ПОГОВОРИМ О БУДУЩЕМ или С Новым Годом, земляки!

Вот и подошел к концу 2012 год. Всего через несколько часов праздничная ночь наполнится шампанским и мандаринами, а морозный воздух, пожеланиями и фейерверками. Пройдет всего несколько часов и все наши провалы, победы, несбывшиеся надежды и реализованные в этом году мечты, станут историей.

В эти несколько часов, принято подводить итоги. Вспомнить все, что нам довелось пережить в уходящем году. Еще раз в душе насладиться взлетами и проанализировать падения, дабы в следующем году снова наступить на те же грабли, слегка присыпанные шелухой «предыдущего опыта». Одним словом, настало время подбить баланс.

Но и в эти последние часы уходящего года, не в силах подавить в себе протест и отчаянно не желая следовать за всеми, я решил не заниматься подведением итогов (к чему ворошить былое?), а поделиться с Вами планами на будущий год. Говорят, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Но не смотря на то, что мы лишь предполагаем, а располагает нами Господь, я все же поведаю о том, чего жду от грядущего 2013-го.

Первое, что запланировано у меня на 2013-й, это расширить географию стран, в которых выходят мои публикации. Но сделать это меня толкает не тщеславие, как будут кричать некоторые мои злопыхатели, а желание рассказать и европейским обывателям о том, что на самом деле происходит в «прогрессирующей в своем развитии и европейских устремлениях Молдове». Рассказать правду о том, как движимые алчностью, молдавские чиновники от здравоохранения, забыв о морали, ставили опыты на душевнобольных. Как цинично и нагло они врали на всю страну о том, что никаких экспериментов в психиатрической больнице не проводилось и как, в то же самое время, в той же самой психиатрической больнице, ради проведения этих экспериментов, насильно удерживались люди. Повторяю, насильственно!!! Неужели Европа, пережившая все ужасы нацистской заразы, по-прежнему будет делать вид, что не замечает молдавских Менгеле? Это – бесчеловечно

Также, я расскажу «свободным европейцам» о том, как разворовываются в Молдове кредиты и гранты, оплаченные из карманов самих европейцев. Как ошалевшие от «запаха» легкой наживы молдавские чиновники, идут на должностные преступления, дабы поскорее получить вожделенные европейские денежки. Как подписываются акты выполненных работ, которые даже не начинались. Как отлажено, действует система откатов и поборов и о том, что ни один человек изъявивший желание заняться бизнесом в Молдове, не может избежать этого «болота» и вынужден либо играть по правилам, навязанным хапугами в чиновничьих креслах, либо забыть о своих предпринимательских амбициях. Напишу и о европейских чиновниках, в чьи обязанности входит следить за расходованием европейских средств, поступающих в Молдову. И как вместо того, чтобы контролировать, куда расходуются деньги европейских налогоплательщиков, они играют в политические игры и вводят в моду спортивную ходьбу по криковским подвалам. Интересно, на фоне постоянных финансовых вливаний в экономику Греции, Португалии и других евробанкротов, как воспримется эта информация гражданами Европы?

Далее в моих планах на 2013, следует всяческое содействие развалу трехглавой гидры под названием АЕИ. Зажилась она на этом свете. Уж так нагадила, так нагадила. Вся страна от ее экскрементов задыхается! Куда не глянь, везде разруха, а сверху кучка с характерным запахом. Но, что возмущает более всего, это не беспредел власти (чего можно ждать от сутенеров, предателей и организаторов погромов 7 апреля), а безмолвная покорность молдавского электората. Уж простите меня, соотечественники, но назвать нас Гражданами, язык не поворачивается. Нет в нас ничего гражданского. Ни ответственности, ни позиции, ни, даже, гражданского общества. Так. Кружки по интересам. Встречаются, конечно, среди нас и настоящие Патриоты, Граждане и борцы, но за всеобщим нытьем о тяжелой жизни, мизерных зарплатах и непомерных счетах за коммунальные услуги, их голоса расслышать очень трудно. И этой всеобщей глухотой, очень грамотно пользуются те, кто путем обмана и предательства умудрился вскочить на подножку трамвая под названием «Власть». И поверьте, им глубоко плевать на Ваше нытье.

Проснитесь, человеки! Неужели нет в нас чувства элементарной гордости? Вспомните, что Вы люди, в конце концов! Как донести до Вас тот факт, что вся эта номенклатурная «элита» - это всего лишь наемные рабочие, ничем не отличающиеся от сантехников и домработниц. И что только мы с Вами вправе решать, удовлетворяет нас их наемный труд или нет. А что делают с сантехником, разбившим новый финский унитаз? Точно! Гонят взашей! Станьте свободными! И помните, что цена, которую нужно платить за свободу, значительно падает, когда не нее возрастает спрос.

С наступающим Вас Новым Годом, дорогие мои земляки! Всегда Ваш, Павел Гаврилов.

Обсудить