Как создавали мифы. Сделал себя - сделает и страну.

У Плахотнюка сложились близкие отношения со многими представителями руководства Молдовы. Особенно ценными для ведения бизнеса в местных условиях считаются хорошие связи в силовых структурах - генеральной прокуратуре, МВД, Центре по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, Службе информации и безопасности, Агентстве по защите конкуренции.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # селянин
    я бы выделил следующие полтора абзаца:
    "… хорошие связи в силовых структурах — генеральной прокуратуре, МВД, Центре по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией, Службе информации и безопасности, Агентстве по защите конкуренции.

    Кроме того, как говорят, у Плахотнюка есть высокопрофессиональная личная служба безопасности, возглавляемая специалистами экстракласса в своей области, и оснащенная самым современным оборудованием. Эта служба способна добиваться эффективных результатов, которых не всегда могут добиться даже государственные правоохранительные структуры..."

    даже его подразделения специалистов экстракласса «проворонили» провокаторов путча 7 апреля?
  • # vill
    «нет такой сферы государственного управления, для которой у Плахотнюка не нашлось бы достойного представителя»
    — явная реклама Плаха
  • # visoca
    visoca."… даже его подразделения специалистов экстракласса «проворонили"
    провокаторов путча 7 апреля".
    7 апреля — его рук дело. Недаром говорили — корни 7 апреля ведут в пкрм. Посмотрите, что за этим последовало, начиная с «феномена» Лупу, Гречаная, Сырбу,,, а Нагачевский (парламент АИЕ)? А вся рать прокуратуры за 2009-2012 ничегошеньки не смогла открыть?
    Здорово играет, на сокрытие и на опережение, только удар приходится не по его врагу( тому есть куда и с чем бежать), а по народуБесчеловечен он.
  • # Hronos
    «Можно не сомневаться, что, точно так же, как губернатор Чукотки Роман Абрамович сделал очень много для чукчей — так много, что они его просто боготворят, — так и премьер Плахотнюк сделал бы не меньше для молдаван.»

    Хорошее и помоему уже актуальное сравнение чукчей с молдованами!!!

    Чукчи и сейчас, как и столетия назат меняют на бутылку водки меха и т. д.!!!
    • # Fact Hronos
      Плахотнюк такой скромный, что даже пстеснялся подписатся как автор этой статьи
  • # Мирянин
    Да все классно. Одного нет — порядочности, честности, харизмы лидера. Только глянь — на лицо все недостатки молдавского народа, по слушай — так только утверждаешься в первоначальном мнении. По русски и по простому, смотришь на фото — вывод — мразь конченная.
    И без обиды, что с деньгами, что без, что с командой что с Молдова 1 и со всеми остальными но мнение не меняется. У Плахотнюка есть только один способ достижения успеха — назначить надбавку к доходам имени себя в 500 лей.И так ежемесячно до выборов, и 700 после ( это при сохранении цен). Все, других вариантов у него нет. Народа не много должно хватить.
  • a
    # aleksander
    Это с какой мусорной свалки нарыли?
  • # Til
    Хорошая инфореклама.
    как это там…
    И умный, и танцует… смог бы и вышивать, наверное.
    Забыли авторы добавить про благотворное влияние на молдавских СМИ и на некоторых журналистов в частности.
    • # Til Til
      «Можно не сомневаться, что то же самое мог бы сказать и Владимир Воронин Владимиру Плахотнюку.»
      Мог бы.
      Да не сказал.

      Кстати, о хронологии:
      — 2008 г. — представленный выше панегирик Плахе
      — 2009 г., апрельский бардак.
  • # Motus
    Надо было ещё про Никифора написать — готовый министр юстиции. :)
  • # MOLDOVANUL
    Гнида он конченный и ворюга а не кандидат в премьер-министры. Когда он станет премьер-министром (если это случится), то всем гражданам Р. Молдова надо оставить свою землю и уезжать за границу. Иначе этот гнида продаст нас всех в рабство (как делал раньше с проститутками) или станем его рабами. А тех, кто не захочет работать бесплатно, будет сажать в тюрьму с помощью Ген. Прокуратуры, СИБ и т.д.