Версия для защитников «охотников». Прокурора и судей привлекли для селекции животных

Пока правоохранительные органы выясняют, кто виноват в убийстве предпринимателя Сорина Пачу, а политики решают, что делать с чиновниками, участвовавшими в охоте на территории заповедника, стало совершенно ясно, что охота в заповедниках в Молдове вообще запрещена и, поэтому, все охотники в заповеднике "Пэдуря Домняскэ", нарушили закон.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Hronos
    «завершившаяся убийством по неосторожности одного из участников»

    Ну вот, на свет потихоньку выплывает давно ожидаемая мною версия!!!

    А исходя их того что никто не знает какое ружье «САМО ПО СЕБЕ СТРЕЛЬНУЛО», то произошедшее будет обьявлено самострелом, или чтото похожее станет результатом раследования!!!

    Все бывает и кочерга один раз в год стреляет!!!
  • # Зуб даю
    =================== О Б Ъ Я В Л Е Н И Е =======================

    Для Царской охоты на баранов требуются:

    1. Погонщики баранов
    2. Стадо баранов (требование: их овцы должны быть послушными)
    3. Козёл отпущения (требования: должен всех отстреляных баранов взять на себя)

    Оплата по договору.
    Звонить Генеральному прокурору.
    • # фома Зуб даю
      нууу, «стадом» являются все те, кто не входит в 2,2% «этнических румын Молдовы», а «загонщики» — это те, которых вы привели к власти на волне фашизации республики, так что в этом плане все тип-топ!!!
    • # Толян Зуб даю
      Что же ты мусоришь на всех сайтах, колхозник?!!!
  • # Людмила
    Пошли помочь, садисты, очистить заповедник от «дохлых» кабанов боевыми патронами (чтобы страдали шибко), а убили здорового молодого мужчину. А что дальше было только Ангелам Сорина известно…
    запомните ни одно перступление не бывает безнаказанным свыше. Вы, подонки, не нас, гражданское общество, бойтесь. В крайнем случае вас посадят, что мало вероятно. А вот если не признаетесь и не покаятесь в своих смертных грехах, никому не желаю оказаться на вашем месте, поскудная альянса. У вас тоже есть сыновья и они тоже под Богом ходят, наслаждаясь жизнью за счет обездоленным молдавских детишек и сирот, ветеранов и пенсионров.

    Хана вам, псы смердячие!!!