Имеет ли право «коммунист» Владимир Воронин «бросить камень» в «демократа» Влада Плахотнюка?

Лидер ПКРМ, экс-президент Владимир Воронин, и все члены его партийной команды только тогда получат моральное право «бросить камень» в олигарха-политика Влада Плахотнюка, когда они перед всем молдавским народом – честно, ничего не утаивая и не пытаясь оправдываться - признают, что и сами грешны в том, что он обрел сегодня такую силу и такое влияние, когда они искренне покаются в этом своём грехе и попросят у всех нас за это прощения.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Маша
    Спасибо, посмеялась...))))))))))))))) Даже Библию Шевченко вспомнил… А что так актуально встал вопрос о побитии камнями? www.youtube.com/watch?v=3BufFwlsf-4 ))))))))))))))
  • # Циник
    Интересная логика… Плахотнюк поднялся при Воронине и с его помощью (что правда) и поэтому — указывает г-н Шевченко — сейчас они должны молчать в тряпочку… Ну тогда, должны молчать в тряпочку и Филат и Гимпу, поскольку именно за время пребывания у власти трёх-голового уродца АЕИ политическое и финансовое могущество г-на Плахотнюка не только сохранилось, но и выросло на порядок по сравнению с воронинским периодом.
    Г-н Шевченко, давайте называть вещи своими именами, хотя вам похоже строго указанно попытаться перевести стрелки на квазикомуниста Воронина — после распада СССР в Молдове установился строй, который уместно было бы назвать компрадорской кланово-олигархической клептодиктатурой и всё происходящее сегодня и всё то что произойдёт завтра является её ЕСТЕСТВЕННЫМ и НЕИЗБЕЖНЫМ порождением. «Казус Зубку» — есть лишь частный случай, «досадный прокол», совершенно случайно ставший достоянием общественности.
    • # Людмила Циник
      news.point.md/ru/politika/ruminskij-zhurnalist-predskazivaet-vozvraschenie-partii-kommunistov-k-vlasti
    • A
      # Argus Циник
      Этот строй в Молдове точно охарактеризовал министр финансов Англии: кумовской капитализм.
  • # Циник
    Если т.н. (по Додону) вожделенная «политическая стабильность» является лишь результатом накопленного дерьмо-компромата на заклятых друзей по Альянсу, возникает закономерный вопрос — а что есть правопорядок в РМ и есть ли он вообще? А учитывая тот прискорбный и никем не отрицаемый факт, что в молдавской элите даже с электронным микроскопом не найти «тех кто не без греха», возникает главный вопрос — а зачем Молдове такая «элита»?
  • h
    # hannelore treu
    Увы и ах, но никто из «представителей
  • h
    # hannelore treu
    власти" в лице лидеров АЕИ и никто из оппозиции — нынешней — не имеет права бросить камень в Плахотнюка, потому что все они с ног до головы перемазались дерьмом сотрудничества с ним…
  • # Robert
    Та не правильно это!!! Чтоб пахан кидал камнями в «сына».
  • r
    # raduga
    Г-н Андриевский, снова новые песни о старом, Филата отмыть пытаетесь, но как то очень коряво это у Вас получается. Ваш Филат продал власть Плахотнюку и это объективный факт, передайте это Шевченко, по ходу он не местный)
  • # Fact
    А кто создал воронина? Совковая масса никогда не признает что она рожает монстров как воронин, который родил гада ужаснее чем он, который в свою очередь запустил гадюк во все щели нашего дома, однако терариум для вас почти готов он ждет вас для стерелизации.
    • # Sergey Fact
      Вы сами то совок ещё тот, лет 25 назад так же клеймили загнившую буржуазию? И в подушку матерились на Брежнева. Так что совковая масса, как вы выражаетесь породила и такого лицемерного и двуличного монстра как вы. Какая ирония, вы облаиваете кого-то глядя в зеркало, прямо по Фрейду получается )))
      • # Fact Sergey
        25 лет назад я уже видет твой труп, которым питались такие как воронин.
        • # Sergey Fact
          И все же я живее всех живых, да и вы не Нострадамус, а просто некий аноним, а вот такие как Воронин по-моему не людоеды в отличие от падальщиков, которых вы так активно защищаете, или сами падалью не брезгуете? Факт или не факт?
  • # Сергей Попович
    Цинику с одним н, в поддержку… Сплошное дерьмо, эта заливная рыба… Принцип сообщающихся сосудов… При всех потугах, цивилизационное отставание очевидно… Остались надежды… Все…
    Спасибо.
  • s
    # suruceab
    Воронин «воспитал» целую плеяду гнилья — политиканов. Кадровая политика его партии провальная. Не верю, что он сегодня способен что-либо изменить в лучшую сторону. Если и прийдет во власть, то только за тем, чтобы опять отобрать, как это было и присвоить. Плахиш и Воронин — это одного поля ягодки.
    Люди, и в том числе я, верили, что партия соцнаправленности будет чиста в вопросах моральной чистоплотности. Но породив таких как плахиш, лупу, додон… даже перечислять не хочу, понимаю, что эта партия сама гнилая, потому и выпускает из себя такую же гниль.
    Бедная Молдова…
  • # antip
    ПЛАХОТНЮК ЧЕЛОВЕК ВРЕМЕНИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОДИН ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ ДАЙ БОГ ЕМУ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ОДНИ ТРУСЫ БОЯВШИИСЯ ПОТЕРЯТЬ ВЛАСТЬ НАПАДАЮТ НА НЕГО.
  • # Hronos
    «Каждый правый,
    Имеет право,
    На то что слева,
    И то что справа...»

    «Постой, оглянись на ЗАД,
    И ты увидишь,
    Как ВОРОНЫ кружат,
    Там где раньше,
    Был цветущий сад...»

    А. Макаревич
  • # малига
    Горохом об стенку, грош цена вашему возмущению и всей молодовы тоже. Никаких разрывов между ворониным и плахотнюком нет и не было, кто отрежет себе пуповину зная что это приведет к смерти? Милые бранятся только тешатся. В час «Х» все встанет на свои места, т.с. парад планет. Уже и медведев едет сюда, к чему это? Уже и стреляются чл. АЕИ, зачем это? Уже и посты, причем и не малые «отдают» оппозиции? Все приобретает свой первоначальный смысл, как любит писать автор, пора собирать камни. Грядут выборы, а вдруг внеочередные, вдруг и срок уже назначен, займет оппозиция «свои» места и вот, на тебе выборы, естественно успешные, разгромная победа и слезное покаяние или изгнание с позором!
  • s
    # suruceab
    Галгофа…
    Путь на Галгофу…
    Распятие…
    Воскресение!
    Не напоминает вам Молдову?
    И «римляне» здесь и местное дурачье, кричащие «ату ее, ату». И «плачущие» рядом… И «друзья» — предатели… И память о былом… И надежда во спасение…
  • # Motus
    Если даже несколько постов будет отдано оппозиции (я лично сомневаюсь, но может Европа слишком сильно надавила) — ничего не поменяется. Скорее это просто план Б того же Улинича. С Ворониным он обо всём договорится за 5 минут, расстроив нынешних. Для того чтобы отдать счётную палату оппозиции нужно снять оттуда Урекяна, который много говорит, но ничего не делает. В прокуратуре был Гурбуля потом Зубко — хоть что-то изменилось? По мне так только фамилии. Если решат слить Зубко найдётся такой же верный, только фамилия будет Дьяков, Решетников или Сырбу. Вспомните скандал с тратами О.Воронина или с видео записями отсидки Багирова — ничего не изменилось так как обо всём договорились заинтересованные стороны.