Посол США: «Случай убийства Сорина Пачиу на охоте 23 декабря 2012 года должна расследовать независимая комиссия»

Случай убийства Сорина Пачиу на охоте 23 декабря 2012 года, в которой участвовали некоторые официальные лица, должна расследовать независимая комиссия. Такого мнения придерживается Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Республике Молдова Уильям Мозер.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Hronos
    Мне почемуто кажется, что Уильям Мозер имеет в виду коммисию, которая будет независима от народа!!!

    Я не знаю что там было по поводу Дика Чейни, но он частенько появлялся на экранах телевизоров!!!

    А после раследования в Бенгази, был убит Кадафи!!!

    Это все, является серьезным демократическим уроком для молдавской демократии!!!
  • A
    # Argus
    Смешно.
    Сначала эти послы поощряли альянцу топтать конституцию и законы избирая президента, а теперь говорят о законности.
    Что посеяли и унавозили, то и выросло.
  • # малига
    Пошел бы ты, посол. У вас в америке нет независимой комиссии, а откуда ей взяться в молдове? Где каждый пень кум дубу и нанаш липе. некому здесь рассматривать это а запутывать есть кому. Поживем увидим.
  • B
    # BARTOK
    Даже 10 комментариев не набралось на циничную выходку
    амеровского посла.У себя бы разобрались, чтобы детей в
    школах не отстреливали.

    А представляете, сколько бы понаписали, если бы посол России
    высказал такую же точку зрения!
    • # селянин BARTOK
      кстати, а чего посол РФ как воды в рот набрал? хоть бы одно интервью хоть бы кому. а то создаётся впечатление, что амерам больше интерес за нас и наши охоты. ладно посол, хоть бы рогозин какой-нибудь новый афоризм в народ двинул.

      вообще как-то «пророссийская колонна» ВСЯ молчком. додон, мишин, степанюк, лупу… тишина… один шелин филата в первый день во лжи обвинил и затих.
      неужели зубко ставленник кремля? и пиндосы сейчас «счастливый билет» вытянули? где колонел? он всё про руку москвы знает… он сейчас нам всё объяснит
      • # Colonel селянин
        Што объяснять-то? У московитов сейчас две проблемы, сместить пукина, и отмыться от его 12 летней заразы в Сирии, где под видом эвакуации россиян и учений с высадкой танков готовится смещение Асада и замирение сторон с зачисткой несогласных. Амеры увели свой флот из региона, у русских сейчас полный карт-бланш, Афганистан времен 1979-1989 гг. Поэтому, влазить в молдавский серпентарий им пока не с руки, впереди замирение двух берегов, а злоба дня на откупе у внешних управляющих. Разве никто не нал, что Мозер и Шубель вдвоем, невиданное ранее дело, были у Филимона в круглом кабинете? Не пирожков же они ему принесли. Они ему их запихивали в одно место за сговор с Плахой. Нормальный на мой взгляд ход.
        • r
          # raduga Colonel
          /Они ему их запихивали в одно место за сговор с Плахой./-colonel, без этого сговора, не было бы альянцы, Вашу пиндосню все устраивало тогда, все устраивают и сейчас. А пришли они к Филату, научить, как выйти из ситуации, что бы картину маслом «Молдова история успеха» не сильно в дерьме вымазать, да самим постараться не запачкаться.
          • r
            # raduga raduga
            Да, и то, что они пришли вместе (Мозер и Шубель), только подтверждает, что и 7 апреля они тоже вместе делали.
            Представляю, что было бы, если бы Путин открыто вмешался бы в эту ситуацию тоже, даже не представляю, как бы Вы это пережили)
            • # Colonel raduga
              Ну, уж прямо, плаху и лупу они сажали на трон. Вы хоть чайку то попейте. Одно дело, валить деда вместе с московитами, и совсем другое, сговор плахи и филимона по утаиванию. Хотя, и тут филимон не зря молчал, слил то инфу точно он.
              • r
                # raduga Colonel
                /Ну, уж прямо, плаху и лупу они сажали на трон./-альянс лепили в посольстве пиндосии.
                /сговор плахи и филимона по утаиванию/- Пиндосия сразу была в курсе «охоты», потому, что о ней знал даже мой муж на следующий день)
                • # Colonel raduga
                  Вы забываете, что демпартия возникла в нынешнем составе перед выборами 2010 г, тогда уже действовал первый альянс. Так же забывает вы участие русских в формировании альянсов и выборах президента. Поэтому, перевод стрелок на шубеля и мозера в связи с 7 апреля и формировании уголовной группировки политическая спекуляция. Так же спекуляция утаивание под давлением пеносии.
            • # Colonel raduga
              Вмешательство русских недопустимо по определению, это государство и его лидеры не являются примером развития во всех отношениях и дефакто являются большим недругом нашей страны. Поэтому, пусть провокаторы тихо помалкивают в трапочку.
  • М
    # Мирянин
    Комиссия должна быть… Пригласили бы для такого случая профессионального следака лучше трех из Германии и США и России включили бы их следственную группу из местных СИБовцев с МВДэшниками и вперед. Причем с России предпочтительно, а то наши орлы тут шапшу развесят и эти западники и не врубятся что их разводят. Можно даже тело эксгумировать и пригласить паталогоанатома из Англии.Надо же точно знать от пули или от картечи погиб парень. Иди знай.
    А то бред нам рассказывают про выстрел с 40-60 метров с кучностью равной 10 шагам.
  • s
    # suruceab
    Стоп-Стоп!
    Он высказал свое мнение и не стоит его за это дергать за…
    Что-то румынский гаденыш молчит. Не знает что надо сказать? Они ж в советниках ходят…
    Начало этой власти от бардака и крови. Помните? А каково начало, таков и конец бывает… Как правило!
    Чур, меня, чур… Не хочется всего этого в 21 веке… Но такова логика взаимосвязи причин и следствий.
  • # Miihal
    Ну, раз Генеральный секретарь ЦК АЕИ сказал — так тому и быть!!!