Марк Ткачук: «У генпрокурора не хватит мужества уйти в отставку, поэтому его вышвырнуть должно общество»

Мы знаем, что у хозяина этого здания нет чести и достоинства уйти в отставку, но если у нас не хватит мужества вышвырнуть их отсюда, то грош нам цена. В отставку прокурора

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # tit
    «у хозяина этого здания нет чести и достоинства уйти в отставку»
    — причём тут честь и мужество? — за кресло заплачено такие бабки…
  • # Hronos
    А Васька слушает да ест!!!

    Короче сплошной рикошет от пьяных деревьев между которыми охотники из Альянса в прятки играют и между делом постреливают!!!

    Охота называется!!!
  • # малига
    Да, медный грош, ваша цена. Вы проиграли Молдову, хотя и не сильно расстроены. Никто и никуда не уйдет по вашему желанию, вы кидаетесь в любые дырки, чтобы их заткнуть и показать свою «значимость». Здесь и без вас разберутся, зубко и без вас висит на нитке, подрежут эту нитку и без вас. лучше бы подумали, как людей обогреть в это тяжелое время. олежкина строительная техника стоит без дела, очищайте улицы от снега, помогайте людям, о которых вы «печетесь». зубко конечно падаль, но не лучше вас. Вы гниете одновременно и запах у вас один и тот же-предателей Молдовы.
  • # Толян
    Теперь можно поставить галочку! Только жидковато чего то ,100 человек протестантов и такая «большая » партия ))))) Марк, вам нужно было точно так же организовать выходы к прокуратуре когда коммики были у власти и когда правительственный кортеж сбил насмерть человека на трассе, но почему то до сих пор ничего не известно что стало с тем делом. Может вы все до кучи выясните сейчас?
  • # Толян
    «но если у нас не хватит мужества вышвырнуть их отсюда, то грош нам цена.»

    Вам давно грош цена, просто вам не удобно на ценник смотреть со стороны )))
  • # Толян
    Мне больше понравились комментарии с места протеста, видно что их как овец толпой повели к прокуратуре. Одна дамочка в интервью даже забыла где она находится, то ли у прокуратуры, то ли у стен примэрии, она так и сказала :«наш генеральный примар… ой ген прокурор » -прям по Фрейду )))
  • # Толян
    «Марк Ткачук: «У генпрокурора не хватит мужества уйти в отставку, поэтому его вышвырнуть должно общество»»

    Какого хрена он должен в отставку подать? Потому что этого хотят всякие моральные уроды типа Мокану и Ткачук? Дело совсем не сложное и оно будет доведено до конца, а всем кто пытался из этого несчастного случая политического «слона » раздуть, должен будет ответить. По моему кое каким партиям это дело выгодно, а если это так, то нужно искать кому это выгодно и тогда все станет на свои места. Мало того любое такое дело это первым делом это дело семьи Панчу, если семья не хотела громкой шумихи, то какого черта всякие там «уроды» раздули эту шумиху? По моему самая большая ошибка в этом деле, это ошибка со стороны министерства внутренних дел, а именно ее пресс центра. Уже 25 числа все было известно в самом министерстве, почему это министерство не опубликовало коммуникат через прессу?
  • G
    # GriN
    Единственно верное, что сказал Ткачук «Грош нам цена». И в самом деле — крикливые дешевые петушки этот сброд ссср-анцев у прокуратуры.
  • s
    # suruceab
    Толян, вы в адеквате? Вы соображаете что несете? Говорите, что уже большой, а мозгов то насобирали за долгую жизнь как у муравья. Поведение генпрокурора на месте преступления вы считаете профессиональным? С его стороны — это прямое сокрытие преступления! И это есть его преступление… НЕ знаю, стрелял ли он или не он, это для его отставки совсем не важно. Он участник сокрытия престепления. Есть такое понятие: преступно-холатное отношение к своим обязанностям. Знакомо? Он не доложил Премьеру, Президенту. Это уголовники так поступают, но не в чине генпрокурора.
    Вот учили же меня умные люди: хочешь стать дураком — начни с ними спорить!
    Так что, Толян, не отвечайте, я не спущусь к вам…
  • # Colonel
    Толян, ты охренел отмывать аморальное поведение всей власти в этой трагедии.
  • # Реформатор
    Сестрое*ы Зубко и нанаш Сорина, который взял с собой на охоту фина своего должны ответить за укрытие информации и правды.
    Покрывают прокурора…