Андриевский: Плахотнюк - проблема для страны

И эту проблему надо решить

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # just
    www.nit.md/index.php?action=news&id=11712
    Что изменилось за ночь? Филат панически боится Плахотнюка
    omg.md/ru/107897/
    Картинки на тему: найди 10 отличий.
    По этим видео видно не вооруженным взглядом, что у Филата была тяжелая ночь! Ума не приложу, что же такое есть у ПЛАХОТНЮКА-УЛИНИЧА на несчастного дрожащего филю? То, что он занимается контрабандой сигарет-этим никого не удивишь, ему давно это простили, если есть что-то сексуального характера, так с женой они развелись( тоже какая-то темная история) и в глазах избирателей какая-нибудь интрижка только повысила его рейтинг, но, правда, не тянет он на мачо, скорей на жигало, может засекли на педофилии? продаже наркотиков? ну и крайнее предположение- убийство?!!! Неужели??? Если нет — чего же он так трясется, трусишка???!!! А может это ЛЮБОВЬ, настоящая большая МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ? АVA, может хоть вы мне ответите? спать не могу, все об этом думаю
    • Кстати, о Цэрану… Удивительно талантливый мужик! Но почему-то хитрый, до бесконечности! Где-то его книга о развитом социализме завалялась — абсолютно не тупая, до стыдливой конечности!.. А, между тем — всегда при начальниках!.. Мало того — иногда сам начальник!.. И точка зрения у него есть. На все и на вся. На тему: что бы такое сделать, чтобы мы честными стали… Честный мужик с бегающими туда-сюда глазками…
  • Поражаюсь вашим мужеством, Виталий Александрович! Быть плохотнюковцем и восстать против плахотнюковщины… ну, знаете…
  • # Андрей
    Плахотнюк это и есть нынешняя Молдова. А то, что вчера блеяли Андриевский и Цэрану, наглядно продемонстрировало интеллектуальное убожество политического класса Молдовы и их прислужников. Особенно это было видно, когда два этих малокровных индивида начали рассуждать о необходимости нахождения идей, способной объединить и накормить молдавское общество. Ну прям два политических алхимика в поисках философского камня.
  • # Hronos
    Андриевский знает кто являлся и является проблемой страны, он со всеми проблеммами по очереди сотрудничал, сотрудничает и будет сотрудничать с предстояшими, а в нужный момент начинает сотрудничать со следующей проблемой!!!

    С нюхом у Андриевского все в порядке!!!
    • # Белый Офицер Hronos
      Поражает мужество комментаторов. Как смело они критикуют Андриевского. На его же сайте. И все они знают, все предугадывают. Знали, что Андриевский 8 лет, когда Воронин находился у власти, потому его критиковал, потому что хитрый был, знал, что не вечно царствовать Воронину. Знают, что критикует Гимпу потому, что тому также не вечно быть у руля страны. Не пройдет и 5 лет, как он уйдет из власти. Знают, что годы Плахотнюка у власти скоротечны, где-то в 2020 он уже не будет одной из главных персон. Поэтому хитрый Андриевский их всех и критикует. Смелые и все знающие люди эти засекреченные под никами ребята. Правда, что-то этих смелых не видно под их фамилиями на сайтах, на ТВ. Что-то сами они помалкивают…
      • # Hronos Белый Офицер
        Уважаемый Белый Офицер!!!

        Если Вы не заметили, Вы тоже под ником!!!

        А вот на телевидение попадают те которые востребованы теми кто реально руководит СМИ!!!

        Но тем не менее я согласен с вашим упреком!!!

