Константин Тэнасе: «Независимо от степени достоверности предъявленных прокурору обвинений, тот должен сложить мандат»

Близкая к Демократической партии пресса призвала к почетной отставке генерального прокурора Валерия Зубко.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • G
    # GriN
    Перевод неверный: demisia de onoare — не почетная отставка. Onoare — честь, а не почет.
    Тэнасе прав. В связи с таким крупным скандалом прокурор должен подать в отставку, поскольку расследование ведут его подчиненные.
    А насчет того, что Филат и Плахатнюк договорились, я думаю — брехня от Мокану. Уже часть вранья выявлено — Дамаскина не было на охоте. А у Филата сейчас как раз самый удобный момент, который грех не использовать для отставки Зубко.
    • # GIMPERATOR GriN
      А где доказательства что Дамаскина небыло? Зубко сказал что не убивал, Плахотнюк сказал что не рейдерил. Гитлер тоже наверно отрицал геноцид евреев.
      • G
        # GriN GIMPERATOR
        Есть заявление Дамаскина. Учитывая, что там была немалая группа, вряд ли он надеется, что будут его отмазывать. К тому же там были еще и родственники убитого.
      • # Толян GIMPERATOR
        Опять тупить изволите? Есть такое место на молдавском интернет пространстве где это можно делать таким как ты безнаказанно, догадайся сам где это место ))) Именно на Енюсе!!!
        • A
          # Antispam Толян
          Туплян, успокойся-либералов пока не трогают)))… Евроньс кстати грамотно отфильтровал туплянов и им подобных-за что ему огромный респект… Тебя же до сих пор жаба давит…
          • # Mick65 Antispam
            Я смотрю вы простить ему не можете что он вас трахал там по полной и во все, на этом вашем втором НИТе -Енюсе? Небось кроме как глупыми наездами на личность и непонятными предявами вы так и не могли ему ответить на том портале и ваша хозяйка решила таким образом поступить с каждым кто не поддерживает политику портала?
            • # lelis Mick65
              Толян, а что ты так нервничаешь ???)))А ну подключи еще своего Володя [Bocтoк ] Егоров )))Пусть не отсиживается и помогает ))))
      • K
        # Kovalsky GIMPERATOR
        А где доказательства что он там был?
    • k
      # kravtor GriN
      «Красиво» как изложено: убийство человека — это «как раз самый удобный момент, который грех не использовать». «Удобный», бля. Зелёный, ты в своей струе, как всегда, в мутной и коричнево-жёлтой.
      • G
        # GriN kravtor
        Не убийство — удобный момент для отставки Зубко, а организация ген. прокурором расследования, скрытие от общественности преступления. Понятно, Кругляк? Могу еще раз повторить, если так трудно доходит.
        • k
          # kravtor GriN
          Ты мне, зелёная пидоросня, в лицо повтори, если памперсами запасся. Ты свою хуетень ещё раз прочитай: удобный момент для отставки Зубко — организация ИМ ЖЕ расследования ИМ ЖЕ скрытого от общественности преступления. Охуеть! Младец, мамалыжник. Подтвердил в очередной раз, что между румыном, лечащимся в психушке в Бухаресте и румыноидом-недомолдованом гриней, состоящим на учёте в Костюжанах, а ни какой разницы.
          • G
            # GriN kravtor
            Ты конченный дебил, кругляк. Тупой, деградированный, злобный дебил, умеющий лишь виртуально и бессмысленно на личности нападать. Как это Струнэ таких тупых ссср-анцев держит на работе! В дворники тебе пора.
            • k
              # kravtor GriN
              Из тебя личность, как из говна пуля. Зайди ко мне на работу, сравним наш духовно-нравственный потенциал. И не забудь себе клизму перед этим поставить, урод, для чистоты твоих труселей.
              • G
                # GriN kravtor
                Твой духовно-нравственный потенциал виден по твоим комментариям.
                Если я решусь зайти, то тебя уже точно там не будет.
                Кстати, смотрел твои фото на mail.ru. Вроде, похож на человека, только глаза подленькие, хмыревые. Может быть и не твоя страничка т.к., судя по комментариям, ты грязный жлоб, подзаборное быдло.
                • k
                  # kravtor GriN
                  А ты свои покажи глаза, зелёное унылое г, я то свои не прячу, в отличии от тебя. И зайти ты таки, решись (если страх твой пустит ))), тогда и поглядим кого и где не будет, и кто из нас жлоб и быдло. Это ты в своём трольчатнике гроссер хухем, а тут ты еле-еле поц. Или тебе «светиться» не велено? Такое ушлёпище, как ты, по жизни прячется в навозном интернет-дерьме и умеет только гадить из-под тишка, анонимно. Свою фамилию назови, этнодегринерат, дабы и я имел удовольствие её поковеркать, «титулованный» ты выродок.
                • # Colonel GriN
                  Это бельское чучело-алкоголичка. Она пользуется чужой личиной. Есть совпадающие слова.
                  • G
                    # GriN Colonel
                    Это быдло какое-то ёб… тое. Не заходит обсуждать тему, а только дерьма разбрызгает и прячется, потом опять из-за угла будто выскакивает… Гнусная тварь какая-то.
                    • k
                      # kravtor GriN
                      Я прячусь? Зелёный, набирай 0-231-8-22-30, и я тебя на х@й пошлю не печатно, а голосно. Жду, пока обед. Или ты, как твой одновысер калоел сольёшься? )))))))))))))))))))
                      • G
                        # GriN kravtor
                        У меня отвращение виртуально видеть твои высеры, а ты хочешь, чтобы я еще голос твой слушал.
                        • k
                          # kravtor GriN
                          И ты слился. Счастливого экскрементарного плавания, зелёный гринч! ))))))))))))))))))))))))))
                  • k
                    # kravtor Colonel
                    Слова, может, и есть, а вот мозгов у тебя нет. И у коллеги твоего по цеху грина их так-же не наблюдается. Я тебе телефон давал? Давал. Что-же ты, петуханец, не позвонил, не проверил. Тебе на «мыло» со своего профиля писал? Писал. В своём профиле я на фотке осла твоё погоняло и фамилиё написал? Написал. Чужой человек это не может делать, недоебит пиндосовский. Жуй ягель, калоел.
                  • k
                    # kravtor Colonel
                    Что, тролли, планёрка затянулась? Слабо ответ держать? Слились, короче.

