Новогоднее обращение коллектива "Независимой Молдовы" к друзьям газеты!

Перед нашими постоянными читателями мы снимаем шляпу.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # tato
    Всегда печально когда какое-то средство массовой информации находиться на грани исчезновения. Это всегда плохо!

    Но, господа журналисты Независимой Молдовы, Вы наверное забыли какой год на дворе, смею напомнить — это никак не 24-й, не 37-й, не 53-й, не 76-й и даже не 90-й! Также наверное Вы забыли где Вы живёте, это не как не СССР!

    Перечитайте свои изданные материалы хотя бы за этот год и подумайте, а насколько они объективны, доброжелательны по отношению ко всему народу Молдовы, насколько они соответствуют духу сегодняшнего времени. Не нужно открыто и агресивно критиковать и винить во всех грехах одних, а других хвалить! Будьте объективными и тогда возможно люди к Вам потянутся.

    С наступающим 2013-м Новым Годом и Вас! Крепкого здоровья Вам и вашим родным и всех благ!
  • # Pretor
    РУМЫНЫ – ЛУЧШИЕ МАТЕМАТИКИ ЕВРОПЫ

    enews.md/news/view/26599/

    La Multi Ani!!! — Moldova «pretins» Suverana, va urez in anul care vine sa urmati vorba veche ramasa din batrani — " Nu sapa groapa altuia ...", in rest numai bine!
  • G
    # GriN
    Все меньше и меньше читателей? Это закономерный процесс. Надо объктивно освещать события, надо оправдывать хотя бы название газеты, а не продвигать проимперские антинациональные интересы. Даже незаконное владение и использование бренда не помогло. Отчего же «гражданские конгрессы», взахлеб вами поддерживаемые, не помогают? Подписались бы на следующий год и уже был бы шаг вперед.
    Все, что исходит от ссср-анцев: СМИ, проимперские форумы историков, молодежи, партии, партейки и другие общественные организации ссср-анцев — все постепенно будет сходить на нет. И это закономерно и правильно. Ваши попытки объединиться для борьбы против естественных процессов напрасны и непродуктивны. Молдоване вернутся в русло развития вместе с народом, с которым они шли по истории тысячелетия, как бы вы этому не сопротивлялись.
  • # Аграрий
    С Новым годом всех честных и объективных журналистов! (а кто не — тот не журналист)
  • # meteo
    Последние часы перед Новым годом я, конечно же, потрачу на нечто более здравое, чем размышления о том, что если газета, которую выпускает ваш небольшой коллектив, станет другой, будет ли она мне интересна — на это ответить легко, так сейчас она мне неинтересна вообще, абсолютно, так что «Может быть», ведь ниже падать некуда, если моё мнение кому-нибудь интересно. Но, конечно же, неинтересно никому моё мнение и скромный коллектив неведомой мне редакции может спокойно пренебрегать им, продолжая оставаться в излюбленной для нынешней интеллигенции иллюзии собственной нужности, читай стабильности скромного заработка её небольшого, но гордого коллектива. Почему гордого? Да ШУЧУ Я)))