Почетный позор

В мой круг общения входят люди с разными политическими взглядами. И та часть, которая считается «сочувствующей» властям, все больше и больше разочаровывается (мягко сказано) в этом руководстве. А про тех, кто никогда не жаловал Альянс, я скромно умолчу.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • В
    # ВЕН
    «Сочувствующие» и все больше разочаровывающиеся этой властью будут очарованы следующими болтунами, и как истинные бараны выберут себе новых, еще более мерзких поводырей — козлов. Да и просветление которое так долго доходит до этого контингента указывает, что их умственное развитие сродни Гимпу и требует три срока обучения.
  • # PITR
    случайностей много и на охоте, всякое может случиться. жаль человека, ушел в рассвете сил и возможностей. его не вернешь, но данный случай — оголили истинную ситуацию в правящих кругах и это не только в органах, но и в правительстве в целом. из этого случая можно сделать вывод общий — БАРДАК, ВОРОВСТВО И ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО, везде и во всем. автор говорит о разочаровании — это мягко сказано.ждем начало выборной компании.
  • # rola
    Вся эта кампашка брызнула в кусты, бросив умирать своего же в заштатной сельской больнице…
    Эти уроды быстрее сами себя истребят, не надо им мешать…
  • # ДЕД
    Господин Варданян АГЕНТ икс икс гоп вы наш займитесь своим образованием в области политологии и журналистики Так вы может в действительности станете настоящим.
  • # AntiMif
    В Альянцэ все взаимозаменяемы и равноценны. Не надо пытаться обелить Филата за счет Плахотнюка.
    Одно и тоже ГАМНО!
    • # Tолян AntiMif
      Да не скажи )))Одно зеленое, другое синее )))
      • # Философ Tолян
        Зато ты, то самое, которое вполне естественного цвета детской неожиданности, что во взрослом состоянии очень обидно. Принимай лекарства от диареи и вливайся в коллектив таких же убогих троллей как ты.
  • # meteo
    Эрнест, сам факт того, что стрелявший не был указан сразу же — говорит о коллективном желании уйти от ответственности и о намерении проспекулировать вопрос, а так же о невозможности для охотничков иметь собственное мнение даже по факту — ждали отмашки сверху, что, кому и как врать. Банальнейшая история — несчастный случай на охоте — превращена в кретинскую демонстрацию собственного кретинизма всех его участников настолько умело, что я задаюсь вопросом: а погиб ли в самом деле никому неизвестный Сорин Пачу или этот инцидент сымитирован с целью плавно увести правящую верхушку от ответственности за, собственно, их правление? Впрочем, пожертвовать каким-то трупом для прикрытия после такого правления не только вполне допустимо, но и непозволительно медлить, я бы сказал. Разменять пешку на пат — азбука грязной игры, а крах Альянса всегда был неминуем, теперь же он очень и очень близок, поэтому крысы бегут с корабля… на охоту))
  • # Философ
    Лопаются гнойники на цветущем теле европейской интеграции, самом демократическом и самом успешном проекте, лопается и самый успешный и самый законотворческий организм, последнее достижение молдавской прогрессивной политики — альянс! Впереди дорога в никуда!
  • # малига
    Есть одна космическая истина, когда зла становится много, оно само себя начинает уничтожать! Это механизм самосохранения космоса, члены АЕИ видать хорошие экстрасенсы, раз уже начали. А что по поводу всяких кукловодов могу добавить. Потому кукловод и старается спасти спусковой механизм, что давил на спусковой крючок, один, а команду давал другой, здесь была другая задача, но в последний момент она пошла по другому сценарию. Впрочем все в руках небес.
  • # Мирянин
    В таких отпусках бывают очень многие чиновники высокого ранга, они переживают и «заболевают».Лечение проходит сложно, как правило оно длительное месяца на три.Потом «выздоравливают» на неделю другую и берут отпуск который не отгуляли в позопрошлом году, и в отпуске уже опять «заболевают». Вспомните Папука, Гуменицэ и др… Кто их сейчас вспоминает? А никто, и лампасники довольные себе ржут с нас и мучаются от «болезни», хотя болезнь то одна — тотальное отсутствие совести и достоинства, о чести и говорить нечего.
  • # Иван Лютый
    "… В 1930 году, когда Геворгу Вартаняну было шесть лет, его семья выехала в Иран. Его отец был связан с советской внешней разведкой и покинул СССР по её заданию. Прожив шесть лет в Тавризе, семья перебралась в Тегеран...."

    ".....7 июня 2011В этой связи Католикос Всех Армян направил благодарственное письмо Патриарху Московскому и Всея Руси за братскую помощь и посреднические усилия..."

    Ара, Эрнест по-братски прошу, бросай это неблагодарное дело :)))! Уши у тебя, брат, сильно торчат ..))) Румыны наверное уже давно вычислили тебя...)
  • # Сергей Попович
    . Веселые времена… Оказалось, что в худшие времена, Варданян армянский, больший патриот, чем Мунтян молдавскицй… Может быть тут, начало цивилизованного становления молдавской нации…
    Спасибо.