, это вообще страшилка для ЕС, придуманная пиндостаном, в исполнении холуя Путина. Старая лезбиянка Холари еще умело подлила масла в огонь «вторым ссср», так зашуганный ЕС в спешном порядке стал разбрасываться ассоциациями и безвизовыми режимами для всех нищих, создавая сам себе кучу проблем при этом, что пиндостану только на руку. А Путин так «умело»строит свой Евразэс, что от него все шугаются, как черт от ладана, и не понимать этого он не может, потому, как в кгб умственно-отсталых не держали.
          • Р
            # Ребус raduga
            Увы, Радуга, вы меня не убедили! По Приднестровью у вас аргументов нет.
            Грузию несколько лет готовили к войне США и Израиль, а потом приняли «нейтралитет»?
            Сирию спокойно можно было «слить» давно и даже без посылки туда российских кораблей!
            Про ЕвразЭс тоже не убеждает. Зачем Штатам пугать ЕС?
            И потом, вы спешите. Официально ЕвразЭс откроется 1 января 2015 года. Тогда и посмотрим его состав.
            Что касается части закона про запрет усыновления, думаю, Путин добавит только одно слово «временно». Не это самое страшное в законе, а запрет финансирования из США НКО, занимающихся политической деятельностью!
            • r
              # raduga Ребус
              Так я и не преследовала такую цель, убедить Вас, это мое видение со стороны, на происходящие события.
              По Приднестровью какие могут ясности, когда еще не все ясно тем лицам, которые хотят эту самую ясность внести, торги идут)
              Если бы Грузию, как Вы говорите действительно /несколько лет готовили к войне США и Израиль,/, то исход этой войны был бы совершенно иной. А тот исход, который есть сегодня, как раз и говорит о том, что пиндосия пустила все на самотек.
              А затем /Зачем Штатам пугать ЕС/, что пиндосиию больше напрягает реальный ссср, т.е ЕС, а не какой то там «мифический ссср», который так «неумело» строит Путин.
              А вообще то, можно даже и не писать всего этого, Путина видно по делам его, а благодаря его «делам» Россия все больше погружается в д***мо и только тем, кто «принципиально не хочет этого замечать», видится совсем иное.
              • Р
                # Ребус raduga
                Я не буду с вами спорить, так как вы просто не владеете информацией. Например, о том, кто и как готовил Грузию.
                Что касается дальнейшего развития России, то я — оптимист и никакого «погружения в дерьмо» не наблюдаю!
                Время нас рассудит.
                • # Colonel Ребус
                  Грузию готовила русская пропаганда, поэтому русские и получили поражение.
                  • r
                    # raduga Colonel
                    /поэтому русские и получили поражение./-так галстук сжевал Саакашвили в результате, а не Путин.
                    • Р
                      # Ребус raduga
                      А сколько галстуков сжевал сам петуханец Калоел от этого «русского поражения», ужжас!
              • # Colonel raduga
                /Пиндосиию больше напрягает реальный ссср, т.е ЕС/
                Это что-то из области русских геополитических сказок.

                … В обстановке полной конфиденциальности Евросоюз и США готовят соглашение о создании свободной трансатлантической экономической зоны, которая свяжет целой сетью торговых и иных соглашений их экономики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей европейских дипломатических кругов…

