Анонс. Молодые социалисты проводят акцию протеста перед зданием муниципалитета.

24 января, четверг, в 13-00, молодежное крыло Социалистической партии Молдовы, Движение "Молодая гвардия" проведет акцию протеста перед зданием муниципалитета.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    у нас прекрасные европейские дороги. не надо грязи. столько миллионов евро уже Молдова задолжала МВФ, все дороги давно отремонтированы и деньги освоены. Киртоаке придумал новый ускоренный метод освоения бабла. Лепить на грязное дорожное полотно временные пломбы. Так можно ремонтировать вечно и постоянно. Большинство всех заасфальтированных дорог сделано при «оккупантах». и зачем им это надо было?
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      причём сделаны при ссср эти все дороги и дорожки были бесплатно, хотя и таких дорогих машин в таком количестве как сейчас тогда не было.
  • Молодые социалисты… Я не знаю что за видения возникают у других, но мне лично, одно лишь упоминание о них, мощных, сплоченных и на редкость идейных, вызывает в памяти свою давнюю детскую иллюзию с дрожащими этажами буржуазных дворцов, да с биржей нажив, которая, как думалась Маяковскому, будет битая выть…
  • # jewel
    Ситуация в дороге с дороге правда аховая!
    Согласен, что наверное уютнее сидеть в офисе и писать, что социалисты ничего не добьются и бля бля… но тем не менее они хоть пытаются!

    Уверен, что когда в субботу перед примэрией с таким же посылом будут протестовать блоггеры-автомобилисты — все скажут, что они молодцы и красавцы.
  • # Сetatean
    Проблема дорог существует! Она актуальна. необходимо добиваться того чтобы Киртоакэ работал, и мне плевать кто этого требует, главное не молчат и не сидят в теплых кабинетах!!!
    • # Opinion Сetatean
      а что проблема только с дорогами в городе???
      или богачей с дорогими иномарками заботит только это?
      • Д
        # Дихлофос Opinion
        да им посрать на другие проблемы. вот то, что об эти дороги их дорогие машины изнашиваются- это да. наиважнейшая проблема. тут их и другие партии поддержат (у них же тоже есть дорогие машины).