Амбиции Воронина ценой в 320 тыс. евро

ЕСПЧ обязал Молдову возместить моральный ущерб владельцам Косэуцкого карьера

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Foxyred
    Мне кажется, самое время теперь и государству разобраться с тов. Ворониным и вернуть в государственную казну выплаченную компенсацию. Да и охрана тела, означенного субъекта, окажется не продлённой на несколько месяцев, а постоянной и пожизненной.
  • e
    # elf
    Я почему то не удивлен!!! Шайка лейка Воронин и компартия достигла больших экономических успехов!!! Правда для себя любимых!!!
  • # Fact
    Тьма! 3 млн живут в АДУ потому что воронин 8 лет грабил любых успешных людей, от этого страдали и работники этих предприятий, Осутствие рабочих мест это следствие отсутствия инвесторов, которые боятся вкладывать деньги в страну где коммунистический вор создал мафию сыновей плахотнюков которые и сейчас грабят все что дает доход. Коммуняки еще в 17 году думали что сейчас отберем все у богатых и наступит коммунизм, а наступили голодоморы и всеобщая нищета.
  • # Foxyred
    Уважаемые господа.
    Просьба — сообщить о наиболее достоверных и информативных источников по истории Румынии и Молдовы. ( авторов книг, исследований и пр.)
    Буду крайне благодарен всем откликнувшимся.
  • # Foxyred
    Благодарю за помощь.
    • e
      # elf Foxyred
      госп Foxyred не советую читать постсоветский скулеж выданный serkirom там одни страдания по Рашке!!! Почитайте хотя бы «Историю Бессарабии от истоков и до 1998 г » — авторы Скурту И ., Алмаш Д. ( Кишинев 2001 г ) Кстати эти парни молодцы! Не стали всему верить на авось, а взялись за исследования и очень много стало ясным!!! Фраерство русских с приходом их на эту землю стало понятным благодаря их исследованиям!!! Почитайте И.Г.Брэтиану!!! Этот парень умница и сильная личность!!! Его аргументы неоспоримы а факты крепки! Почитай серьезного автора Nicolae Ciachir «Basarabia Voivoedala Romaneasca...........»!!! Извиняюсь не пишу дальше название книги нет румынского алфавита!!!
      • # Foxyred elf
        Спасибо за то, что отозвались на просьбу.
        Прочту обязательно.
  • # Fact
    1. Кир Булычев Научная фантастика 1970 год «Как россия освободила молдован с левого берега Прута от молдован с правого берега»
    2. Стругадский Борис и Аркадий " Железный занавес-за ним оказывается тоже жили люди.
    • # Foxyred Fact
      Fact
      Меня интересуют серьёзные фундаментальные исследования по истории Румынии и Молдовы.
    • e
      # elf Fact
      Fact пятерка!!! Но советую почитать всем простенькую книгу «О Цензуре в Бессарабии» Марина Петку ( Presa si cenzura in Basarabia ) Многое станет ясным!!!
  • t
    # tig1
    Давно не писал на АVA, давал себе слово, после того, как Андриевский ввел на сайте жесточайшую цензуру. Сил нет больше терпеть эту ложь и вранье господина Андриевского и его так называемых авторов статей. Щедро проплаченные нынешней властью антикоммунистические статьи господину Андриевскому, превратили его в еще один рупор фашистской и националистической типа «либеральной и демократической» власти. Предлагаю выразить общее презрение Андриевскому за его вылизывание власти, и не заходить на его продажный сайт. Позор таким политическим «флюгерам»!
  • # Alexandr
    Все ведра помоев за время руководства страной, выливают на голову одного человека, значит он Андриевскому крепко в суп накакал. Интересно, а преступления нынешней власти Андриевский с таким же азартом будет освещать???? Грязная журналистика. Несомненно, что, априори, журналистика ангажирована, но не до такой же степени… На попе альянса может уже и места не хватить для поцелуев Андриевского…