Бардак и отсутствие здравого смысла характеризуют сегодняшнюю политику.

Мы, социалисты, не будем подыгрывать никому, и не будем участвовать ни в каких политических представлениях. У нас есть собственная политическая повестка дня. Она предусматривают ориентацию на социальную стабильность и реальное экономическое благополучие, и не будет зависеть ни от игрищ ПКРМ, ни от интриг АЕИ.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Мария
    Как это бардак?))))))))))))))) Ни фига не знаем… Нам Додон обещал политическую стабильность… А президент какой — закачаешься… Верим и ждем…
  • r
    # raduga
    Почему, протестированная социалистами на государственность, коала молчит, как рыба об лед и, вообще, где она, что тоже на экскурсию в Румынию умотала, от греха подальше ?!?)
  • # wass
    Ага, некому, все заняты)))
  • # Ari100crat
    Посмеялся сегодня как какой-то чувак в гостях у Бублики, спрогнозировал партии Дондона около 8-10% в случае досрочных выборах.
  • # Наблюдатель
    Мы, социалисты, не будем подыгрывать никому, и не будем участвовать ни в каких политических представлениях.
    Шапка на воре горит! Так мы Вам и поверили!
  • # Ингрид
    Не перестаю восхищаться нашим отечественным «киндер-сюрпризом» Додоном! Как яростно обличает и разоблачает он, клеймит позором всех, надувая свои знаменитые щёки в праведном гневе! Но понимает сей ангажированный персонаж молдавского политтеатра, что не светит ему не то что 8%, а даже 2% не набрать ему на ближайших парламентских выборах — предателей не любят ни свои, ни чужие. Никогда не будут голосовать избиратели левых взглядов за того, кто предал их 16 марта! Вот и будет голосовать Додон против отставки Плахотнюка… По делам их узнаете их!
  • # bas
    Словесный понос. Последние два абзаца писали для Лупу и случайно скопировали в не тот файл.
  • s
    # suruceab
    «Писатель» статьи пишет в будущем времени: "… Виновные должны понести наказание независимо от занимаемой ими должности."
    Але, писатель, сокрытие преступление — уже преступление! Они еще в прошлом году должны били все привлечены к уголовной ответсвенности за сойчастие в преступлении. Начиная с Лупу и его сотоварищей.
    Ваша поза на стульчике смешна.
    Если бы не ваш выбор «случайного» — все бы уже выстраивалось с нуля. А так еще падать и падать с этими подлецами…