Красивая! Позолоти ручку, и будет тебе счастье...

Так устроен человек, что всегда верит в лучшее и надеется только на благополучный результат. Это наше качество давно подмечено мошенниками, авантюристами и... политиками, которые обманом и пустыми, ничем не подкрепленными обещаниями добиваются своей цели.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # селянин
    «Предложили зверям поделиться — умные направо, красивые налево. Ну, худо — бедно звери все разделились, а обезьяна так и стоит посередине...»

    не про нас?
  • # Colonel
    Тов. Медведчук-кум-путина регулярно занимается дешевой профанацией вопроса. Рекомендую ему открыть соответствующие справочники и узнать, сколько десятков стран имеют с ЕС зону свободной торговли. Турция, например, является динамично развивающейся экономикой, выплатившей долги МВФ и не получающей субсидий из Брюсселя, Пекина и Москвы. Нет в Турции и нефти, газа, леса, золота, псевдопрожектов по распилу ГЛОНАСС, СУПЕРДЖЕТ и московитских пе@доболов. Что мешало автору в бытность руководителя администрации Президента выстроить в Украине аналогичную Турции процветающую страну, являющуюся лидером региона?
  • # Василий
    А ты съездий в глубинку Турции.