Бомба «Сафонова» взорвала бухарестскую прессу

О чем пишет Сафонов? О демонтаже соседней Румынии

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Colonel
    Коля Паскару все перевирает, один в один как записной Сафонов, и даже с тех же московитских позиций, — оболгать Евросоюз как сборище голубых комиссаров и Румынию, как тотально русофобское государство.

    Давным давно известно, что Еврокомиссия в ответ на притязания Каталонии сделала заявление, — выйти-то вы выйдете, но заключать абсолютно все соглашения с ЕС придется заново и на новых условиях, и не факт, что заключите. Сказали — как отрезали. Всем узелок на память. Такшо материал — московитская фофудья про мифический сепаратизм. А кишиневские сепаратисты Павличенко и Acţiunea 2012, такой же московитский фейк, в смысле, их люди.

    Коля, ты безгработный болтун, надо шоб тебя из блогов publika попросили за дезу.
    • # Alexander Colonel
      www.moldnews.md/rus/news/55339
      В Республике Молдова начата кампания по сбору подписей за отставку первого вице-спикера Владимира Плахотнюка
  • # селянин
    близкая к евростандарту управляемая единица (регион) 8-10 млн. человек. болгария, австрия, сербия, венгрия, швейцария, чехия, беларусь, финляндия, швеция, голландия, португали, греция и т.д. и т.п.

    румыния в нынешней конфигурации в будущую конфигурацию не вписывается, как собственно, и украина. еврокрупняк (франция и германия) через брюссельский рычаг и региональные законы и закон о региональных языках, рано или поздно доведут идею федеративной европы из нацрегионов до конца.

    валахия (румыниы) -10млн. молдова (запрутские молдоване + бессарабские) — 10 млн. секуи +венгры (венгрии) — 10 млн.

    украина — сейчас 35 млн. пять уедут, западная с киевом — 10 млн., юго-центральная — 10 млн и донецко-днепровская (восточная) -10 млн.

    испания уже трещит в этом же направлении.

    поляки, итальянцы, французы и немцы, британцы и русские — более-менее сохранятся. то бишь — нации с имперским прошлым… и будущим…
    • # Colonel селянин
      Ну, это ты уже повторяешься. Скажи пжалста, а какой смысл городить огород с неким евростандартом по 10 млн, когда сами национальные государства в ЕС дефакто образуют федерацию?
      • # селянин Colonel
        я спецом повторяюсь, чтобы потом с полным основанием:
        — а я предупреждал!!!

        чем проще управлять — 30-тью по 10 или шестью по 50? на первый взгляд, второй вариант. но где больше шансов выйти из союза или весомей голос? и от кого больше угроза центральной власти от районного лидера или губернского (чтобы понятней было)?
        почему смена воронина даже не заикается о восстановлении уездной модели лучинского в администраттивном устройстве молдовы? да потому что опыт правления воронина ИМ показал, что для власти кишинёва лучше иметь 36 районов, чем восемь уездов. 36 куликов из болотцев, чем восемь орланов из озёр.

        теперь смодулируй на европу.
  • s
    # suruceab
    Сафонов просто озвучил физический процесс: сила дейстия равна силе противодействия. И чем сильнее Бухарест будет вероломно действовать против РМ, тем сильнее будут получать отлуп в обратную сторону, — по Божественному Закону.
    Придурковатые «академические бобики» этого понять никак не могут. Почти треть жизни уже пропустили в своем развитии, а все сидят на горшочках и мечтают за весь Народ Молдовы.
    Есть патриоты Молдовы, а есть патриоты Валахии. Из каких вы будете, «академические бобики»?
    История всегда знала оборотней, Иуд, целовавших и предающих… Вот из каких вы…
    Вам «академические бобики» неведомо, что в Молдове молдавский народ, что аккумулирует не только молдован, но и руссских, гагаузов, украинцев, поляков, литовцев, белорусов, квреев, болгар, армян, цыган, немцев,…
    • # Терапевт suruceab
      СЛЕДУЮЩИЙ !!!..
      «Сафоновых» много, и я — один из них. Озвучу Вам свой процесс лечения: «сила дейстия равна силе противодействия. И чем сильнее МОСКВА будет вероломно действовать против МОЛДАВИИ, тем сильнее будут получать отлуп в обратную сторону, — по Божественному Закону.
      Придурковатые «суручабские ионы» это рано или поздно поймут. Полжизни уже пропустили в своем развитии, а всё сидят на шее и мечтают за весь Народ Молдовы.
      • # Терапевт Терапевт
        Есть патриоты Молдовы, и есть патриоты не знающие своей Родины, своих корней. О таких говорят: и какая сука его родила??? Родина для них — заднестровье, Карелия, ПолЭстонии, ПолЛатвии, Черновцы, Одесса, Абхазия, Кёнигсберг, Курилы, а особенно — Чечня. Из каких вы будете, «антиспамские странники»?
        История всегда знала оборотней, Иуд, целовавших и предающих… Вот из каких вы…
        Вам «груни, бартоки и свифты» неведомо, что Молдова является Родиной для ВСЕХ, кто владеет румынским языком: молдован, руссских, гагаузов, украинцев, поляков, литовцев, белорусов, евреев, болгар, армян, цыган, немцев, и, даже СЬЕРРА-ЛЕОНЦЕВ…
        • # Opinion Терапевт
          сам то понял что написал????
          «Вам «груни, бартоки и свифты» неведомо, что Молдова является Родиной для ВСЕХ, кто владеет румынским языком»
          чушь какая-то. Молдова и вдруг румынским языком. сильно болен, а не лечишься. я смотрю что именно люди владеющие румынским языком и румынским гражданством уничтожают Молдову и её народы «молдован, руссских, гагаузов, украинцев, поляков, литовцев, белорусов, евреев, болгар, армян, цыган, немцев, и, даже СЬЕРРА-ЛЕОНЦЕВ…»
          • # Терапевт Opinion
            Продолжаю твоими же мыслями, в РОССИИ говорят на:
            — калининградском языке
            — мурманском языке
            — крымском языке
            — приморском языке
            — камчатском языке
            — сибирском языке
            … и на многих других языках говорят русские в Антарктиде, заднестровье, или на Брайтон Бич
        • Д
          # Дихлофос Терапевт
          с какой палаты ты сбежал, терапевт. из за твоей дебильной навязчивой идеи румынского языка Молдова падает стремительно в пропасть. таких как ты надо либо лечить либо сажать либо отправлять на родину маму Румынию как шпиона и террориста.
  • s
    # suruceab
    Да уже писано и переписано — ваш мозг совершенно невосприимчев к изменениям, к принятию Знаний. Вы восприимчивы исключительно к косточке, к подачке… Тявкать вас научил не ваш Род, а чужой. Не понимаете пока, Души ваши спят… Это ваша проблема… Не переносите ваши проблемы на весь Наш Род. У нас и так забот хватает…
  • # URSAN
    Ей, малдаванец!
    Воссоединишься ты с приднестровьем и..? Что дальше?
    Под сапог Плахотнюка или смирновских внуков?