                    Тихо плещется вода в стенках унитаза…
                    Вспоминают иногда гонту-водолаза… )))))))))
  • # Hronos
    Смотрика, Тэнасе на фото уже не улыбается!!!

    Грызет душку от очков и думает!!!

    К чему бы это???
  • # Философ
    Да а! Господин Тэнасе! Взбесившаяся корова — это еще не дохлая корова! Читайте собственный ахив, хотя бы полугодовой давности. Поэтому, то о чем вы пишите morgan — 07.01.2013 19:26 еще не есть то! А у адвокатов этих взбесившихся политиканов еще много претензий к терминам: «demisia de onoare» или какая разница между честью и почетом. И то и другое в нынешних условиях Молдовы — вещь невыполнимая!
  • # Толян
    «Близкая к Демократической партии пресса призвала к почетной отставке генерального прокурора Валерия Зубко.»

    Это какая это такая пресса? Интересно бы узнать весь списочек? ))) Это Тэнасе что ли близок к ДПМ? )))))))
  • s
    # suruceab
    За много последних лет я впервые увидел честную позицию Тэнасе. И на том спасибо…
    Когда человек, опираясь на случай в жизни, становится подлецом (не выдерживая морально-психологического самодавления) — виноваты все, кто его окружал и поддерживал. Это благодаря им он становится подлецом. Это благодаря вам, госп. Тэнасе и таким как вы, у нас развелась каста подлецов.
    Живите с этим грузом… Он ваш.