Николай Тимофти: Единством и трудом мы можем достичь цели - интеграции в Евросоюз

В своем первом новогоднем обращении к народу в качестве президента страны Николай Тимофти отметил, в частности, что стране удалось преодолеть политический кризис, который длился более двух лет.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • G
    # GriN
    Президент с добром поздравил всех граждан страны с Новым Годом. А вы, ссср-аннцы, готовы взять вилы в руки и выйти на площадь в Новый Год. К Пупкину под крыло! Там для вас теплее, сытнее и добрее.
    • A
      # Antispam GriN
      Это для евросранцев оно президент, лично для меня и для подавляющео большинства на сайте, да и не только-это резиновая, говорящая кукла, оно же-позор страны, оно же-абсолютный зеро… И Путин тут абсолютно ни к месту, евросранец
      • G
        # GriN Antispam
        Тимофти — избранный в соответствии с Конституцией президент, признанный всеми ведущими государствами, в т.ч. Россией. Непризнание его ссср-анцами лишь подтверждает факт ущербности самих ссср-анцев и говорит об их истинном отношении к РМ и молдаванам. Повторяю: к Пупкину под крыло! Там для вас теплее, сытнее и добрее. Да и сам президент по вашему вкусу — крутой мачо.
        • A
          # Antispam GriN
          Усохни, евросранец, не вали с больной головы на здоровую… Конституцию, основной закон страны, в которой живут не только евросранцы, но и друие адекватные граждане-на этот закон положили с прибором евросранские кумиры из ОПГ Алианца, но это не значит что он легитимен по существу-сечешь разницу, или совсем уже шифер поехал после новогоднего перепоя, евросранец? И еще раз повторяю-сливай тормозуху, не о Путине речь, дубовый
          • G
            # GriN Antispam
            Если бы была нарушена Конституция, об этом говорилось на международном уровне, а не только ссср-анцами под руководством Великого Швондера.
            В Молдове живут молдоване, т.е. граждане Молдовы и ссср-анцы, т.е. те, которые являются гражданами лишь по паспорту, тоскующие по империи, мечтающие о ее воссоздании.
            Ну, а как же, ссср-анец Романов и без империи. Нонсенс.
            • A
              # Antispam GriN
              Ну к чему терять время чтобы разжевывать прописные истину евросранцу-это по поводу «говорилось на международном уровне».Улыбнуло)))Зомбированные дятлы евросранцы тем и отличаются от адекватов-что слышут и понимают только то, что им хочется, но при этом полностью игнорируют объективную реальность… Например, они радостно визжат полный одобрямс при запрете коммовской символики., но при этом упорно стараются не замечать со своими яйцеголовыми кумирами из Алианцы критику Венецианской комиссии по этому поводу, то же самое-и по закрытию Нита-кто только не высказывался с той же критикой-от ООНдо Совета Европы, но у евросранцев резко как-то отшибает и слух, и зрение… Вот и получается-что очень вы уж избирательны, вечные лузеры в вечной очереди в ЕС.которая никода для вас не закончится)))
              • G
                # GriN Antispam
                Типичная черта ссср-анца: когда нет аргументов, переводят стрелки на другие темы или переходят на личность. Тупые, зомбированные ссср-анцы!
                • A
                  # Antispam GriN
                  Так как раз ты-то и переводишь… Я тебе подробно разжевал про термин вырванный из контекста «говорилось на международном уровне» тобою же и употребленный… В чем же перевод стрелок-то, а? Короче, вечнолузеррным евросранцам мой новогодний привет-ваше место у п… ши)))
                • Д
                  # ДобрыйХАМ GriN
                  О! Ну вот хоть за самокритику тебя теперь можно уважать! «Типичная черта ссср-анца: когда нет аргументов, переводят стрелки на другие темы или переходят на личность. Тупые, зомбированные ссср-анцы!» Примерно это, но менее озлобленное, и крутилось в голове как перед моими глазами начали появляться твои комменты под этой темой! Лови мой праздничный «Уважеск олякэ!» Только ты не ссср-ранец а просто засранец. Называй вещи своими именами, не стесняйся, все свои! С Новым Годом!
              • # Iroquois Antispam
                мнение Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.

                «Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны. И даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним.… Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии осознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений.

