9 января: Коммунисты в поиске правды

9 января, перед зданием Генеральной прокуратуры пройдет акция протеста с требованием отставки главы ведомства Валерия Зубко.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Tолян
    Беспредел творимый руководителями портала enews.md / в ответ на мои публикации материалов о благотворительной деятельности В.Плахотнюка, а также за критику коммунистического режима и мою борьбу против его возврата к власти в Молдове — я получил прямые угрозы убийством, а в итоге от администрации:

    Ваша учётная запись заблокирована администрацией. Это подразумевает под собой отсутствие возможности добавлять/редактировать новости/статьи/комментарии.

    И после этого чего стоят все их стенания по поводу свободы волеизъявления и свободы прессы? Все их обращения в Совет Европы по поводу их телеканала NIT? Они были и остаются верными сталинистами где единственно верным является лишь мнение коммунистической партии и все несогласные должны быть блокированы, арестованы или лучше уничтожены!
    • z
      # zelea22 Tолян
      сэраку Толян! Вай де капул тэу! Ты, что не знаешь, что на одну благотворительную акцию богача приходятся 10 грабежей?
    • # Белый Офицер Tолян
      9 января символический день. Это день начала первой революции в России. Её начал поп Гапон. А кто у нас пойдет во главе масс?
  • # Fact
    Правильно коммунисты вы его (плахотнюка) породили вы и убейте, или он вас загрызет досмерти.В вашей крысиной банке остается все меньше крыс.Эксперимент продолжается и мы внимательно будем наблюдать за его развитием. Точно вашими методами действует и плахотнюк с его ген прокурором, как плоть от вашей плоти, когда на площади перед видеокамерами вы убили ногами Валерия Бобок, точно так же скрыли все, даже видеокадры того убийства.
    • r
      # raduga Fact
      И снова maynele, maynele от factica.
      /коммунисты вы его (плахотнюка) породили/- а Ваш Филат дал ему в руки реальную власть (КС, КСТР, ГП, Центр по борьбе) и пилит совместно с ним бало (кредиты и гранты), а factic уже пальцы и клавиатуру стер, отрабатывая з/п от альянцы.
  • # just
    Уважаемые Маша и росомаха! Такая картинка — это не потому что AVA не любит ПККРМ, а потому, что авочка очень любит нынешнюю власть и… немножко деньги!
    • # Маша just
      Да мы в курсе...))
      • # Толян Маша
        Маша, кстати ты тоже опущенная ходишь после того, как твои предположения по поводу Зубко лопНУЬ в одночасье как мыльный пузырь? ))) Но ты Маша не расстраивайся так, потому как ты в этом сама не виновата, у таких как ты нет своих мыслей, такие как ты просто роботы в руках партии!!! Вот что напишет партия на Омеги, то вы как попугаи и повторяете на всех сайтах )))
  • # Циник
    Жги Туплян Тролляныч, жги! Dai carbune! Деньги не пахнут! Быть тебе примадонной среди местных спецтроллей! Не теряй темпа!!! Даёшь минимум 20 выссеров на статью! Только главное правило не забудь — деньги-вперёд… деньги-выссер-деньги-выссер… только так! Серанул на форуме, затем лизнул седалище нанимателя и сразу же требуй наличные! Аеишники они такие — сплошное жульё, взяточники, контрабандисты, уголовники — для них обмануть бедного тролля, всё равно что Гимпу съесть воробья… и тогда у тебя будет много-много денюжек… и будет тебе большое либерсчастье…