Кто ответит за клевету на Олега Воронина?

Интервью с Олегом Ворониным показало всем, что у него был незначительный бизнес. Так что-то между средним и малым бизнесом.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # АДел
    Прочитав эту «заметку» Шевченко, возникло огромное желание помочь ему в борьбе за справедливость. Помните, в не помню каком годку в СМИ и нете появилась информация, что Филат был завербован румынскими спецслужбами. А ещё, что он занимался и, возможно, продолжает заниматься крупномасштабной контрабандой сигарет. Пожалуйста, напишите об этом тоже в своём блоге. Будьте последовательны, боритесь с клеветой!
    А, если серьёзно, хочется спросить: Шевченко, не устал месить дерьмецо?
    • # Белый Офицер АДел
      Как мог человек, который не заработал млн. потратить больше. Явная клевета. Коммунисты должны потребовать создать парламентскую комиссию и провести расследование по этом вопросу. Это не только клевета на Олега Воронина, но и на всех коммунистов. Очистив имя Олега Воронина коммунисты могут оказать братскую помощь ЛДПМ, помогая им очистить имя Филата. А потом Плахотнюка.
    • # Реформатор АДел
      а у нас каждый горазд 3:14_деть все что ему вздумается.
      пока за это толком никого не наказали, это продолжится.
      особенно в клевете отличились коммунисты.
    • # liberastliberast АДел
      Если у Филата «филькина грамота» это не означает что он невинный агнец и не отличает сигарету от карандаша вместе со своим Тудором, я имею в виду Балицким администратором румынской компании KAPITAL INVEST COMPANY S.A., в которой мажоритарными акционерами выступают супруги Филат Владимир и Филат Надежда (Санда). Он же Директор Таможенной службы. Генерал-майор в соответствии с указом президента, подписанным 25 июля прошлого 2013 года.
      ( Период руководства Тудором Балицким Таможенной службой характеризуется значительным ростом объема контрабанды, в особенности – сигарет из Молдовы в Румынию.) это для незнающих или не хотящих знать!
  • # малига
    Я не знаю кто такой: Блог — Шевченко Анатолий, но хочу обратиться к читателям ava, помогите слепенькому и глухонькому автору кто чем может. Он с Луны свалилися или его вытащили из подвала, где он просидел последние 8 лет, я имею ввиду время правления вороны. Не видеть «пользы» от воронинской партии действительно может только слепой.Не буду приводить факты это уже избитая тема, скажу одно, почему хороший и «бедный воронин-олег» не набрал большинства в парламенте? Как получилось, что народ разглядел, заботливых и бедных коммунистов и поменял их на дурных АЕИ? Или воронинцы не молдаване, или молдаване не коммунисты?
    • k
      # kalianaga малига
      Насчет выбора, к Чекану & Co.
    • # bas малига
      У нас только «польза» от Снегура, Лучинского, Тимофти а все «зло» от Воронина.
      Зомбатор плахиша работает на полную катушку.
  • r
    # raduga
    Вот г-н Андриевский, вот, что бы отвлечь народ от творящегося сегодня бепредела нынешним либератским зверинцем, Вы печатаете всякую фигню. Если это правда, то власть у Вашей альянцы, пусть докажет посадит О. Воронина за воровство, не отнимайте хлеб у желтой прессы.
    А тем временем, правительство, навешав местной отаре лапши на уши, своими хвалебными отчетами, решили «тремя корочками хлеба» отметить результата своего «тяжелого труда» и все также за счет отары:

    /Банкет для членов правительства без СМИ. Похоже, после тяжелого рабочего дня, члены кабмина нашли время для того, чтобы встретиться по случаю предстоящих праздников.
    Прием был дан в одном из столичных заведений, съемки были запрещены. Чиновники приехали на мероприятие на служебных автомобилях. /
    • # Белый Офицер raduga
      raduga, это не может быть правдой. Как Олег Воронин мог потратить 8 млн. долларов, если он и 1 млн. не заработал. Явная ложь. Поэтому и нужно разоблачить клеветников. Сегодня они Олега оклеветали, а завтра руку на самого В.Н.Воронина поднимут. А послезавтра доберутся до Филата и Плахотнюка. Это нельзя допускать. Считаю, что обращение Шевченко и интервью Олега Воронина нужно как «письма счастья» широко распространить в интернете, выслать по всем знакомым каждому из нас адресам.
      • # селянин Белый Офицер
        он НЕ заработал СВОЙ первый миллион. значит и потратил он не СВОИ 20 млн.

        они проходили по графе «командировочные расходы». бухгалтер отчёт принял, директор печать поставил. какие могут быть претензии у налоговых служб к рядовому сотруднику частного предприятия? если этих претнезий нет у руководства конторы? непонятно…

        ps. плахотнюк тоже НЕ на своих самолётах летает. и судя по декларации о доходах, ТОЖЕ далеко НЕ олигарх.
    • # tato raduga
      Радуга, надо понимать Вы из отары сбежали на вольные хлеба, так сказать...-)))

      Министрам тоже корпоративчик положен, они что, не такие же как все? -) Да и кто потом вспомнит, что они на служебных авто приехали..., не пешком же ходить в конце концов, не так ли?
  • # Маша
    moldnews.md/rus/news/54793 — а вот это господин Андриевский осветить на своём сайте не желает?))
  • # sawka
    А при чем тут автор. Кто-нибудь из вас может привести пример наказаний всех этих громких дел? Кинули утку, по обсуждали и забыли. Тратил — почему не наказан, не наказан — значит не доказали, не доказали — значит вранье. Это касается не только Олежки.
    • # Белый Офицер sawka
      sawka, Олег Воронин просто обязан подать в суд на этих клеветников. Они мало что его оклеветали. Они его заставили налоги заплатить за эти, якобы потраченные им деньги. Пришлось одолжить у членов ПКРМ и отдать государству еще 1 млн. леев.
  • # antip
    АНДРИЕВСКИЙ----ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ОН ПИШЕТ ОСНОВЫВАЕСЬ НА ТО ЧТО ПО ЕГО ПОНЯТИЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ «1 АПРЕЛЯ „---ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ СТАРИК ДОЛЖЕН ЧЕМТО КОРМИТСЯ И ПРИ ТОМ ОН НЕ ОДИН ПОЖАЛЕЙТЕ БЕДНЕНКО ПУБЛИЦИСТА.АНДРИЕВСКИЙ НЕ РАСТРАИВАИСЯ И Я ТАКОЙ--ЖЕ.