Чубайс +Березовский= Плахотнюк?

Либерал-демократ Ион Бутмалай обратился с призывом к депутатам накануне заседания парламента.

"Я призываю всех, независимо от политической окраски, поддержать отставку Плахотнюка и лишить его неприкосновенности для проведения объективного расследования и определения степени его виновности", - говорится в обращении, сообщают VESTI.MD.

Бутмалай отмечает, что депутаты превратились в машины для голосования в то время, как политические лидеры заключают сделки между собой. "Мне стыдно, что мы остались без человеческого достоинства, без гражданской позиции", - отмечает депутат ЛДПМ.

"Сейчас не до аргументов, что кто-то либерал, кто-то демократ, а кто-то либерал-демократ или коммунист. Сейчас речь идет о спасении Родины", - подчеркивает Бутмалай.

Слушая Бутмалая, читая выступления коммунистов, просматривая статьи журналистов и блогеров, понимаешь, что найдено наконец-то «главное зло», которое мешает развиваться стране. Найден наш Березовский и наш Чубайс в одном лице.

Вопрос только том, а что будет, если получится изгнать из власти Плахотнюка? Ответ ясен. На другой же день мы придумаем новое зло. И так будет постоянно. Работать не будем. Думать не будем. Будем искать виновных. Но самое главное, будем срывать верхушки, не трогая корневую систему. Почему? Потому, что если затронем корни, то гнать из политики нужно будет не только Плахотнюка, но и его критиков, так как все они из одной конюшни. Вместе росли. Вместе создавали олигархическую систему правления…

Но это уже другая история…

Обсудить