«Номенклатурная охота» и её обсуждение в парламенте

У меня и большое опасение, что вместо отправленного в «почётную отставку» Валерия Зубко в его кресле не окажется «Зубко №2», то есть человек, который, как и его предшественник, будет служить не Закону, а тому самому «Кукловоду», которому будет обязан своим назначением на эту высокую должность.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # Людмила
    Как можно вспомнить то, чего никогда в помине не было? Это ДОЛГ перед страной и гражданское мужество? Может я не права? И наши избранники действительно мужественно борются с бедностью и разрухой? А нам, неблагодарным, все мало. Они уже изнемогли, все борются и борются, а МЫ все не довольны!
    Сергей, а ВЫ сами из Молдовы?
    • # Ионел Людмила
      Людмила, а я думаю члены этой «компашки» поступали так не один раз! Они просто действовали как обычно! «Подумаешь подстрелили (сколько невинных посадили!)» — думали судьи и прокуроры. " Всё замажем и концы в воду"! Не впервой! И возможно так бы и было (может так и будет, но за другую цену!), а тут просочилось…
      Даже родичи погибшего молчат, запуганы и перекуплены (может и то и другое), продав его память с потрохами! Нашему государству не в европу, а в Африку, между Либерией и родиной оноже, сына падлюченко, в самый раз!
      • # Людмила Ионел
        А мне кажется, Ионел, что в Африке «гашку» бы уже скальпировали и в чучело мумифицировали. Нравы там жестокие по отношению к ворам — страшно повествовать, но я соберу факты расправ над казнокрадами в Либерии.

        Лучше вот Путина услыште — прямо отдушина, ей Богу. Как вспомню «чмофтия», так и ставлю себе эту ссылку и размышляю на тему, почему он еще не наш Президент?

        www.youtube.com/watch?v=9hoi1oz8pLM

        Со Старым Новым годом Вас, Ионел!!! Удачи и мужества, терпения и любви!
  • # Colonel
    Интересный сюжет. Накануне протеста против Закона Подлецов 60-ю годовщину знаменитого Дела Врачей Сталина, развязавшего преследование евреев, виртуозно связывают с ненормальностью поведения Путина, судя по истерическим маневрам в политике, видимо намекают о таком же исходе для современного вождя. Кто не знает, пузырек с «провереным лекарством» вождю всех народов поднесла личный врач и подруга, сестра Кагановича. Замечу, что Голодомор, с размахом и огоньком проведенный Кагановичем в Украине, в степень опасности для правившей в стране группировки не входил.

    Грани недели Ведущие: Владимир Кара-Мурза

    www.echo.msk.ru/sounds/987806.html
    cdn.echo.msk.ru/snd/2013-01-12-graniweek-2104.mp3
    ru.wikipedia.org/wiki/Дело_врачей
  • # Циник
    А у меня есть ещё более интересный сюжет который возможно заинтересует мсье «колонеля».
    «Оптимальный возраст для кастрации котов – не ранее 8-9 месяцев, по возможности до того, как коты начинают метить территорию. Раньше проводить кастрацию нежелательно, т.к. организм животного еще недостаточно развит. Мочеиспускательный канал в области полового члена рано кастрированных котов будет очень узким, и, если у животного на протяжении жизни будет мочекаменная болезнь, это создаст много проблем.»
    www.vc-ss.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=76
  • # Colonel
    /Ветеринарный центр «Северное Сияние»/

    Хороший намек на мордовские лагеря для наших и московитских самозванцев, где недавно с издевательством принимали главный фетиш ненормальной власти месье Депардье. Ряженого в мордовскую рубаху, с вручением символического паспорта мордвина, ключей от квартиры, должности министра культуры и актера в труппе Тюменского БДТ, и все это в антураже десятков сталинских лагерей. Символичный плевок в лицо всему цивилизованому миру. Ровно, как и у нас, прокурорская охота и Уотергейт на фоне евроустремлений.
    • B
      # BARTOK Colonel
      То, что бывший лейтенант Советской армии Гонта, он же
      в девичестве Colonel, — невменяем — на форуме знают все.

      Напомню ему и всем остальным. Совсем недавно, 25 декабря,
      здесь на АВЕ был тиснут материал о Депардье.

      ava.md/news/018700-zherara-depard-e-zhdut-v-moldove.html

      Хороший материальчег. Но это было до истории с российским
      гражданством. Что изменилось? Вопрос!

      Приехал бы Депардье в РэМэ — вы бы тоже так написали:
      "… Ряженого в молдавскую рубаху..". А какова бы была
      реакция этого ушлепка Гонты, если бы вдруг французу дали
      молдавское гражданство? Такой же истеричной?