        Многие и впрямь смелые на кухне!!!
      • # Андрей Белый Офицер
        Г-н Андриевский, зачем вы так мучаетесь, каждый раз трусливо удаляя мои отдельные посты? Вечно у вас какие-то интеллигентские сомнения, полумеры… Будьте решительней, блокируйте сразу мой аккаунт. Иначе вы порядок в стране, тьфу, на сайте не наведете.
  • # Alexander
    Не отставка генерального прокурора должна сейчас больше всего беспокоить общество и власть, а отставка вице-председателя парламента Влад Плахотнюка, так как Зубко уже точно больше не вернется в Генеральную прокуратуру, Плахотнюк найдет другого человека. Такого мнения придерживается лидер Движения «Антимафия» Сергей Мокану, заявивший, что Владимир Плахотнюк уже обсуждает с премьер-министром Владом Филатом новую кандидатуру на пост генерального прокурора, — передает eNews.md.
  • r
    # raduga
    Г-н Андриевский, зачем же Вы перекидываете с больной головы на здоровую. Плахотнюка привел во власть Ваш Филат, когда подписал с ним альянс и присутствовал при продаже Плахотнюку прокурорского кресла, а Ваш Додон продлил его (Плахотнюка) мандат до 2015 года. Теперь, Вы предлагаете, вытаскивать каштаны из огня для Филата и Додона ?!? Единственное, что я могу сделать для своей Родины это не голосовать за ДПМ, но она все равно пройдет в Парламент (нанаши, фины и кумовья помогут) и Ваш Филат снова подпишет с ним АЕИ -3, потому, что у Плахотнюка наверное есть что то, чего так боится Ваш Филат. У меня к Вам вопрос, тогда почему Вы не требуете спасти Молдову от всех партий, которые замарались дерьмом, просто каждая пытается доказать, что она лишь слегка испачкалась, в отличии от других ?!?
    • # antip raduga
      ГОСПОДИН АНДРИЕВСКИЙ ЧЕВО НАПАДАЕШЬ НА ПЛАХОТНЮКА ЧЕВО ИСПУГАЛСЯ БУДЬ БОРЦОМ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ ДЕЛО ТЫ В ВОЗРАСТЕ КАК И Я ПЕНСИЮ ВСЁ РАВНО ДАСТ КТО БЫ НЕ БЫЛ У ВЛАСТИ ЧЕМ ОН ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ.МЫ ЖИВЁМ В СВЕРЕ КАПИТАЛИЗМА ТОТ КОТОРЫЙ КОГОТО НАИБЁТ ТОТ ЛУЧШЕ ЗАЖИВЁТ.
  • # libra
    Плахотнюк нужен Филату (ставленник европиндосов), чтобы у власти сохранялся про-европейский (анти-российский) альянс.

    Филат нужет Плахотнюку, чтобы уничтожать коммунистов. Когда Плахотнюк расправится с коммунистами, он потом сожрет и Филата. И станет единоличным собственником и правителем сереле Молдова.
  • # малига
    Интересный вы человек Андриевский. Плахотнюк-это проблема, обозначил это и ушел в сторону, а решать кто будет? Если после таких серьезных обвинений таких серьезных людей вы еще живы напрашиваются вопросы к вам? Откуда такая смелость? Пинать льва, когда он еще жив и в неплохой форме: у вас есть индульгенция, кто вас защищает и позволяет так смело обвинять? Или к вам просочилас «случайно» информация, что над плахотнюком уже наручники сомкнулись? Откуда такая смелость? А главное все зная вы ничего не предпринимаете и не спасаете молдову? Очень интересно. А вам мои вопросы..?
  • # Alexander
    Уважаемый Г.Андриевский, обращаюсь к Вам с просьбой, если это возможно, представить на вашем сайте передачу А.Голи от 16.01.16, в которой участвовали и Вы, мне вчера не удалось ее посмотреть, а на сайте tv 7 эта запись появилась на короткий момент и исчезла. До Голи не достучаться, а Вы более доступны. Заранее благодарю.
  • # Цыгонаш
    Да сдался вам этот Плахотнюк!
    Обычный молдавский предприниматель высокого ранга. Таких как он — пруд пруди. Не было б его, был бы другой. Просто у комиков всегда должен быть свой чубайс. В СССР это был Троцкий. В новой России, это Березовский. Ну а наши, доморощенные придумали себе его в виде Плахи. Таков жанр большевика-совка. Проблема не в Плахотнюке, а ввобще в обществе. Потому что каждый хотел бы быть как он. Грести бабло, иметь крутые связи, попасть в политику и там строить всех. От какого-то контролёрышки на рынке и всяких там дорожных постовых, все они на своём месте плахотнюки. Просто комики залаяли, ну и вслед за ними и другие. И Андриевский туда же. Со стороны выглядит очень смешно.: )))
  • s
    # suruceab
    Вообще поражаюсь плахишу. Скупил политиков (благо они как правило, продажны везде) и седи в серой зоне, дергай за ниточки и не высовывайся. Ну не видел я в СМИ, чтобы мелькали Родшильды, Опейгеймеры, Морганы и т.д. Что за глупость такая лезть на экран ТВ? Покрасоваться? Глупо…
    Теперь ко всем, кто никак не хочет принять истину: власть над народом, а не власть народа — так всегда было и так еще долго будет. И потому народ никогда свою власть уважать не будет. Мы попали в дерьмо, под названием ДЕМО-КРАТИЯ. ЧТо такое ДЕМО? Шоу!!!
    ЧТо такое КРАТИЯ? Это РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ!
    Итак, в переводе на молдавский язык, демократия — это шоу рабовладельцев.

    Готовимся к новой глобальной интриге:
    www.youtube.com/watch?v=f6r7Ti52mk4&NR=1
  • М
    # Мирянин
    Бизнесмен — как тормоз развития государства. Это тема для диссертации. Может г-ин Андриевский ее уже
    написал и скромничает....???