Марк Ткачук: «У генпрокурора не хватит мужества уйти в отставку, поэтому его вышвырнуть должно общество»

Мы знаем, что у хозяина этого здания нет чести и достоинства уйти в отставку, но если у нас не хватит мужества вышвырнуть их отсюда, то грош нам цена. В отставку прокурора

У генерального прокурора не хватит мужества уйти в отставку, поэтому его вышвырнуть должно общество. Об этом на протестном пикете заявил депутат парламента Марк Ткачук, сообщает moldnews.md.

По его словам, "сегодня перед прокуратурой собрались люди разных политических взглядов. Мы по-разному представляем себе прошлое нашей страны, мы по-разному видим будущее Молдовы. Но нас объединяет одно общее чувство. В этой теперешней стране так жить нельзя, когда 23 декабря гибнет гражданин Республики Молдова и факт этого преступления в течение дней и недель замалчивается всеми теми, кто должен секунда за секундой вести объективное расследование".

"Мы знаем, что у хозяина этого здания нет чести и достоинства уйти в отставку, но если у нас не хватит мужества вышвырнуть их отсюда, то грош нам цена. В отставку прокурора" - призвал он.

Обсудить

Другие материалы рубрики