      Да, далеко вам, голодранцам, до Европы.
      А до жопы — рядом. В ней и сидите. Ну, и сидите.
      Респект.
      • # Colonel BARTOK
        Я рад што тебе понаравилось, и у тебя зенки кровью налились, фашистенышь. Признаюсь честно, подобный комент прозвучал в прямом эфире Kommresant FM на всю матушку Рассею. Могу даже ссылочку для прослушивания в любом плеере предоставить:

        81.19.85.195:80/komm128.mp3
        • A
          # Antispam Colonel
          Полкан, вот тем же концом и по тому же месту

          Вторжение Франции в Мали: двойные стандарты «демократических империй»

          enews.md/articles/view/3183/
          • # Colonel Antispam
            /двойные стандарты «демократических империй». Например, сегодня войска Франции вторглись в Мали, без мандата ООН и, вообще, без сколь-нибудь серьезных объяснений./

            Чучело огородное. Есть и просьба правительcтва Мали, есть и декабрьское решение СБ ООН. Харош постить хлеб для умственно отсталых молдавских совков.
            • A
              # Antispam Colonel
              Только в твоем больном воображении и горячечном бреду, полковничий недоумок… Вот инетересно, коль на то дело пошло-тут ты вот постоянно постишь всякую ахинею.Ты что-и впрямь, дурила картонная, считаешь, что это кто-то всерьез воспринимает? Или это как раз и есть твой расчет на умственно отсталых? Должен тебя разочаровать-тут даже среди оппонентов здравому смыслу нет таких откровенных дебилов… Я вообще себя словил на мысли что сомневаюсь в твоей адекватности и нормальном психическом равновесии… Даже Факты и прочие кажутся на фоне такой откровенной шизы вполне нормальными адекватами.
          • # Colonel Antispam
            Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин перед началом закрытых консультаций Совета Безопасности по Мали:

            Франция информировала Россию о своих действиях в Мали, и российская сторона не имеет к ней каких-либо претензий. Действия французских войск в Мали не противоречат международному праву.То, что делают французы, и то, что собираются делать англичане, вписывается в резолюцию 2085 и соответствует международному праву, поскольку использование вооруженных сил было предпринято по просьбе правительства Мали. Французский контингент оказывает помощь правительственным войскам Мали, ведущим борьбу с боевиками, оккупировавшими северные и центральные районы страны. Великобритания предоставляет транспортную авиацию тактического и стратегического характера.

