Коммунисты почтили память Владимира Ильича Ленина

Ленин заложил основы правового государства, социалистического государства

Члены и сторонники партии коммунистов отмечают 89 лет со дня смерти Владимира Ильича Ленина. Они собрались у памятника бывшего лидера большевиков, где возложили цветы и выступили с речами. Также по этому поводу, ностальгируя по коммунизму, они критиковали нынешнее правительство.

Руководство ПКРМ благодарно тому, что есть много сторонников идей Ленина, включая молодых.

«Это особенный день не только в нашей стране, но и для всего человечества. Дело в том, что такие дни, как сегодняшний и 22 апреля не сотрутся из истории никогда. Потому что Ленин заложил основы правового государства, социалистического государства», - утверждает лидер коммунистов Владимир Воронин.

Граждане сожалели, что основы социалистического общества, заложенные Владимиром Ильичем Лениным, были разрушены:

«Мы должны действовать, не ограничиваться словами. Даже коммунисты, потому что от них многое зависит, люди возлагают на них большие надежды».

«Мы собрались сегодня, чтобы почтить память нашего пролетария, который на самом деле является единственным, кто заложил основы партии».

«Мы думали, что по-настоящему все работали для сообщества, но в последнее время общество думает только о себе. То есть мы заложили основы общества, которые должны существовать», сообщила publika.md.

Лидер советских большевиков родился 22 апреля 1870 года и скончался 21 января 1924 года. Он был основателем идеологии, известной под названием ленинизм.

Обсудить

Другие материалы рубрики