Мариан Лупу: Досрочные парламентские выборы возможны

Спикер парламента, председатель Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу допускает, что в 2013 могут пройти досрочные парламентские выборы.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # малига
    Создавшаяся перспектива, спасет Молдову от последнего шага в пропасть. Ситуация на охоте-лакмусовая бумажка молдавского общества. Все оценки ситуации в Молдове до этого, носили как заказной, так и теоретический характер. Смерть на охоте, с пролитием жертвенной крови, заставило всех протрезветь и очнуться от европейско-румынского сна. Все, сказки кончились, пора открыть глаза и увидеть реаль. Библейские переходы, реалии, истории часто начинались или кончались кровью, это Божественный знак, принести в жертву кровь. Это случилось и у нас. Потому мы развиваемся по Божественному решению. Все что с нами было до этого-расплата за святотатство и предательство Родины и Народа. Теперь Суд Божий. Он не замедлит вынести приговор.Начали с Приднестровского конфликта, закончим кровью на охоте.
  • G
    # GriN
    Зря злорадствуете. И Бога не надо поминать всуе или призывать Его по каждому вшивому интересу политиков. И трагедию на охоте не надо использовать в спекулятивных целях. Никаких досрочных выборов не будет. Главная цель и задача альянца не меняется от какого-то временного скандала или от чьей-то прихоти.
    • Д
      # Дихлофос GriN
      уж и позлорадствовать нельзя. ОПГ АЕИ можно скинуть только вилами. тут ты прав. сами они никогда не уйдут законным путём, будут всячески под себя законы переделывать.
  • # Толян
    Не горячись Ильич, пока что они невозможны… вы должны подписать с ЕС нужные документы, а потом и можете уходить.
  • Д
    # Дихлофос
    Какое всё таки печальное зрелище этот парламент. У меня исчезли все сомнения что люди вышедшие из ПКРМ предатели своих избирателей, купленные Плахотнюком.
    необходимо принять пару законов:
    1. Покинул фракцию — верни мандат.
    2. На высшие должности в парламенте выбирать людей только с одним гражданством Молдовы.
    • # Толян Дихлофос
      Что самый хитрый в мире? Нигде в мире мандат не является императивным, или у нас не как у других? Опять надышался дихлофосом?
      • Д
        # Дихлофос Толян
        Толян, верни мандат.
      • Д
        # Дихлофос Толян
        Молдавский парламент очень сильно отличается от всех в мире, не заметил? Нигде в мире президент и высшие лица страны не говорят что такой страны, такого народа и такого языка не существует.
  • # кум
    В парламенте в туалете убирает уборщица,- УРОДЫ не страной не хером управлять не могут.
    • # iurie кум
      Для них высший пилотаж — поссать мимо унитаза или писсуара.
    • у
      # унтура кум
      Похоже у Лупу действительно по-серьезному начинают сдавать нервы. Такие заявления, типа… я назначил внеочередное заседание парламента сразу же на второй день, чтобы не дать возможности ЛДПМ и ПКРМ сговоритья и не дать им выработать единую тактику… говорит уже о том, что Лупу в натуре «насрал в штаны» и начинает подумывать о своей дальнейшей карьере. От себя: разве может председатель парламента, второе лицо государства опускаться до таких заявлений на всю страну?
  • # фома
    я как -то с удовольствием послушал Цырдю у Чубашенко, он дал прекрасный ВОЗМОЖНЫЙ расклад новых выборов. На его вопрос к какому-то там высокопоставленному чиновнику альянса, уверен ли он в будущей победе, тот ответил: " а чего бояться, мы загрузим полсотни машин рисом, гречкой и маслом и пошлем по деревням. И убогие деревенские царане за это продадут нам НЕ ТОЛЬКО ГОЛОСА — ОНИ ОТДАДУТ МАТЬ, СЫНА, ДОЧЬ, БРАТА!" Вот так вам, убогие деревенские царане, ваша румынская власть!
  • # гражданин
    а фотка вообще реальная-сидит бычёк качается, вздыхает на коллег… вот креслице качается-сейчас меня упадут, но плаху за собой-не потяну