Анонс. Встреча с Прохановым в Кишиневе и Тирасполе. Тема: «Россия: имперские амбиции и национальные приоритеты…»

Международный медиа-клуб «Формат-А3» начинает работу в новом, 2013 году встречей с известным российским публицистом, писателем, редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Colonel
    Ну, и инафига этот имперский шовинист у нас тут в Кишиневе? Пусть совков в Тирасполе успокаивает сказками о величии и вставании с колен. Лучше пусть подготовится к вопросам, где обещаные Рогозиным несколько месяцев назад 3 млрд на развитие ПМР? А мы уж как нибудь без фэнтэзи о СибирьЕвразэс проживем.
    • # NInelin Colonel
      вы, колонел, как всегда «сама непосредственность» с воинской выправкой — всех «построили», распекли, умищем своим аналитическим «блестнули», да ещё и пригрозили Рогозину с Прохановым. )) «Ах, Моська, знать она сильна...»)))
      • # Colonel NInelin
        Покажите на примерах, где я неправ. А если прав, к чему стенания? Включайте RTVI ежедневно в течение 12 лет, там Проханов во всей своей красоте… Могу дать ссылки на его видео.

        Вы просто не понимаете сути событий. Рогозин обманул Шевчука, никаких денег не будет. Шеву замкнули на помошников Рогозина, это высшая степень унижения пророссийской ПМР. Бюджет пуст, поэтому Шева увеличил на 70% стоимость газа для предприятий, т.к. тариф он получает в бюджет. Это остановит производства и вызовет виток инфляции. Помощи извне нет. Руками Украины предстоит вывоз оружия и принуждение ПМР к интеграции по московскому плану Еврорегион Приднестровье, что я приветствую. Формат-А3 возит преимущественно полдитических балаболов в Тирасполь для успокаивания местного совка русскими байками. Прозрейте наконец, поезд давно ушел.
  • # Спиноза
    Ты конечно проживешь, родину продал 22 года назад и ничего живешь
    • # Colonel Спиноза
      Серджик, твоя родина канула в лету, а ПМР- это не Родина, и даже не Союз, это вымирающее Зазеркалье.))))
  • Д
    # Дихлофос
    Получение гражданства РФ упростят для всех советских «соотечественников». Получить паспорт гражданина РФ по упрощенной процедуре смогут все граждане бывшего СССР и их потомки. При этом им не потребуется соблюдать некоторые, обязательные до сих пор, правила и процедуры, такие как наличие пятилетнего стажа непрерывного проживания на территории РФ, получение вида на жительство, подтверждение наличия законного источника средств к существованию, а также подтверждение владения русским языком. Противники законопроекта опасаются, что если так пойдет и дальше, то Россию ждет участь Франции и Великобритании, где благодаря законам о предоставлении упрощенного гражданства выходцам из бывших колоний, в некоторых районах пришельцы из Африки и Азии уже вытеснили местное население.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      Чтобы избежать этого, поблажки в получении гражданства надо давать только этническим русским, считает Владимир Жириновский. Между тем зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин призывает не делить приезжих на «своих» и «чужих». «Соотечественники — значит, наши. У нас много примеров русских людей в широком понимании. Мы их не должны отталкивать», — считает Вяткин. В то время, как во многих странах (Германия, Греция, Израиль) упрощение режима получения гражданства неразрывно связано с национальностью, в России чиновники считают, что «делить людей на русских и нерусских — преступление».
      www.newsru.com/russia/23jan2013/grajdanstvo.html
  • # Colonel
    Так я же пукинюгенду сто раз рассказывал. Перепись в РФ самозванцем сфальсифицирована, как знаменитая с расстрелом Госстата при Сталине. На деле депопуляция катастрофическая, вместо 143 млн в России полный стабилизец. На официальном саммите демографов под эгидой Президента и Патриарха сказано, что в действительности населения в 2010 г было всего 134 млн, а через 8 лет будет 127 млн:

    worldcongress.ru/Files/Other/graph-population-russia-ru.png
    worldcongress.ru
    • G
      # Grog Colonel
      Хреново будет в РФ, пока там население убывает в Молдове оно совсем закончится. Вместе с Колонелом. Некому и порадоваться за РФ будет.
    • B
      # BARTOK Colonel
      Да, но почему-то молдоване все в России. Не у себя на любимой родине,
      не поднимают ее с колен, а задрав килоцы, бегут в Россию.

