Где находился Зубко 23 декабря? или Сказки для бедных.

Так что же произошло на самом деле 23 декабря, возле села Кетриш, Фалештского района?

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # just
    Браво автору за смелость!!!
  • # Мария
    «А Зубко — в отставку!!! » — а почему в отставку — в тюрьму…
  • # just
    ru.publika.md/link_746361.html
    Заявление Николая Дамаскина относительно убийства в Фалештах: «Заявляю, что не участвовал ни в какой охоте в день, названный автором пресс-конференции, более того, не знаю ни одного человека из предполагаемой группы участников этой охоты и не имею с ними ничего общего.»… Уже один запаниковал…
    Яуте!!! Никого не знаю, никого не вижу, никому ничего не скажу… И я не я, и лошадь не моя… И кто этот зубко, первый раз слышу… Зашевелились тараканы, точно рыло в га*не!!! Это вам не НИТ закрывать, премию уж точно не дадут, а будет много вякать, как бы самого на «охоте» не подстрелили… Итальянская мафия отдыхает
  • # libra
    Посмотрите на их рожи на фотографиях — холеные, откормленные, надменные. Наворовали в нищей стране, от нищих стариков, и думали что будут наслаждаться жизнью. Но бог не тимошка, видит немножко. Не даст им наслаждаться. А парень с невинным лицом, Сорин, погиб в возрасте Христа, пострадал за грехи людей.
  • # gavrilovpavell
    Друзья! Спасибо за Ваши комментарии! Как критические, так и те, что были высказаны в поддержку. Катастрофически не хватает времени всем ответить. Работаем! Кто из Вас есть на Facebook, добавляйтесь в группу. https://www.facebook.com/groups/284714104983909/ 9-го пикет у Ген.прокуратуры. Спасибо всем!
    • # Романтика gavrilovpavell
      Жаль что поздно вы начали работать, работать нужно было еще с 2000 года, пока из раны эта болезнь не превратилась в опухоль.
  • # Толян
    «Jurnal TV выехали в село Кетриш, но никого из представителей власти им обнаружить не удалось, а жители села в один голос твердили, что ничего о произошедшем не знают. Однако есть информация, что сразу после происшествия, по селу курсировали пару автомобилей с кишиневскими номерами и пассажиры этих авто о чем-то подолгу беседовали с жителями. Именно после этих бесед, вышесказанные жители, как воды в рот набрали.»

    Ну это вообще уже бред и больные домыслы )))) Попробуйте сейчас что то утаить от целого села )))
  • # Colonel
    Мдя, похоже на провокацию, подобную прошлогодней с расстрелом подростков. А кто заряжал винчестер Зубко, не Россовражество?
    • k
      # kalianaga Colonel
      Хорошо, что в этом, изменчивом мире, есть такие незыблемые константы, как последовательность Сололонела :)
  • # Мария
    enews.md/news/view/26749/ — понеслась...)))))))))))))) Про безграничный цинизм понравилось...))))))))
  • s
    # suruceab
    Мне все видится банально-простым. Всретились «друганы» по ремеслу перед новым годом. Конечно, водочка, каждый видит себя супер-воином, потому и пострелять охота. Не каждый помнит меры безопасности на охоте, а в выпившем состоянии море по колено. Сколько таких выстрелов в армии в караулах случайных. Навел ствол и случано нажал на курок. И нет бойца… Тут было нечто похожее. Меня поражает поступки людей, облаченных властью — убили и поехали отдыхать… На это способны только килеры. Сделал дело — отдых до следующего «дела». Без эмоций…
    Смотрите на фотки — одна больше другой. Уважает папика! Что скажет папик, то и сделаю… Вот откуда вся эта чехорда. Примитивизм, вышедший на госуровень…
  • # Надежда
    Во всей этой случайнокриминалистической истории поражает молчание и покрывательство родных людей убитого молодого человека, вооруженного камерой для снятия фильма для своей дочурки. Неужели и родные люди покупаются, и деньги могут покрыть горе и заставить молчать о преступлении против своего родимого сыночка, мужа, попочки вашей дочки, внучки? Если в нашей стране идет такой подкуп и лицемерие, такая круговая порука власть имущих, то надо говорить о самых конкретных мерах прекращения работы власти креминалитета. И только возмущением на информационных страницах ничего не изменить. Только массовые действия, с поддержкой армии, в которой служат дети нищих и обездоленных, помогут арестовать всю продажную власть, предать ее суду за все издевательства над народом в последние годы, и восстановить порядок в стране.