Парламентская фракция либерал-демократов требует созыва чрезвычайной сессии парламента по трагическому инциденту в Фалештах

Либерал-демократы рассмотрели последний инцидент, связанный с обвинениями в убийстве, предъявленными генеральному прокурору Валерию Зубко и считают необходимым, чтобы все участники трагической охоты в Фэлештском районе "подали в отставку".

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Hronos
    И соболезнование «своевременое» и слова интересные «пытаясь использовать чувства незащищенности прав, гарантированных конституцией и безопасности их повседневной жизни»

    Можно по разному понимать то ли незащищеность прав гарантирована Конституцией, то ли права гарантированы!?!

    А в итоге «на обсуждении вопроса реформ правовой системы и ее синхронизации», то есть получается, что не успели еще высохнуть слезы родных и близких погибшего, а они уже его используют для решения своих политических интересов!!!

    Не ужели трудно сказать " Мы выражаем соболезнование семье погибщего и обещаем раследовать этот печальный случай и сурово наказать виновных"!!!

    Чтобы хоть както по человечески было!!!

    Халал де аша кондукэторь ал статулуй!!!
    • # Людмила Hronos
      Филат уже себе готовит трон под свою хитровыделанную каракулевую задницу… Рано радуется — Тимофтия врядли удасться так беззаконно протащить в президенты Румынии. Чем мне нравится румынский народ, так это своей нетерпимостью к беззаконию.

      «Николае Тимофти будет предложением-сюрпризом Либерально-демократической партии (ЛДП) на должность президента Румынии. Об этом пишет на vox publika Мариус Дорин Луля.»

      tribuna.md/ru/2013/01/11/николае-тимофти-будет-предложением-с/
    • G
      # GriN Hronos
      «Не ужели трудно сказать » Мы выражаем соболезнование семье погибщего и обещаем раследовать этот печальный случай и сурово наказать виновных"!!!" — партия не имеет следственных и судебных органов и не может давать таких обещаний.
      • r
        # raduga GriN
        Под этой партией лежит МВД, GriN.
        • G
          # GriN raduga
          Вот МВД и должно расследовать, но заявление-то делала партия.
  • # малига
    И кабаны леса тоже? В Молдове каждый день кого-то убивают и что чмофти должен каждый раз хвататься за сердце: сейчас уже точно подам в отставку, молдаванина же убили? С каких это пор, за убийство по неосторожности отвечают первые лица в государстве? Какого-то генерала карьера убили, и на тебе, всех это всколыхнуло? Здесь что-то не так, и всем все равно что с ним, здесь повод есть, и повод не маленький, думаю появилась необходимость, перетрахать альянс. Сперва долго распространяли пригласительные билеты на эту охоту, выбирали жертву, нашли, а теперь он, уже мертвый будет служить могильщиком альянса? Предостерегаю авторов этой операции, она уже пошла не по тому пути, рикошет пойдет по тем кого хотели спасти.
  • # Буздуган
    Да, вот щас приедет «гягя», он и покажет, всем кормящимся желудями, кто в доме хозяин!