                www.vz.ru/economy/2012/12/27/614035.print.html

                ЗЫ Хе, так РМ и Украина попадают по логике в эту зону.
                • r
                  # raduga Colonel
                  Ну и что, colonel:
                  /Между тем Алексей Ведев не верит, что трансатлантический экономический союз ЕС и США сможет эффективно противостоять Китаю и Индии. «Хотя бы потому, что США конкурируют не только с Индией и Китаем, но и с самой Европой. Достаточно вспомнить противостояние Airbus с Boeing и многих других крупных корпораций. Я не думаю, что такой союз в этом плане будет эффективным, – объясняет он. – Объективно пока в области высоких технологий конкуренция между Америкой и Европой высока, и вряд ли это положение изменится в ближайшие 10–20 лет».
                  При этом Ведев предполагает, что практическая реализация плана ЕС и США по созданию некоего общего рынка произойдет не ранее чем через десять лет. Максимум, о чем сегодня может идти речь, это о протоколе о намерениях, считает он./
                  • r
                    # raduga raduga
                    Еще в догонку один комментарий:
                    /Это очень логично.У США огромная армия и печатный станок а ЕС в таком кризисе, что готова отдаться за недорого. Вопрос только в реализуемости и вредности побочных эффектов./
                    • # Colonel raduga
                      Я штото непонимаю, Меркель сказала да, Штаты вроде непротив, русские источники говорят, что да, будет рост ВВП, а вы ссылаетесь на балаболов? Вам тогда лутше ромынов костерить.
                • Р
                  # Ребус Colonel
                  Петуханец Калоел, все, России — кранты?
                  Али ышо маненько пожывёт?
  • Р
    # Ребус
    А это уже сочинение на вольную тему юного петуханца Калоела! Путин совсем недавно четыре с половиной часа объяснял всему миру, что и как происходит в России, но до пионтковских и калоелов абсолютно ничего не дошло!
    Калоел, для общего развития возьми Конституцию России и внимательно ознакомься с полномочиями президента! Еще вспомни, сколько армейских генералов и генералов полиции за последнее время Путин отправил в отставку!
    Не трынди про «силовиков», а назови фамилии! Кто-то же дает санкцию на арест! Приведи хоть одну фамилию «непокорного силовика», и мы вместе посмеемся!
    Наш прорицатель Дристадамус местного разлива!
    • # Colonel Ребус
      Бестолковый, Шойгу полностью сломал концепцию строительства ВС по образцу современных западных армий, одобреную Пукиным, и осуществляемую Сердюковым. После огромных затрат на реформу Путин этого сделать не мог. Следим за группой Чемезов — Иванов.

      Анатолий Сердюков, возможно, уехал за границу
      www.fontanka.ru/2012/12/27/038/

      СМИ: бывший министр обороны Сердюков сбежал из России
      www.km.ru/v-rossii/2012/12/27/delo-o-korruptsii-v-oboronservise/700671-smi-eks-ministr-serdyukov-vozmozhno-sbe
  • Р
    # Ребус
    Глупости, юный петуханец Калоел! Приведи пример того, что Шойгу " полностью сломал концепцию строительства ВС по образцу современных западных армий". В чем конкретно этот «слом»?
    И кто назначил Шойгу вместо Сердюкова? Назови фамилию.
    Что касается «группы Чемезов — Иванов», то это бред сивой кобылы! Ты хоть на должности этих людей глянь, прежде, чем трындеть!
    Тебе о заговоре кто сообщил: Чемезов или сам Иванов?
    А Сердюков — в отставке. Поехал на новогодние праздники отдохнуть! Вернется, куда он денется!
    Лечись от антироссийского идиотизма!
  • # Colonel
    Возвращение к полкам

    vz.ru/society/2012/12/24/613577.html
    • Р
      # Ребус Colonel
      Изменения в ВВС — это, по твоему, и означает, что Шойгу " полностью сломал концепцию строительства ВС по образцу современных западных армий"?
      Ну, ты и идиот, Калоел! Всем идиотам — идиот!
  • Р
    # Ребус
    Юный петуханец Калоел! Научись сначала отвечать на вопросы, которые тебе задают! Если ответа нет, пиши честно:
    ЗДУЛЬСЯ!
    И больше не вылезай!
    Я тебе намного больше всяких ссылок накидать могу! У тебя с образованием отвратительно, а с умом -ваще катастрофа!
    • # Colonel Ребус
      Читай книжки, чучундра, ты тупой, а с тупцым общаться невозможно.
      • Р
        # Ребус Colonel
        МОСКВА, 27 дек — РАПСИ. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков находится в Москве и намерен здесь встречать Новый год, заявил РАПСИ в четверг его адвокат Генрих Падва. Тем самым защитник опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что бывший министр «исчез», уехав за границу.
        «Он находится в Москве, встречается со мной, со следователем», — сказал Падва. По его словам, «это злонамеренная ложь, распространяемая в отношении Сердюкова, что якобы он убежал за границу, с целью создать негативное мнение о нем у общественности».
        news.mail.ru/politics/11456308/

        И чтоб ты съел, Калоел, чтоб больше не звиздел?!
        • # Colonel Ребус
          Старый ты баран, утечки были для табуреткина, штобы слинял из страны. Петуханец неподмытый, твои русские трусы завонялись.
  • Р
    # Ребус
    Юный петуханец Калоел в который уже раз:
    ЗДУЛЬСЯ, БЕДЬНИЙ-БЕДЬНИЙ БРЕХАЙЛЭ!
  • # Prokter
    А как быть с тем что 100% разговоров и смс пишутся, и хранятся на серваках 1 год? И уже давно, и за это спасибо лично г. Воронину?