      Гонта, таблетки сегодня принимал?
    • B
      # BARTOK Colonel
      Гонта, ну, что ты можешь рассказать, дебил? Ты же дебил.

      Хоть ты и бывший советский офицер. Но заканчивал училище
      в начале 80-х, а тогда выпускали одних дебилов. Тем более
      в Киеве.
      • # Colonel BARTOK
        А ты не завидуй, у меня хоть академия дефакто по уровню и предыдыдущему статусу была, а тебе необразованцу помидорскому, пора смазывать лыжи в московию в Аленке.
    • # Pretor Colonel
      «Закон Димы Яковлева» выявил страшные подробности жизни российского общества
      В настоящее время в России насчитывается почти столько же сирот, сколько было во всем Советском Союзе сразу после окончания Великой Отечественной войны – 660 тысяч. Но если тогда их родители гибли на фронте, нынешние детдомовцы становятся таковыми в большинстве случаев по социальным причинам – их здравствующие родители просто-напросто отказываются от них,
      NR2.ru: www.nr2.ru/moskow/421206.html
  • # селянин
    //… Регионы России вправе не устраивать у себя прямые выборы главы, если им это не представляется целесообразным. Как и предсказывалось несколько дней назад в прессе, Госдума приняла в первом чтении законопроект, сворачивающий начинания президента Дмитрия Медведева о либерализации выборного процесса...//

    //… Глава правительства Дмитрий Медведев сообщил вчера в Давосе помимо прочего, что никогда не исключал для себя возможности опять баллотироваться в президенты. Эксперты видят в заявлениях часто критикуемого в последнее время премьера стремление доказать – и не только Западу, но и российским элитам, – что он вовсе не является «хромой уткой». По мнению собеседников «НГ», Медведев избрал ошибочную тактику: демонстрация поддержки президента сочетается в его словах с намеком на дистанцированность от неких «политических сил, стоящих сегодня у власти». Такого рода неопределенность, уверены эксперты, может отпугнуть и потенциальных инвесторов, и союзников премьера в России.
    • # селянин селянин
      Журналисты Bloomberg поинтересовались у Медведева: хотел бы он опять стать президентом? «Поживем – увидим, – ответил российский премьер. – Я никогда ни от чего не отказывался, но мне нравится моя работа, я должен довести эту часть работы и прожить эту часть своей жизни». Медведев подчеркнул, что у него пока есть «силы для того, чтобы работать»: «Все остальное будет зависеть от моего решения и, конечно, от того, как будет складываться политическая судьба тех сил, которые в настоящий момент стоят у власти». Медведев заявил также, что откажется от конкуренции с Путиным в 2018 году: «Я считаю, что это было бы неправильным. Это невозможно. Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать?»
      Подробнее: www.ng.ru/economics/2013-01-24/1_davos.html //
      • B
        # BARTOK селянин
        А вывод? Какой вывод, дружище?
      • # Colonel селянин
        Медвед уже отыграный девайс, он первый на очереди в смене пукинской гвардии.
  • М
    # Мирянин
    Колонел
    Проханов ещё либерал, там есть такие прохановы что гимлер отдыхает.
  • М
    # Михаил Викторович
    Что Вы все спорите. Александр Проханов, яркий и грамотный, представитель обычного русского национал-фашизма. Все что, Он Вам поведает, давно уже, вызвало справедливую отрыжку в российском обществе. Хотите опять воевать, уши свои побольше развешивайте и приступайте действовать, как скажет Он. Была бы их воля, война в Югославии, показалась бы детской забавой. К нашему общему счастью, не удалось таким, как Он прийти полностью к власти при Ельцине. Первая чеченская война на их совести, проще было, в то время, всех чеченских уродов задушить тотальной блокадой. Выдавливая их по очереди с населенных пунктов, где чеченских фашистов не поддерживало местное население. Спорить о моральном облике моральных уродов, это самое последнее что можно себе позволить. Вы же не спорите о моральном облике Гимплера, урод он и есть урод. Всем Успехов Господа-Товарищи.