Бывший шеф спецслужбы Приднестровья объявлен в розыск

Бывший министр госбезопасности Приднестровья Владимир Антюфеев объявлен в розыск.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # mssr
    Всё это фигня! Потребовались личные дела сексотов из альянцы, работавших на КГБ. Об этом на футьболе «Кант» по просьбе своих подельников из ОПГ «альянца» просил Шевчука. А Антюфеев их припрятал, зная что подобное может случиться.
  • # Fact
    Бандиты россии украли общак и смылись, кинули и кремлевских паханов теперь ищи бандита россии который опять поменял фамилию.Сейчас другие бандиты россии пришли и грабят народ в приднестровье, увеличивая и так милиардные долги которые россия пытается повесить на наш народ.
  • G
    # GriN
    Да, действительно, Россия своих бандитов не выдает. Свои же братаны. Не зря же он скрывался под чужими фамилиями (Владимир Александров и Вадим Шевцов), в международном розыске с 91-го года.
    Да и мошеницу и воровку Петренко не мешало бы выдать. А то приезжают, напуршат, а потом скрываются по Татариям.
  • C
    # CrushTest
    "… Россия своих не выдает..." —

    Ха-ха-ха!!! )))))) Под столом! Да уж, ты редкостный Вася.
  • # Fact
    Да ктож его посадит он же не простой вор и бандит, а еще генерал фсб.
  • # Мирянин
    @Интерфакс», ссылаясь на данные следственного комитета непризнанной молдавской республики

    Это как дядя Изя сказалтете Саре о том что у брата его жены от первого брака будут проблемы если…
  • # Pretor
    Пригрели сдесь недобитого майора превратили в генерала и министра и воспевают диферамбы лизоблюды Смирновские ностальгируя о прошлом когда можно было беспричинно сажать неугодных в тюрьмы.В 80-е на все Приднестровье работало около 20-ти сотрудников КГБ а сколько их сегодня и для чего и с кем они борятся и воюют.А с собственным народом искусственно создавая врагов из своих-же граждан и борясь с ними.Это и есть истинное лицо этого негодяя.Еще покойный генерал Лебедь А.И. охарактеризовал его и жаль что не дал по морде во время диспута в теле программе.Вор негодяй который всю жизнь от когото будет скрываться.Сначала сбежал из Прибалтики.Намутил в Приднестровье.А дальше что новую Республику надо гдето создавать.Да ему глубоко на…… ть на Приднестровье и его граждан.Он сам-то хоть знает где его настоящаяя Родина и есть-ли она у него.
  • A
    # Antispam
    Мэй, клоуны либерастические, чего понабежали-то сюда? Алекс прав-на ветках по теме просранной экономики или очередных коррупционных схемах вас не слышно и не видно-а тут глотку дерете, Антюфеев их волнует видишь ли вместе с Пээмерией.
  • # Colonel
    На тираспольском соцфоруме зубоскалят, шо дело-то давно против Антюфеева-Шевцова открыто, и это всего лишь информационный шум. Я полагаю, что это очередной сигнал Москве, надо платить 190 млн за вывоз оружия.
  • # Влад
    А коль всерьёз, то по нему давно плачет ещё «латвийская виселица».
  • # Влад
    (так, как Латвия государство с частично окрепшей демократией, предлагаю «сдать» омоновца латышам)