Прогресс Молдовы в области свободы

Неправительственная организация Freedom House в своем ежегодном исследовании «Свобода в мире» включила Молдову в число стран, которые добились наибольшего прогресса в области свободы в 2008-2012 гг.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Такишо, в Молдове уже сажают премьеров и оппозицию???
  • # Hronos
    Если свобода слова совпадает с пониманием свободы Freedom House, а вернее тех кто финансирует Freedom House, это полная свобода!!!

    А если только с мнением Альянсы, то это неполная свобода!!!

    А если с мнением коммунистов или не дай Бог России, то это полное отсутствие свободы!!!
  • Неправительственная организация… И все это на полном серьезе, и все это с лицами честно выполненного долга… Копаться в мусорном ящике честнее, чем все ваши заказные копании в указанных вам, недалеким, направлениям, где совершаются несправедливость бытия! Nu fiti tiritoate, ci летайте, и вам всем воздастся!..
  • Freedom House… Ce caita, nulitatile estea active, pe teritoriul Tarii Molldovei; oare ce napasta i-o azvilit spre marea noastra nedorinta de a-i vedea? Sorosizatilor si nerusinatilot ce sunteti, ау ну кумва врець ка еу аша, курат- мурдар романеште, се вэ тримит спре орижиниле воастре делок ну ымпуците?
  • s
    # suruceab
    Неправительственная организация Freedom House является рупором системы экономического убийства стран, которые подлежат такому воздействию. Верить выводам этой организации, — это только разве чсто перед сном себе сказать: «Ну пронесло, пока нас трогать не будут...».
    Странно, что Европе пока не удалось создать подобные «Неправительственные организации».
    Почему?
    Хороший вопрос…
  • П
    # Посторонний
    Забавно. За исключением Кореи, все перечисленные страны пахнут нефтью и газом, потому о какой свободе может идти речь. Ну а у нас свободы хоть отбавляй: кто-то может в мусорном баке покопаться, кто-то с ружьишком по заповеднику погулять — воля…

Другие материалы рубрики