Новогоднее поздравление. Уважаемые сограждане, товарищи и друзья!

Народная Социалистическая Партия Молдовы. Уходит в историю 2012 г.

Он оказался тяжелым для нашей страны и не принес народу благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Спад в экономике, рост безработицы и разрушение социальной сферы стали доказательством того, что власть не способна решить проблемы страны.

Несмотря на социально-экономические и политические сложности в 2012 году, наш народ с достоинством трудился, добиваясь результатов в сельском хозяйстве, в образовании, культуре и спорте.

Следует поклониться молдавскому крестьянству, вырастившему урожай в условиях жесточайшей засухи. Они – крестьяне, рабочие, предприниматели, пенсионеры, своим трудом обеспечили Родину хлебом и продовольствием.

Настоящий столпом Отечества, героем нашего времени для Молдовы стал миллионный отряд гастербайтеров, который сегодня зарабатывает на свои семьи и поддерживает хрупкую молдавскую экономику.

Молдова может гордиться спортсменами, артистами, студентами, успехи которых на международной арене в 2012г. получили всеобщее признание. Все это является подтверждением того, что наш талантливый и трудолюбивый народ способен созидать и выдержать удары судьбы.

Мы, граждане Молдовы вступаем в Новый Год с верой и надеждой, что вместе сможем одолеть трудности и в наши села и города, в каждую семью придет благополучие и достаток.

Народная Социалистическая партия Молдовы уверена, что умная власть, труд, солидарность, социальная справедливость и любовь к Родине может превратить Молдову в процветающее государство. В преддверии Нового 2013 года желаем Вам, дорогие сограждане Счастья, Добра и Оптимизма. Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, реальными результатами во благо каждого гражданина и нашей любимой Родины – Молдова.

С Новым Годом!
31.12.2012

Виктор СТЕПАНЮК, Председатель Народной
Социалистической Партии Молдовы

Обсудить