Версия ГПУ: Интим и деньги были в основе отношений Тимошенко и Лазаренко

По версии ГПУ, Юлия Тимошенко имела интимные отношения с Павлом Лазаренко По версии ГПУ, Юлия Тимошенко имела интимные отношения с Павлом Лазаренко

Генеральная прокуратура считает, что между тогдашним премьер-министром Павлом Лазаренко и тогдашнем руководителем компании ЕЭСУ Юлией Тимошенко кроме деловых отношений существовали и интимные

Об этом говорится в материалах обвинения Тимошенко в убийстве депутата и бизнесмена Евгения Щербаня, пишет Украинская правда со ссылкой на документы ГПУ.

«Кроме этого, Л. поддерживал близкие личные отношения с Т., пребывая с ней в интимной связи», – говорится в документах, которые есть в распоряжении издания.

Также приводятся прошлогодние показания советника Лазаренко Петра Кириченко, который заявлял, что предоставлял для услуг Юлия Тимошенко и Павла Лазаренко номер в гостинице Киев, а также как арендовал трехкомнатный люкс в Карловых Варах, где жил вместе с Павлом Лазаренко, пока не приезжала Юлия Тимошенко, ради которой он выселялся из апартаментов. По словам Петра Кириченко, Павел Лазаренко сам делился с ним подробностями интимных отношений с Тимошенко, сообщает focus.ua.

Кроме интима, по данным прокуратуры, Юлия Тимошенко расплачивалась с Павлом Лазаренко откатом в виде 50% дохода компании ЕЭСУ.

Обсудить