Мариан Лупу: Я предложил Валерию Зубко подать в отставку

Председатель парламента Мариан Лупу предложил Генеральному прокурору Валерию Зубко подать в отставку

Материал

Комментарии 33

Войти
  • # Белый Офицер
    О какой политизации говорит Лупу? Есть человек совершивший убийство. Есть люди, которые это дело покрывали. Есть генеральный прокурор, который был среди этих людей (надеемся, что он сам невиновен). Неужели Лупу думает, что будет хоть какая-то вера Альянсу, если все участники не будут уволены со своих постов. За сокрытие, за не профессионализм, за нарушение правовых и этических норм.
    • Почему все участники? Не обязательно там все виноваты… Но я не верю что действительно убийца будет выявлен, они уже знают кто убил, но ищут козла отпущения
      • # just Объективный
        да, зубко пока сдали, как я впрочем и предполагал, комментируя опрос по этому поводу, конечно попытаются его отмазать (прошла информация, что его нет даже в списке свидетелей по убийству), но если европиндосня даст отмашку его слить, поставят на его место другого, но совсем такого же, своего в доску, а как же по другому может быть в стране, в которой у власти бандиты! Ну и, конечно, надо на этом факте заработать себе очки, поэтому не сам зубко, а я, ЛУПУ, страшный, великий и справедливый, предложил уйти генпрокурору в отставку. Спаситель, ты наш! Блин! без команды своего хозяина ПЛАХОТНЮКА-УЛИНИЧА… в сортир даже не ходит. Вот так, дорогие сограждане, пришлось на нашу долю пожить и в стране, захваченной бандитами.
        • # Людмила just
          Уже на место Зубко назначили его первого заместителя Пынтю. Вот сейчас дело пойдет, следствие будет очаровательно правдивым и непредвзятым, just. Такие простые пацаны — эти члены ОПГ альянсы — АТАС!
    • А где ВЫ видели «говорящего попугая», который думает?

      Белый офицер, Вы читали его тексты ранее? Это же просто «атака на мозг» Человека, с целью вывернуть ему мозги на изнанку. Слушать и читать Лупу опасно для здоровья, учтите.
    • # just Белый Офицер
      Я бы еще отметил такое своё наблюдение: молчит по этому поводу так называемая оппозиция: ПСРМ, Шелин, Мишин, Степанюк, Сырбу, Мунтян, Формузал и пр., не наталкивает ли это на мысль, кто истинный хозяин этих «оппозиционеров». Ну да, выходит он, государь всея Молдовы — ПЛАХОТНЮК-УЛИНИЧ-ВЛАД-ВЛАДИМИР… как его там на самом деле зовут…
      • П
        # Посторонний just
        Just a moment. Я тоже молчу и жду, когда начнет вершиться правосудие, наблюдаю. От Плахотнюка это не зависит. Не знаю, что у Вас выходит. Попробуйте натолкнуть свою мысль на что-нибудь иное…
        • # just Посторонний
          Вот Мокану бы тоже молчал, так у нас сейчас была бы полная «история успеха», блин! Постороний, ждите, ждите, наблюдайте, а то вы не знаете как у нас «вершится правосудие» при прикупленных ПЛАХОТНЮКОМ-УЛИНИЧЕМ-ВЛАДОМ-… генпрокуроре, судьях, президенте, оппа!-зиции, СМИ! Этого червяка-кровососа когда-нибудь раздавят, уж очень он всех достал! Даже те, кого он купил, уже не знают как от него избавиться, поверьте, я знаю, что говорю. Не все люди дошли до такой низости и подонкватости, как он. Может вы не поверите, это зависит от степени вашего цинизма, но для многих доброе имя и честь значят больше, чем плахотнюцкие грязные бабки!
          • П
            # Посторонний just
            Just, героизм уместен, там где он уместен. Когда надо будет выйти на площадь, я буду там. В том-то и дело, что все всё знают. Ненужный шум только отвлечет внимание. Скажут, что им бы только покричать. Посмотрим, как эти «хлопчики» будут выкручиваться. Зачем Формузалу, Шелину или Степанюку сейчас лезть в бутылку? Пусть выскажется, для начала, наш самый гуманный суд. Действия — по результату…
  • # Hronos
    «предложил ему подать в отставку на время расследования»

    Все Лупу сделал все чего мог сделать!!!

    То есть он четко дал понять, что на самом деле не он решает кто и когда должен уйти в отставку, да и вообше не он назначает чиновников от дем. партии!!!

    Лупу Спикер, но такой же Спикер, как и Тимофти Президент!!!
    • # just Hronos
      ЭКСКЛЮЗИВ: Врач-травматолог — о характере раны, причиненной во время «царской охоты» (ВИДЕО)http://omg.md/ru/107849/
  • # Виктория
    Лупу сказал и Зубко тут же ушел…
  • # Hronos
    «Лупу сказал и Зубко тут же ушел…»

    Гениально!!!