                Обыкновенно против идиотов принимаются известные меры, чтобы они в неразумной стремительности не все опрокидывали, что встречается на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов. Когда же придатком к идиотству является властность, дело ограждения общества значительно усложняется». Это про Угрюм-Бурчеева. Ну, видимо, не только…
      • # Виктория Antispam
        вы правы на 100%, но думаю, что зомби аля гринбобозябликитд вряд ли поймут то, что вы написали.
        • G
          # GriN Виктория
          В качестве «зомби» оставлены здесь ссср-анцы и этнические мутанты для продвижения имперских идей. Нас же, будучи при распаде ссср-ании взрослыми и самостоятельными, уже никто не в состоянии зомбировать.
          • # Виктория GriN
            гринобобоииже сними еще и не в состоянии анализировать ситуацию и думать самостоятельно или просто наивны и глупы.
            • G
              # GriN Виктория
              Для ссср-анцев и прочих имперских зомби все вокруг них глупые. Выходит они — центральные глупцы.
  • # iurie
    «мы можем достичь цели — интеграции в Евросоюз» и это говорит Иван Сусанин (президент Молдовы),
    ведя нас в непролазные чащи Евробардака.
    • # Виктория iurie
      это точно! он вообще в этой стране ничего не решает! И вообще, главное для нашей страны это благополучие народа, это процветание страны, это счастье людей живущих в стране, это достаток в каждом доме, это взаимоуважение, это демократия в настоящем смысле этого слова, а не то что сейчас в стране происходит…
  • # Prokter
    Только, нужно ли нам это? Интеграция в качестве кого, или чего? Разве там ждут нищую во всех отношениях страну? Им мало Греции, Испании, Италии, Румынии, Венгрии? Только нас не хватает для полного счастья…
  • k
    # kalianaga
    Во время просмотра обращения «Президента» к народу, не покидало ощущение, что картинку делали ногами. Думаю наступивший год пройдет под девизом «Халтура-Forever». :(
  • # Fact
    Бараны вроде тебя не знают что Новый год в СССР стали праздновать только с 1937 года, а до этого в СССРе отмечать было запрещено: он считался «буржуазным» праздником. Если кто-нибудь из коммунистов или чиновников, покоряясь традиции, устраивал встречу Нового года в семейном кругу, и об этом позже узнавало начальство, его обычно обвиняли в «буржуазных взглядах» и наказывали.
    • Д
      # ДобрыйХАМ Fact
      Ах-ха-ха. А вам оказывается с детства прививали ненависть к «пролетариату», «коммунизму» и т.д.! Очень тонко! Мне кажется, я начинаю вас понимать, дорогие зомби! С Новым Годом!
  • # Fact
    Этим старым кукурузам, чем хуже у нас тем им лучше.
  • # Hronos
    Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ С ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ ВЫРАЖАЕТ, КОГО ЛИБО ВООБЩЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ!!!

    НАБОР СЛОВ И НЕ БОЛЕЕ!!!

    ВИДНО ТИТРЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНО МЕДЛЕНО ПЕРЕДВИГАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАМОФТИ УСПЕЛ ПРОЧЕСТЬ!!!

    ПРЯМО БЫЛО ВИДНО ЧТО ЧИТАЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!

    ТИМОФТИ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЧИТАЛ ИЛИ ПОВТОРЯЛ!!!

    ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСТО СТАНОВИТЬСЯ СТЫДНО!!!
  • # Вик
    Встречал «Новый» в большой компании. Около 12-ти, по традиции, переключили TB на ,, Молдова 1,,. Часть присутствующих спросила — ,, Кто… это?,,, другая — попросила переключить на другой канал.
    Президент, однако! ))))))))))
  • В
    # ВЕН
    Манекен(или мумия) со взглядом уткнувшимся в текст суфлера и воспроизводящий написанное без интонации и с полной без исходностью и боязнью ляпнут что то, что не написано и утверждено хозяевами манекена, произвела на всех, кто видел это впечатление омерзения и гадливости, как будто из зомбоящика выливалось дерьмо на праздничные столы…
  • A
    # Antispam
    Лично мое сокровенное желание, пусть и скоропалительное-чтобы тимофтевская муммия прочитала комменты и на аве, и на мэйлру, и на евроньюсмд… Хотя что это изменит-человека без морали, без совести, без чести и без элементарных черт просто порядочного человека ничем не проймешь… Так что имеем что имеем… А зомбанутым советую тоже перечитать комменты на означенных сайтах и уже потом драть глотки про «маргинальность сссранцев» и других таких-сяких врагов которые мешают строить «светлое царство евросранского благоденствия»
  • # росса
    убогая румынская обезьяна
  • М
    # Михаил Викторович
    Уважаемые Господа-Товарищи!!! Вы все так, бурно и активно обсуждаете речь Вашего Замечательного Президента, что хочется всем Вам поаплодировать, включая тупорылых голубых фашистов. В смысл Послания хоть кто нибудь, из Вас вчитался. Цитирую: Единством и трудом мы можем достичь цели — интеграции в Евросоюз. Я, наверно что то не догоняю, только единством и трудом можно достичь благосостояния страны и людей. Вы Все, хоть десять раз, объевроинтегрируйтесь, в Европе Вас просто так, никто кормить не будет, придется ВСЕЙ СТРАНЕ НАПРЯЖЕННО РАБОТАТЬ. А также все равно Вам, придется бороться с коррупцией. Напоминаю, Вам Всем, таксу приема судей на работу, в район 5 т. Евро, в столицу 10 т.Евро. Платить ВЗЯТКУ нужно в Высшую Судебную Палату, догадайтесь с трех раз, кто же был, там совсем недавно, Главный начальник и взяточник. Всем Успехов, кто умеет догадываться и болеет душой за свою страну.
  • М
    # Михаил Викторович
    Извините ошибся, в Высший Судебный Магистрат.
  • П
    # Посторонний
    Как честный человек, господин Тимофти подал в отставку, но г-н Филат его не отпустил…
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Дослушать речь Президента не получилось, уже смеялись всем столом, стараясь не свалится под него! Конечно грустно должно быть, что наш президент — суррогат, но не в такой-же праздник печалиться! Тем более, вот, пробежал глазами его речь, процентов 10-15 есть хороших, добрых слов, без политического замеса. И на том спасибо! И Вас с Новым Годом, г-н Как-Вас-Там! (Кто не знает — это второе имя президента в народе — КАК-ЕГО-ТАМ?! )) Ну и местных завсегдатаев тож с Новым Годом! Добра, Счастья, Благосостояния, Здоровья, Уважения, Любви! И всего этого в ДОСТАТКЕ!
  • # Duzz
    Слушал я «нашего президента» и вспоминал доктора Быкова: «Я думал, что вы достигли дна глубокой пропасти! Но вы же еще и яму себе копаете!»
  • # Colonel
    Я вот думаю, чего это президент забыл напомнить пукинюгенду, что в евросоюз пустят только по новым документам и только через присягу государству?