Опарыши Плохиша.

Признаюсь, что вчера я получил массу удовольствия, зайдя на сайт VoxPublika.

Я догадывался, что упоминание в одной из моих последних заметок фамилий конкретных людей вызовет некоторый резонанс, но не мог себе представить, что подобная безделица сможет вызвать нестерпимый зуд в отверстиях у некоторых обозначенных мной мартышек.
Результат этой “диверсии” превзошел все мои ожидания! Мало того, что моя фамилия попала в заголовки, так еще и один из особо неуравновешенных товарищей выдумал целую теорию заговора, с угрозами, разоблачением IP адресов и безграничной фантазией по поводу моей сексуальной ориентации. Это радует! Значит, я попал в цель.
Теперь я хочу обратиться к хозяину этой узколобой бригады.
“Гражданин Плахотнюк, кого Вы содержите? Эти опарыши даже мыслить стратегически не способны. По-настоящему умный человек, обладающий способностью к глубокому анализу ситуации и аналитическим складом ума, никогда бы не отреагировал на столь неприкрытый “троллинг”. Я, конечно, им благодарен за то, что они, по своему скудоумию и детской наивности включились в процесс моей популяризации и укрепления степени доверия к моим словам, но ведь это по меньшей мере непрофессионально. Я уже писал, что Вас погубит отсутствие профессиональной команды креативщиков. А судя по последним событиям, Вашей истерике и неспособности адекватно действовать в критической ситуации, Ваш крах не за горами.
Желаю, не задерживаясь сгинуть в небытие!”

Обсудить