Страна "охотников" и презираемого ими народа. Генпрокурор Валерий Зубко никуда не ушел. Он продлил свой оплачиваемый отпуск…

Генеральный прокурор Валерий Зубко отправил сам себя в оплачиваемый из государственного бюджета отпуск.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # NInelin
    Ну вот, всё теперь ясно, понятно, а уж как просто!!! А то как-то вчера смущала формулировка «временно подал в отставку»… Цирк!..
    • # справедливый NInelin
      Версия о том, что генпрокурор Валерий Зубко не будет снят с должности, озвученная две недели назад, подтверждается
      Как стало известно, либерал-демократы Владимира Филата не намерены требовать отставки генпрокурора и могут даже не созвать чрезвычайную сессию парламента из-за нехватки голосов депутатов. Кроме того стало известно, что вице-спикер Владимир Плахотнюк заверил однопартийцев, что Демпартия будет бороться за пост генпрокурора, а Валерия Зубко покинет пост только с его разрешения. Более того, в Демпартии заявляют, что по фэлештскому инциденту уже назначен «виновный», которым станет вице-председатель Апелляционной палаты Георге Крецу.
      • Так что, как бы не трепыхался генпрокурор, теперь ему не удастся вырваться из цепких лап ПЛАХОТНЮКА-УЛИНИЧА, " у нас все схвачено, за все оплачено, не надо было Валера сразу соглашаться на сделку, может сейчас бы жил спокойно.
    • # Реформатор NInelin
      всех вокруг за лохов имеют, когда говорят одно, а на самом деле делают другое…
      то отставка, то отпуск неиспользованный за прошедшие годы…
      перетрудился Зубик… совсем о себе подзабыл.
  • # Маша
    Да что вы все к Зубко пристали, он же не один на охоте был… А остальные? Работают себе, как ни в чём не бывало… Кроме Крецу… А ведь мы даже не знаем, кто там вообще был.И что? И ничего…
  • # Hronos
    Мы живем в своей жизнью, Они живут своей!!!

    Они пишут для Нас законы и следят за тем чтобы Мы их выполняли!!!

    У Них свои законы и Они их сами соблюдают, и следят друг за другом!!!

    Иногда Мы им мешаем жить по ихним законам, но Они не парятся изза этого!!!

    На крайний случай Зубко получит Пятнадцать Лет Условно с Высылкой на побережье Средиземного Моря и пожизненым содержанием за Наш счет!!!

    Кароче — НЯМУРА, САЙ МАРЕ ХОЦ или КЛЕПТОДИКТАТУРА!!!
    • # Маша Hronos
      Что выбирали то и получили… То, что будет такой беспредел было понятно с самого начала… умным людям… Коммунисты херовые были?)) Ну так получите и распишитесь…
      • S
        # Santiago Маша
        И, что примечательно, все т.н. «оппозиционные» партии — додоновцы, мишинцы, партии Степанюка, Гарбуза, и т.д. — как воды в рот набрали… Понятно, из какого кармана кормятся…
  • s
    # suruceab
    «Будь на стороне любого, кто на стороне правды.
    Будь на его стороне до тех пор, пока он на стороне правды,
    но когда он начнет „заблуждаться“, — расстанься с ним!

    Авраам Линкольн

    Мы должны расстаться со всеми, кто нам лжет. Ложь власти — от страха. Они боятся свой Народ. Трусость во власти — самоубийство Народа. Мы требуем правды. Почему у власти остаются люди, способные на ложь и трусость? Почему у власти люди, нарушающие Законы? Президент — гарант Законности в стране? Или зачем он пошел во власть? Премьер, ваши министры были свидетелями убийства? Председатель Парламента, кто из депутатов был свидетелем убийства?
    Мы видим разлом и зияющую трещину между народом и властью. Она будет только увеличиываться. Бездарность и трусость сегодня у власти. Народ это уже понимает!
  • # Кир
    Депутат -тот же килер. Одних убивает приятыми законами, других — из ружья.
  • # festiv
    Гимн нашей власти!!!
    www.youtube.com/watch?v=5SuNqXhBGtw