Влад Филат: «Все те, кто участвовал в сокрытии убийства, будут отправлены в отставку»

Премьер-министр Влад Филат заверяет, что все функционеры правительственных структур, которые участвовали в сокрытии инцидента в заповеднике "Пэдуря Домняскэ", обернувшегося смертью человека, будут освобождены от должности.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # Hronos
    Смех и грех!!!

    Филат заверяет!!!

    Просто пришол момент когда можно в тихаря переделить сферы влияния!!!

    Им помоему всем пора уже извинятся перед погибшим и его семьеой за использование трагедии в своих интересах!!!

    Нямура, она и есть Нямура!!!
    • # Людмила Hronos
      " По словам медика, Сорина Пачу могли спасти. Парень был потерпевшим, а потому, если бы выжил, мог помешать скрыть истину. Во-вторых, неизвестные, дежурившие до момента смерти Пачу у дверей операционной, упорно добивались у медработников проведения поиска пули – самого важного вещественного доказательства в этом деле."

      Читайте — это просто омерзительно! Такому БЕСПРЕДЕЛУ нет прощения! И Филату, как «подельнику» бетонной альянсы не избежать кары народной.

      pan.md/paper/Proisshestviya/Pachu-mogli-spasti-esli-bi/32112
    • # Людмила Hronos
      Hronos, еще немного, еще чуть-чуть… и Молдова прокричит проходимцам, альянсовской группировке ЧАО!!!

      Уже пятый раз просматриваю этот замечательный роллик, отражающий весь гибельный для страны, период правления Альянсы, и просто поражаюсь нашему терпению:

      www.youtube.com/watch?v=77SwoA5nuRE
  • Д
    # Дихлофос
    Филат молодец. Так держать. Наконец-то взялся за ум и борется за торжество закона, в отличие от Мишина, Додона и прочей продажной шушеры. Демократическая партия (ДПМ) в лице Лупу и Плохиша полностью дискредитировала, в глазах народа, принципы демократии.
    Наконец-то Филат это понял. Филя мы с тобой.
  • # Tолян
    Не ужели кто реально думает и ждет, что кто то, из двух политиков Молдовы, Пытающихся сейчас, воспользовавшись случаем, получить всю полноту власти и единоличный контроль над всеми государственными институтами Молдовы, реально может и главное хочет, каких либо изменений улучшающих Вашу жизнь? Что, Воронин с Филатом завтра всем раздаст по 1000 евро, сделает дешевый газ и колбасу по 2.50? Все чиновники перестанут воровать и коррупция в Молдове прекратится на корню? Мы заживем как в Швейцарии или вернем страну в СССР повернув вспять время? Все стану сразу богаты и счастливы и не надо будет работать а кормить всех будет ПКРМ и Филат деньгами от контрабанды….? всех пенсионеров и инвалидов озолотят и отменят квартплату?
  • # Tолян
    Вся власть будет честной и будет каждый свой шаг спрашивать у народа – а можно мы поступим так или иначе? Полиция станет правоохранительным а не право карательным органом и все опера и следователи сегодня же повыкидывают с кабинетов портреты Дзержинского? Филат воодушевившись, при людно, покается и откажется от всех противозаконных сделок и бизнес-схем и отдаст деньги народу, а Воронин на волне всеобщего ликования вернет в страну, награбленное им и сыном, и внесет все в бюджет страны для немедленной раздачи всем поровну? Так же поступят все его его приближенные, начиная с рядовых депутатов, вернут все незаконно приватизированные земли и предприятия? Деньги все раздадут всем участникам митингов поровну? Очень я сомневаюсь! Просто денег не бывает мало…… да и власти также…… Потому что власть это деньги! Вот и рвутся они как привыкли на плечах и чаяниях народа, а народ как обычно в итоге так и останется в жопе!!!
  • # Tолян
    Люди опомнитесь! Не молчите! Они не представляют всю Молдовы! Они представляют интересы тех кто хочет вас закабалить и командовать вами как и раньше! Грабить и репрессировать! Сбросьте с себя этот полит.коректный лоск! Иначе они своим горлопанством и наглостью придут к власти как в 1917 г. и так же, поведут Вас на расстрел и в тюрьмы! И вы также как интеллигенция России молча пойдете на убой и в эмиграцию из своей страны!
  • # Tолян
    Они не покаялись за убийства и репрессии своих предшественников, они два срока не сделали ничего что бы координально улучшить нашу жизнь, преступления и произвол чиновников расцвел до такой степени что люди и сейчас считают что это была система! Наши права и свободы им не интересны! Им интересна власть и власть любой ценой! А справедливость и законность у них и сейчас заменяет классовое чутье и политическая целесообразность! Они кидаются сворой на всех, кто стоит у них на пути к власти, что бы задавить! Потому терпеть не могут чьего либо мнения если оно расходится с их пониманием и интересами! Вы взяли власть в свои руки 7 апреля, так не отдайте им ее просто потому что им хочется к кормушке, а Альянс или не успел, или внутри были люди кто мешал этому, провести в жизнь все задумывалось для блага Молдовы!
  • # фома
    итак, вот он, список, с которого «завтра» начнется освобождение Молдавии от оккупантов: Таким образом, согласно списку, представленному прокурорами, в первую группу вошли:
    Охотники: Загонщики:
    1.Свистун Валерий 11. Ифтоди Ион
    2. Крецу Георгий 12. Герман Василий
    3. Сажин Геннадий 13. Пачу Сорин
    4.Гузун Валерий 14. Капестру Георгий
    5. Буга Борис 15. Гросу Марин
    6. Кроитору Ион 16. Гросу Сергей
    7. Праф Георгий 17. Чебан Анатолий
    8. Капестру Виктор
    9. Жардан Николай
    10. Праф Михаил
    Во вторую группу участников в охоте в заповеднике Pădurea Domnească были зачислены:
    Охотники: Загонщики:
    1. Плешка Ион 7. Залевский Геннадий
    2. Зубко Валерий 8. Мамай Михаил
    3. Рэйлян Сергей 9. Цуркану Виктор
    4. Лупу Ион 10. Антон Ион
    5. Латыш Сергей 11. Ифтоди Александр
    6. Настас Юрий 12. Гузун Олег
    13. Иримчук Денис
  • # lelea1986
    Нет, крокозяблик, это скорее всего, балалайка.Хотя конечно из железо-бетона, АЕИ может стать просто бетонным, но если добавить воды, то можно увеличить его подвижность.но снизится прочность.Это, как прораб закажет.
    А угрозы Филата, по-моему, пустой звук-типа мы вас отшлепаем.Тут от должности освобождать и под суд отдавать.А Филат отставками пугает.Испугал..., ну сами знаете чем.
  • # vill
    «Влад Филат заверяет, что все функционеры..., будут освобождены от должности.» —
    это следующее после заверений: «Молдова без бедности», «безвизовые поездки в Европу в 2012 г.», «пенсии в300 евро (=5000 лей) » и т.д.…
  • Д
    # Дихлофос
    почитай те вот это: www.gzt.md/article/проишествия_/13865/
    «Первый вице-председатель парламента, олигарх Владимир Плахотнюк обладает собственной армией, состоящей из сотен вооруженных людей, которые могут использовать силу, чтобы сохранить своего хозяина у власти, и установить тотальный контроль над страной».
    «Плахотнюк обладает армией в 600 человек, экипированных и готовых вмешаться в любой момент с применением силы, чтобы захватить власть. Организация легализована в виде охранного агентства»,- заявил в ходе проведенной пресс-конференции председатель Ассоциации по защите гражданских прав «Adjuta-cives» Андрей Лукьян."