Кто ответит за клевету на Олега Воронина?

Интервью с Олегом Ворониным показало всем, что у него был незначительный бизнес. Так что-то между средним и малым бизнесом.

Никакой поддержки со стороны отца и правящей в 2001-2009 гг. Партии коммунистов он не получал. Более того, ему так и не удалось стать миллионером. Я прочел это в его интервью (см.Олег Воронин: Партия Воронина остается самой мощной партией ) и у меня нет сомнения, что Олег Воронин говорил правду. Почему ему поверил. Да, потому, что я знаю, что коммунисты, а Олег Воронин коммунист, никогда не врут.

И мне бы хотелось, чтобы прокуратура и МВД проверила, кто оклеветал Олега Воронина. Речь идет о появлении в СМИ распечаток о так называемых тратах Олега Воронина.

Помните, в 2010 годку в СМИ появилась распечатка расходов Воронина-младшего. Согласно этому документу, за 16 месяцев сын экс-президента Молдовы, лидера Партии коммунистов Владимира Воронина потратил с банковских карт $8 млн. Исходя их этих данных, за 486 дней, с 22 января 2008 года по 29 мая 2009 года, Олег Воронин совершил 1140 операций по кредитным картам. В среднем в каждый из этих дней он тратил около $20 тыс.

Согласно распечаткам, платежи совершались в Баден-Бадене, на Кипре, в Вене, Франкфурте, Гамбурге, Сент-Морице, Мюнхене, Париже, Москве, Лондоне, Женеве, Осло, Одессе, Риме, Дубае. И везде Воронин-младший останавливался в самых роскошных отелях и занимался шоппингом в самых дорогих магазинах.

Требую проведения расследования и наказания клеветников.

Обсудить