            www.itar-tass.com/c11/621003.html
  • В
    # ВЕН
    Не нужно выдавать желаемое за действительное. Какой там парламент? Ну соберется «очень конституционное» бандформирование СОВЕТ АЛЬЯНСЫ и порешают все вопросы по понятиям, а затем политОлухи споют песни с экранов зомбоканалов о торжестве закона и полной дерЬмократии наступивших в стране под мудрым руководством альянса и благодаря принципам и ценностям насаженым смотрящими из Брюселя. К всему что произошло целенаправлено двигались все поддерживающие этот альянс, а точнее ОПГ. Ведь ни кто не смог бы пол месяца все это скрывать и подчищаль улики если бы на ключевых постах контролирующих органов сидели выдвиженцы опозиции и работали СМИ подконтрольные оппозиции. Так что случись бы другое, система сокрытия сработала бы точно так же.
  • # малига
    Автор вы сами себе противоречите:
    1." Должен быть поднят вопрос об уровне профессионализма и ответственности правоохранительных органов нашей страны" кем, нет ни одного профессионала ведь при подборе кадров спрашивают не диплом а имя нанаша!
    2.«своим личным поведением они должны были показать им наглядный пример сознательного и ответственного законопослушания.» а откуда зубко может знать о таких вещах, вы его диплом об образовании видели, он ни снитарный врач? Точно юрист?
    3." который привел к отставке президента Никсона" вам самому не смешно читать такие опусы и ляпсусы, вы же себя громко называете историк, политолог, а талдычите азбучные истины, вы что никогда не жили в Молдове, с луны свалились? Нанаш и кум, а теперь кукловод. Вот наши аргументы.
  • # малига
    4.«позволить себе проигнорировать Президента, председателя Парламента» а кто это такие? Первый говорящая кукла, которую никто не берет вов внимание, второй напыщенный павлин, который озабочен своим внешним видом и приданию себе выражения интеллигента. Получают они деньги из одной кассы, а кассир кто?
    5." неудовлетворительную работу Службы информации и безопасности (СИБ), кто вы такой чтобы судить государственные атрибуты власти? Как раз СИБ и сработал «лучше всех» промолчал. Для того так долго и выбирали руководителя этого органа, чтобы ботаники и зоологи и зоотехники охраняли государство. Вот здесь вы неправы, могу поспорить!
    7.«Или же мы всё-таки потребуем от власти» -а что есть кому требовать? Что у нас есть оппозиция? У нас есть единая касса и пока тебя пускают в нее ты будешь играть ту роль, за которую тебе заплатили. И бойся ее плохо сыграть. Выгонят из театра!
  • # Fact
    Тяжело и больно выдавливать из себя раба по капле совки, но нет другого пути.Этапы развития трудно перепрыгивать, этап дикого запада, когда людей делал равными только кольт прошел, к концу приходит и этап мафиотизации и клановый раздел сфер влияния.Еще 10-20 лет и станем нормальной страной, потому что не может победить совковый ваш именталитет.Главное выкидывать власть каждые 4-5 лет.Когда читаешь возмущеные коменты совковых малиг, против назначеного президента итд так и хочется ткнуть их носом в сорваный ими по приказу воронина референдум о избрании президента всем народом. Может избрали бы такого как Мокану и не сидел бы бывший судья со своей братвой вернувшихся с охоты, на которой убили человека. Так что совки вы тоже участники той охоты и ее организаторы.
    • r
      # raduga Fact
      Это, кто тут у нас про рабов «с умным видом рассуждает», раб Филата factic ?!?
      А Вас тыкаешь носом в то, что Ваш Филат в одной банде с Плахотнюком, вместе сегодня осуществляют /мафиотизации и клановый раздел сфер влияния/, а Вам «совковый менталитет» мерещется, как Гимпу призрак коммунизма.
  • # PITR
    BOB-COLONEL-FACT — вы конченные на мозг, по полной программе. в одной статье — вы превозносите европейские ценности. а тут уже топите их. создается такое впечатление, что кроме вас троих (уверен что один и тот же чел), остальные одни совки. вы являетесь провокаторами и разжигаете нац. рознь на данном сайте. ваш интеллект мышления на уровни мыши, которой дают сыр и она делает все что ей прикажут. ни на один вопрос, заданный вам вместе не Было ВООБЩЕ ОТВЕТОВ. был четко задан вопрос -ЧТО ДАЛА ЕС МОЛДОВЕ, КРОМЕ ДЕНЕГ, которые были переадресованы в другие западные банки и разворованы. ваша долбаная европа, позволила упасть промышленности (только за 2012г.) на 22% и сельхоз на 35%.
    • # Fact PITR
      Я не говорил что вы имено совки но вы сами себя признали и возмутились, А чего возмущатся это вы рабы воронина, который и создал плахотнюка, это вы были против того чтоб президента избирал народ, вы выкормили эту мафию своими голосами.Когда пол года назат лдпм предложила выкинуть этого зубко и заним кукловода ваши коммунисты воронин сказал нет давайте послушаем его. Теперь когда он убийца или сообщник опять когда прийдет время голосовать ваши коммики откажутся.
  • # PITR
    вам втыкают инфу про раст ВВП в 1%(где погрешность 1.5%), а вы тупите на совках. ни чего дельного нет. элементарный вопрос, учитывая то что вы роите все го-но на сою страну и россию, что диву даюсь — А ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ПРО ЕС? министр транспорта в британие ездит на эл. поезде из-за общественного мнения, об затратах его по передвижению на работу — и вы говорите ЭТО ЕС. у нас сходка прокуратуры и судейства, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, УБИТ ЧЕЛОВЕК, СОКРЫТЫ ФАКТЫ ИНЦИДЕНТА — И ВЫ ГОНИТЕ ПРО СОВКОВ? к вашему сведению — в ЕС, ПОСАДИЛИ ВСЕХ, ТОЛЬКО ЗА ТАКУЮ СХОДКУ не говоря про все остальное. дерьмо ваша европа, кроме красоты и порядка, этики — нет ни хрена. советую — повесить плакат ЕС — и на ночь помолиться, а утром биться час об него, глядишь извилины будут — а то как то все по прямой.
    • # Colonel PITR
      Уважаемый, похоже вы не способны разобраться в претензиях к самому себе. Сформулируйте внимательно пожалуйста все по пунктам и изложите на человеческом изыке. Попробуем вас пролечить от верхоглядства и комчванства. Партийный превед от Единой России.
  • z
    # zelea22
    подписываюсь под каждым словом автора.
  • s
    # suruceab
    Вижу «бобики» получили задание на отбеливание… А ведь сначала реакция была у них человеческая, и вот опа-на, не прошла и неделя, как перевернулись во взглядах. Упыри…
    Убийца и его покрыватели и их соучастники не должны управлять государством. Это простая истина! Все должны уйти в оставку и это должно быть честным поступком. Но!
    Крысята так не мыслят. У них свои законы…
    И «бобики» эти «законы» кажется уже впитали в свои душонки… и становятся по приказу сверху на их защиту.
    И как ведь дружно заработали лапками по клавам. Красный цвет им по нраву, кровинушки хочется…
    Упыри…
  • # PITR
    как и ожидал, колонел, это все что может сказать индивид — с ограниченным мозговым потенциалом. смотрим прямо как кони.
    • # Colonel PITR
      Тебя просили быть внимательным, потому что у тебя мысли скачут, т.к. ты совсем не следишь за коментами. А обобщения ЕС и претензии к комментаторам по убийству находятся за пределом логики и здравого смыла. Сюда же относится критика ЕС и его похвала. Ты неадекват, уважаемый.
  • # Реформатор
    Убрали одного бакона, поставят другого.