Последний бой Уго Чавеса

Президент Венесуэлы Уго Чавес является одним из самых популярных в России зарубежных политиков. И это не случайно – его воле и целеустремленности можно позавидовать. Можно позавидовать, а лучше позаимствовать.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Fact
    Сидя на нефтяной трубе можно себе позволить и не такие экставагантные понты. Но когда целый народ зависит от жизни и смерти одного человека, то этот народ всего лишь дикое племя, а этот человек ее вождь.
  • h
    # hannelore treu
    Песня о Соколе. Ужам (и прочим пресмыкающимся типа Факта, Бобо или Колонеля) этого не понять. Но будущее за Соколами, а не за ужами…
    • В
      # ВЕН hannelore treu
      Нельзя с мразью быть политкорректным. Поэтому речь должна быть не об УЖАХ, а о общем слове для всего вида ГАДАХ
  • # Fact
    Письмо слепой девочки Путину Хочу сказать Президенту В.В. Путину
    12 января 2013, 12:02
    Владимир Владимирович!
    За последнее время Вы очень сильно изменились.
    К вам с возрастом пришла мудрость?
    Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.
    Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?
    • # Fact Fact
      Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают. Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут … Раньше они ждали американцев, этих «злых» приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских? Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет. Сильной, современной медицины в России нет.
      • # Fact Fact
        Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.
        • # Fact Fact
          Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:
          У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.
          Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой — усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
    • # Fact Fact
      Вот совки вы даже на письмо маленькой слепой девочки накинулись минусами, ну не дебилы вы после этого?
      • # Толян Fact
        Посмотрим что эти сссранцы и красные комиссары начнуть писать после просмотра этого видео :«Э. РЯЗАНОВ: ДЕТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗМЕННОЙ КАРТОЙ »
        www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6HP3Iy-R9tQ
      • # Толян Fact
        Понравились комментарии к видео, особенно это: «petro dzyabko 2 дн. назад
        Вставай Страна Огромная, Иди за правду в бой, бороться с силой тёмною.С Путинской ордой....»
      • # Толян Fact
        А россияне начали просыпаться: www.facebook.com/photo.php?fbid=492771497428587&set=oa.503604879671646&type=1&permPage=1

        grani.ru/Society/Kids/m.210525.html
  • # GIMPERATOR
    Желаю от всего сердца здоровья всем и в том числе Уго Чавесу.
  • # Viorel Badescu
    Мне все ровно до Чавеса. Но честно говоря- мне показалось что на фотографии бывший политик-фронтист, и нынешний политолог коммунист Виктор Гурэу. Обознался.
  • # Толян
    Читаю комментарии путинойдов и поражаюсь их зомбированности :) У них достойных мировых политиков раз-два и обчелся :1.Путин. 2.Уго Чавес. 3. Фидель Кастро. 4.Ахмадиниджад.5 Башар Асад,6.Лукашенко. и Все :)
    • # Bocток Толян
      Читаю комментарии либероида и поражаюсь его зомбированности :) У него достойных мировых политиков раз-два и обчелся :1.Гимпу. 2.Киртоака. 3. Бэсеску. и Все :)
      • Очень понравился твой комментарий, Восток.Кто ты, что ты, тот ли ты, который спорил со мной — неважно. Важно то, что ты здравствуешь и в этом подлунном мире, сталкиваясь с несправедливостями бытия, тебе не спится. Что до Чавеса, то его надо уважать хотя бы за то, что осмелился (и смог этого добиться) национализировать главное достояние своей страны — нефть. Великий сын своего свободолюбивого народа!
  • # Реформатор
    Держись Уго!
    Здоровья Чавесу!