    То есть ушел продолжать свой нелегкий труд «смотрящего» за правильном исполнением «молдавсго законадательства»!!!
  • В
    # ВЕН
    Почти месяц думал, тужился и наконец осмелел и изрек истину, услышанную от смотрящих из Брюселя. Настоящий хранитель «принципов и ценностей».
  • # denikin
    «Я предложил Валерию Зубко подать в отставку»… он все понял послал меня на х… и я пошел)))
  • s
    # suruceab
    «Чем грандиознее лож, тем легче ей готовы поверить».

    Адольф Гитлер
  • # Hronos
    Под влиянием Альянсовской демократии и ихнего соблюдения Конституции и т. д., ничего страного нет в том что вспоминаются изречения Гитлера с Геббелсом!!!
  • у
    # унтура
    ...«Я предложил Валерию Зубко подать в отставку»…

    И этим я хочу показать народу, кто в доме хозяин. А не выступил с таким предложением сразу же после трагедии потому, что получил такое задание только вчера от моего кормильца… Да и мой друг Дирк намедни как-то намекнул мне выступить на брифинге с заявлением… И я пошел им навстречу, несмотря на то, что не совсем хорошо себя чувствую после новогодних праздников. А что, разве коммунисты и либерал-демократы уже выступили с таким предложением? Не слышал, не слышал…
  • у
    # унтура
    Вы только посмотрите на фото! Мао Цзе Дун, наверняка перевернулся в своем саркофаге от ревности…
    • # Людмила унтура
      унтура, я в ШОКЕ!

      Читайте все:

      www.enews.md/news/view/26892/

      Знаете, кажись все настолько шибко ГАДКО и ПОДЛО, что если мы узнаем всю правду о гибели Сорина, то этих ублюдков надо казнить тунирующуми пулями и заставить страдать в кабинетах Минздрава, в которых сидят неучи-нанаши. А медсестра из приемного покоя рассказала, что трое притащили раненого парня под руки и ржали, сказав, что у него грыжа! Вы представляете, сколько времени нужно, чтобы перитонит разошелся на всю брюшную полость?
      • # Людмила Людмила
        … нутирующими пулями (ошибка в результате волнения)

        Угол атаки такой пули изменяется («нутирует») от минимального (начального) значения до максимального. Интересно, а пуля, которую извлек хирург, где находится?
      • М
        # Михаил Викторович Людмила
        Людмила, перитонит это всего лишь загнивание. То что ржали, говорит лишь о том, что Они были банально пьяные. Настоящая молдавская охота начинается со стакана водки. Один из троих уже уволен, ружье не могут найти из которого был сделан роковой выстрел. Те кто его привез, знали только его имя. Это обычный совковый пофигизм.
  • r
    # raduga
    /По мнению спикера, объективность следствия позволит обеспечить и временная отставка министра внутренних дел Дорина Речана. «Я позаботился о том, чтобы проводилось параллельное расследование в МВД. Я думаю, что такой жест руководства министерства внутренних дел был бы объективным. Если мы хотим правильного подхода, то стандарты не должны быть двойными», — подчеркнул Лупу./

    Ну вот и торги начались, что бы Филат не строил из себя Дартаньяна и ярого защитника закона, половину вины на пе ле де ме, тонкий намек, что в лодке трое, пойдут на дно все вместе, если кто то будет особенно выделываться.
    • # Маша raduga
      Да уж… Трое в лодке… не считая собаки (Плахотнюка)...)))))))))))))))))
      • # Hronos Маша
        «не считая собаки (Плахотнюка)»

        За Плахотнюка не переживайте, у него другая лодка и он там не пасажир а как минимум помошник капитана!!!

        Самый главный вопрос — кто настоящий капитан у Плахотнюка???
  • # iurie
    «Мариан Лупу: Я предложил Валерию Зубко подать в отставку.»
    А еще предложи (точнее попроси упав в ноги Плахотнюку) искать другого генпрокурора.
    • # Людмила iurie
      Дылда предложила, а «Рикошет» ушел по его просьбе… Ну, чем не банда садистов? Причем откуда у этих нелюдей боевое оружие и пули, запрещенные к продаже?

      Почему скорую не вызвали, а везли в джипе, а потом тащили парня уже с перитонитом? Может Сорина возможно было бы спасти, если бы эти отморозки о нем позаботились, а не о своих шкурах? ОНИ таки и убили этого парня — на них кровь во всех смыслах человеческой морали.
  • # NInelin
    смущает формулировка «подать в отставку на время расследования», т.е. временно сложить полномочия? Не делается ли это для успокоения общественного мнения? Можно ли временно подать в отставку? Ну-с, ждём дальнейшего развития событий…
  • # Francon
    не Тимофти — Дерьмофти!
  • # meteo
    Я предлагаю подать в отставку самому Лупу и всем остальным клоуном, кого не застрелили на этой охоте, либо отстреливать на охотах по одному должностному лицу в день без возбуждения расследования и в порядке общей очереди вплоть до установления в стране процветающего коммунизма.
  • # Francon
    трудно быть человеком…