Этот человек исполнял обязанности президента Молдовы

О времена, о лидеры...

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # para bellum
    Прямо ум, честь и совесть либерастической эпохи.
    Дегенерат, мать его. Нет слов, одни матюки.
  • # tit
    Хорошо про этого и других еУропейцев написано в книге Танина «Молдова, устремлённая в пропасть» (http://ava.md/news/018669-vishla-kniga-politicheskogo-analitika-i-tanina-moldova-ustremlennaya-v-propast.html ) купил в Кишинёве напротив Штефана в кн. маг. АКАДЕМИКА.
    Кстати, в книге приведены некоторые наши комменты, специально выписал приведённые там ники: vit, житель Молдовы, Наталья, antik, гость из бельц, ИЗБИРАТЕЛЬ, Мария Магдалина, old, шелтон, Нел, РуссоНемецкоУкраинец, new, МССР, gargona, малига, ВЕН, Гагаузка, Следопыт, radu, Философ, Ирина, okupant, дюдя, eklmn, Ильва, REZERVIST, User, danik4, Росса, Kalianaga, Артем, Anatol, Ион, petru, Egor Ka, werty, Александра, marius lasurke, Елена, tit (приятно увидеть и себя в «настоящей живой книге»)
  • Здесь Гимпу даже чуточку симпатичен — вот бы из Додона, варианта 16 марта, сотворить коллаж…
  • # Hronos
    Это Гимпу изображает как проходят заседания совета Альянса, впячетляет!!!

    Филат, Лупу, Плахотнюк, Стрелец, Тимофти и т. д., все в одном лице и ЭТО ЛИЦО ЗОВУТ ГИМПУ!!!
  • A
    # Antispam
    Оттстройте наконец цирк-такой талант пропадает.))).Судя по количеству микрофонов уверен что журналюги ходят на эти мини «пресс-конференции» как на представление-в зале наверное все все вповалку от хохота.А вообще я бы всех из Алианцы на кичу, а вот Гимпу-нет, в зоопарк.И табличку-Михай Колоницкий, семейство гимпоидных.

    А если серьезно-дествительно, теперь представьте его электорат.Вот что страшно.
  • # Философ
    Самое главное, что электорат у него очень сплоченный и такой же агрессивный как и их вожак. Агрессивность, это черта мало грамотных людей. Чувствуя ущербность своей аргументации, такие люди обильно поливают свои слова и действия эмоциями. Вот тут то находит выход агрессия, но поскольку эмоции есть элемент чувственной ступени мышления, именно они определяют поведенческий уровень мыслительного процесса, что в корне не свойственно подлинно человеческому(правильному) мышлению, так как мышление должно оперировать образами, а не объектами. Скорее всего это смахивает на первобытный способ мышления, конкретное мышление, а потому результаты такие ужасающие. Говорят, он 14 лет учился в университете, не очень верится, но это уж слишком, слушать его просто невозможно!
  • G
    # GriN
    Да разве Гимпу дебил? Скорее дебилами являются ссср-анцы, которые делают вывод по провокационному бессловесному, немому ролику. И даже не по ролику, а по бесчестной непорядочной выборке отдельных моментов мимики в процессе эмоциональной речи депутата перед журналистами.
    Думаю, что, если выставить такой «ролик» с любым из и без того злобных ссср-анцев, картина получилась бы намного ужаснее. И все бы говорили: «Как хорошо, что они ссср-анцы, а не румыны».
    • A
      # Antispam GriN
      О, проснулся «добропорядочный евросранец», много чего накрутил-а чего-и сам толком не понял… Знаешь, еврозасранец, твой кумир уже высказался по поводу коррупции-этот уже вполне хватает.А вот последнее что отмочил твой кумир.

      Михай Гимпу: За действиями Влада Филата стоит Российская Федерация
      enews.md/news/view/27172/

      И еще Михай Гимпу заявил, что его телефон прослушивается либерал-демократами
      enews.md/news/view/27191/

      Так что помолчал бы, утырок… вместе со своим идолом
      • G
        # GriN Antispam
        Нет у меня ни кумиров, ни идолов, во всяком случае среди живых. Ну, а выводы ссср-анцев по этому непорядочному материалу только подтверждает их сущность: жлобство и чуждость этому народу.
        • k
          # kravtor GriN
          «Нет у меня ни кумиров, ни идолов, во всяком случае среди живых»
          Ага, так и поняли, что граф Дракула ))) Да ещё прочие «носферату», «некрамангеры» и «насгулы» — это точно твои идолы ))))))))))
  • A
    # Antispam
    −1
    GriN — 24.01.2013 22:41
    Да разве Гимпу дебил?

    Ты прав как никогда евросранец.Как может дебил назвать дебила дебилом)))
    Кстати, по поводу вывода о непорядочных матералов-уж чья бы корова мычала.Не нравится, ох как не нравится когда истинные либероиды показывают свое такое же истинное лицо.Хотя какие вы либералы.Тот же Гимпу имеет такое же представление о либерализме, как например корова об устройстве андроидного коллайдера))
  • # фома
    а где наш «толян» — защитничек, полдня прошло, а он еще ни разу здесь не отлаялся, неужели понял, что он тоже эти 10-12% и стыдно стало!?
    • C
      # Cанитар Ион фома
      Толяныча давеча на вестях.мэдэ Silvera на йух послала, он в шоке культурном.

Другие материалы рубрики