Гимпу: «Эта трагедия испортила мне отдых…»

«Эта трагедия испортила мне отдых. Отдохнуть так как я хотел не получилось», - пожаловался Гимпу.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Руководство ЛП осознает свою ответственность за то, что некоторые из назначенным им людей используют свои посты для того, чтобы жить как бояре.

    Хочу ненавидеть Гимпу, но, увы, никак не могу. Будь я коммунистом, я бы к партии Гимпу примкнул бы!..
  • # Hronos
    Трагедия испортила отдых Гимпу и жизнь всей Альянсе, но не на долго!!!

    Гимпу приехал и все станет на круги своя!!!

    А министров и прокуроров у Альянсы пруд пруди, главное чтыбы они были убеждены в том, что никаких убеждений им не надо!!!
  • # Hronos
    «главное чтыбы они были убеждены в том, что никаких убеждений им не надо!!!»

    Извените, не правильно сформулировал фразу:

    Главное для кандидатов в Министры или Прокуроры от Альянсы, это убедить Алянсу, что у них никаких убеждений нет и никогда не будет!!!
  • # Циник
    У меня вопрос к крокозяблику, как бывшему (?) работнику правоохранительных органов.
    Цитата " Офицеры районных подразделений Службы информации и безопасности (СИБ) знали о трагедии в Pădurea Domnească, но не доложили об этом, как того требует законодательство".
    ТАКОЕ возможно?
  • # Циник
    Спасибо Крокозяблик за искренний ответ.

    Дальше я полагаю, будет неинтересно и вполне предсказуемо. С учётом складывающейся в связи со скандалом внутренней политической коньюктурой, внешние, как у нас любят говорить «акторы» поднажмут на вождей АЕИ уже как следует, те будут вынуждены передоговорится, Зубку и ещё пару-тройку подставившихся чиновников скорее всего сольют с минимальными для них имиджевыми и материальными потерями (слишком много знают, опасно загонять в угол), закроют кому надо рты баблом или компроматом, проведут грамотную пиаркампанию в СМИ с постепенно уводом этой инфотемы на «нет» и через какое-то время скандал подзабудется. А АЕИ останется.
  • C
    # CrushTest
    Бля… Ну дают пролетарии! Я ни хрена не понял!..
    Так надо всех в отставку или нет????
  • # Циник
    Crush Test, ты уже некоторое время проживаешь в Канаде, поэтому предлагаю для наглядности экстраполировать молдавскую ситуацию на страну кленового листа. Представим себе на минутку что Генерального прокурора Канады, а также группу высокопоставленных чиновников Министерства юстиции, Верховного и провинциального судов в компании местных бизнесменов post factum застукали во время коллективной охоты скажем в Джаспере или Маунт-Плэйс и при этом обнаружилось, что во время охоты кто-то из её участников по неосторожности угробил человека, а затем в течение нескольких недель указанное событие скрывалось от внимания правоохранительных органов и общественности.
  • # Циник
    Представил? Трудно конечно, поскольку данная ситуация для Канады является абсолютно фантастической, тем не менее, вопрос — сколько секунд просидели бы в своих креслах указанные деятели после того как указанная информация стала достоянием общественности? Да их бы с дерьмом съела провинциальная и федеральная пресса ещё до того как были бы начаты официальные уголовные расследования… А в европеизирующейся не по дням а по часам Молдове это вполне возможно. Поэтому, если хочешь прими совет — уверен, что ты стремишься со временем стать a really good Canadian, поэтому забудь о твоих молдавских политических симпатиях и антипатиях и больше ориентируйся на правоохранительные практики твоего нового места жительства… тогда многие твои вопросы отпадут сами собой.
    • C
      # CrushTest Циник
      "… прими совет..." — Вспоминается Губерман:

      В советах нету благодати
      и большей частью пользы нет,
      и чем дурак мудаковатей,
      тем он обильней на совет.

      Вы мне так и не ответили насчёт вашей поверхностной осведомлённости о канадских реалиях. Как я уже вам говорил — я и не надеюсь. С каждым вашим обращением ко мне я убеждаюсь в правильности своих выводов о вас. А именно, вы — обычный лентяй и бездельник, который возможно побывал в Канаде (Наверняка Торонто, там много русскоязычных, да и на другое у таких, как вы фантазии не хватает), увидел, что надо учить язык и работать, потому что на вэлфер не прожить, и… благополучно свалил домой к маме под юбку.
      Если это так (а я на 99% уверен, что именно так), то мне с вами разговаривать не о чем. Стройте дальше коммунизм.

      Насчёт возможной ситуации в Канаде… — вы и сами знаете ответ. Или догадываетесь. Тем более не понимаю, зачем вы меня об этом спрашиваете.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    у одного не получилось отдохнуть так, как он хотел, а подавляющее большинство хочет отдохнуть уж как получится… особенно от некоторых отдыхающих
  • # Циник
    Для начала хочу воспользоваться оказией и открыть мсье Краш Тесту жуткую тайну моей «поверхностоной осведомлённости о канадских реалиях» которая похоже не даёт ему спокойно крепить дорожную безопасноть в Квебеке: у меня в Канаде половина бывших однокашников и сослуживцев, а также часть родни по линии жены — в указанной стране бываю ежегодно среднесрочными наездами — в основном по работе.
  • # Циник
    Так как из предыдущего отлупа видно что советов вы не принимаете, так и быть, окажу вам услугу — я не буду разубеждать вас в вашей уверенности в том что я лентяй, неудачник и несостоявшийся эммигрантус — пребывайте и в ней и дальше и да поспособствует она регулярности вашего стула… в конце концов вы тоже гомо сапиенс и имеете суверенное право на здоровую дефекацию. Ваш мощный интеллектуальный рывок в упаковке с 99% -й уверенностью о моих провалившихся попытках взять трудовые твердыни г. Торонто также оценены по достоинству… не Губерман конечно, но тоже ничего. Кстати, вам как его несомненному поклоннику, должны быть известны и такие строки — «Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк». наступите на горло вашей гордости и попробуйте всё таки последовать этому совету. Адье.
  • # iurie
    Не понятно почему Децебал при спиритическом сеансе не сообщил экстрасенсу Гиму о случившемся на охоте? По видимому это не его территория. А узнал о случившемся Гимпу из прессы, как впрочем и Премьер Министр Влад Филат.