В отставку! Без почета…

Прошло всего (!) три недели после трагического происшествия на охоте.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Hronos
    Тут одним прокурором или только участниками охоты не обойтись!!!

    Весь Альянс в отставку и начать раследование ихней деятельности и судить!!!
  • # iurie
    В отставку! Без почета… Вот так закончилась охота!
  • # vill
    «b) соблюдать правила этики прокуроров и не допускать действий, подрывающих престиж Прокуратуры или порочащих звание прокурора;»
    — !!!
    • В
      # ВЕН vill
      Ну что Вы в пункты пальцем тычите? Этих дуболомов на должности рассадили за партийную принадлежность, кумовство и по нацпринадлежности, но читать то их ни кто не учил.
  • # Mariea
    Всех участников в отставку! — Оперативно все расследовать. Виновных наказать.
    — Это же азбучная истина, тут не надо быть о семи пядях во лбу, что бы это понять и сделать.
  • # visoca
    visoca. Нравственность (кстати, понятие характерное только славянскому менталитету), мораль, этика (честь, достоинство) — категории несовместимые с АИЕ и ДПМ ( стержневой структурой АИЕ ).
    Эй, вы, ново-левые, вы-где?
    Отставка!
    Без почета….
  • # малига
    Я не понимаю возмущений которые появились в печати? В чем дело? Вам жалко жертву(румына) или делать нечего от скуки?.. Что случилось? Многие участники охоты граждане другого государства, здесь на территории Молдовы находятся незаконно, занимают государственные посты будучи гражданами другого государства, такое есть где-нибудь в мире? Мексиканцы входят в госдеп США? Или Французы есть в правительстве Великобритании? Я специально привел примеры граничащих государств, но нигде в мире приграничные граждане не являются рководителями сопредельного государства. Почему это есть у нас? И как чужие граждане могут быть законодателями в другом государстве. Как их «предложения» могут иметь статус закона на сопредельной территории? Мне это кто-нибудь может объяснить? Вот с этого положения и надо рассматривать этот несчастный, случай.
  • # малига
    Так где здравый смысл оппозиции в лице пресловутой пкрм? Почему они не направляют свои силы и энергию на осовобождение молдовы от оккупации? Почему не ставят вопрос о едином гражданстве и не возможности принимать участие иностранцев в руководстве Молдовой? С этого надо начинать. С причины. И потом какое вам дело до смертей чужих граждан? Что мало было случаев смерти иностранцев на территории Молдовы? И что-то я не слыхал по этому поводу протестов. Давайте разбираться, за что надо в первую очередь бороться: за отставку зубко, или за чистоту рядов в парламенте. Как иностранцы могут защищать мои чаяния? Если мы говорим на разных языках? Что-то я не припомню случая, чтобы фашисты на оккупированых территориях отстаивали интересы пленников?
  • s
    # suruceab
    малига, смотрите в корень!
    Но таких мало. Потому надо проводить дезинфекцию от паразитов. Малыми дозами, а то и сами можем потравиться…

    Авраам Линкольн говорил:
    «Давайте верить в то, что сила — на стороне правды...».

    Наши лупоглазые не могут противостоять злу, что сами творят на этой земле. Не могут, не способны, и не заинтересованны. Отсюда вывод: они понимают по своему долг перед теми, кто им вручил власть над собой. А долг с их позиции — лгать, воровать, уничтожать…

Другие материалы рубрики