    Т.н. «Р.Молдова» в нынешней ее форме «независимой» не имеет никакой перспективы, разве что для таких как Плахотнюк, Зубко, шевчуки и смирновы…
    Ты этого хочешь? Ты что — один из них?

    Сто лет еше т.н. «Респ. Молдова» будет балакаться в коррупции и в дебатах — молдаванцы ли мы или другие мы…

    А за это время Европа все пойдет и пойдет вперед…

    Кстати, сссранцы прибалтийских стран уже поняли это и голосуют двумя руками за Европу.
    Тут однако — полный сссранский развал в кривых мозгах сссранцев…
    • # Терапевт URSAN
      КРАСНАЯ ЛЕПРА лечится, но с трудом. Делать это надо внимательно, не торопиться, не прикасаясь к больному, аккуратно, но больно. Нежною такой, шоковой терапией…
  • Д
    # Дихлофос
    «Если Румыния является знаменем и маяком для унионистов, то наш долг – сжечь это знамя и разрушить этот маяк»
    • # Терапевт Дихлофос
      Умница, Дихлофос, вот Вам противоядие: Если Россия является знаменем и маяком для русских флибустьеров, то наш долг – это знамя бросить к ногам тому, кто стоит на центральной площади Кишинёва… а рушить маяк не надо, его… можно продать…
  • # Opinion
    «Я не думаю, что разделение Румынии решит проблему. Скорее наоборот, оно приведет к жестокой войне во всей Европе, а может даже и во всем мире»
    в каком месте смеяться??? кому на хрен в мире нужна эта Румыния??? умора или мания величия.
  • # Терапевт
    ДОРОГИЕ АНТИМОЛДАВАНЕ, ЛЕЧИТЬ ВАС БУДУ ПОТИХОНЕЧКУ, ПОВСЕМЕСТНО, НЕЖНО И БЕСПЕРЕРЫВНО.
    И НЕ ТОЛЬКО НА АВЕ.
    СПАСИБО МАТУШКЕ-РУСИ, ЧТО НАУЧИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
  • # Fact
    Совковая масса -клопы россии ненавидят Румынию а укусить не могут зубы им выбили.
  • # URSAN
    Насчет румынских жандармов, читайте здесь:

    allin777.livejournal.com/

    а лучше прямо здесь:
    allin777.livejournal.com/187061.html
  • # малига
    Судя по разгоревшейся полемике эта статья ответ Сафонову. О чем кричим, народ? Недаром говорят: паны дерутся, у холопов чубы летят. Ответы и «любезности» на эту статью давно отошли от темы и перешли на личности. Камо грядеши, народ? О чем вы здесь спорите и оскорбляете друг-друга. Неужели не видите что на вас проводят психологические опыты, а вы как собачки павлова, едите и изо рта вашего падает на пол, а желудок ваш вырабатывает желудочный сок, дурные мысли. Да, прав был Ленин, когда увидев разгоревшиеся споры в Думе: власть надо завоевывать, а не слушать интеллигентские споры. И как еще не нашелся желающий смести вас всех и выкинуть на помойку истории? Лень что ли или еще не время? Вы заслуживаете ту жизнь, которой живете.