Что последует за отставкой Зубко?

Программа "Главное". Стас Вартанян беседует с Анатолом Цэрану и Натальей Узун

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # фома
    да не фига не последует, кошелек альянса гимпа ясно сказала: не видать вам новых выборов!, и показала всем большую дулю, включая Филата и плаху. К ноге, шавки!
  • # almaz
    хороший разговор. понравился. но удивляет другое, такой толковый и здравомыслящий Царану в обойме ЛП?!
  • # селянин
    цэрану старый и проверенный политический флюгер. судя по его позиции, ветер с Запада дует не в паруса деммов и либеров. и вообще, погода в доме может поменяться.

    смешно было слушать вопрос стаса к цэрану и узун — что делать и как вести себя в этом случае социалистам? додон свою позицию высказал — готов свергать филата и ни слова о кресле первого вице-спикера.
    вообще, партия социалистов, как и мош тимофти, хороший коньюктурный (как ни кощунственно это звучит) момент профукала. додон не поймал ветер. потому что не умеет. хороший мореплаватель-политик на парусах и против ветра умеет. а который только на попутном лёгком бризе привык или на буксире, так не-фиг в гонке участвовать.
  • # Hronos
    «Что последует за отставкой Зубко?»

    Вакханалия будет продолжатся, а Анатол Цэрану и Наталья Узун и им подобные будут политически анал — изировать происходящие в зависимости от направления ветра!!!