Потому что они - банда

Сегодня, когда лопнула злокачественная опухоль, мы наблюдаем гнилую, кишащую червями и ядовитыми гадами изнанку нынешней власти.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Циник
    Колонель, боб(о), факт, грин, Троллян, влад, кого ещё забыл? Раз-два-три! Начали!
    На соседней ветке бригада спецтроллей уже дружненько и со смаком оттопталась на беглом Антюфееве… Ай-яй-яй… злодей Антюфеев… оплачивал сексота и не указал в ведомости… нехорошо… а он ещё во многом чего виновен… в незаконной прослушке депутатов -парламентариев… незаконной охоте в заповеднике… рейдерских захватах… убийстве человека на охоте и сокрытии следов преступления при участии своих подчинённых, организации спецгрупп и убийстве госслужащих на территории правобережной Молдовы… негодяй… нет, мы его не возмём с собой в Европу…
    • # Colonel Циник
      На вопрос о том, как он относится к возбуждению нынешними властями ПМР уголовного дела против экс-министра государственной безопасности республики Владимира Антюфеева, Александр Проханов отметил, что «с Антюфеевым связано многое из того, чем обладает сегодня Приднестровье как государство». «Кто хочет его найти, пусть приходит в мой кабинет. Мы часто встречаемся, пьём чай. Он мой друг, и я считаю его блестящим человеком. И он, и бывший президент Приднестровья Игорь Смирнов создали государство», – сказал главный редактор «Завтра».
    • Уважаемый Циник (вот прочитал словосочетание «уважаемый циник» и засмеялся — Боже, ну и влипли мы все, с этой нашей демократией!), как бы там ни было, невзирая на конспирации всякие, без которых, увы, ну никак нельзя, следя за вашими комментариями, не могу вам, законспирированному, не сказать следующее: вы очень и очень порядочный и умный человек! Штирлиц ведь тоже был законспирированным мужиком, однако ж мы его любим!.. Вы совершенно правы, уважаемый! Мало того — я не помню ни одного вашего комментария, где вы правыми не были бы! Спасибо вам за то, что вы положительно высказались в отношение Константина Старыша! Он этого достоин!.. Умный, при встрече с тобой умеющий забывать, что он умный, простой до невозможности, а, значит, талантливый и, самое главное, в генетически-политической основе своей честен до справедливости!
      • Виталий Александрович, что же вы творите — меня десятками плюсуют, а вы… ну зачем вы против правды восстаете! Сначала было восемь, потом, легким движением, вы восьмерку превратили в двойку, потом всенародная любовь ко мне десяткой стала, дабы потом, плюя в народное лицо, вы до тройки снизошли… Хотите правду? Ну никто всерьез не воспринимает эту никакую соцпартию! Вы хоть понимаете о чем я? Никто, Виталий Александрович! Я слишком грамотный и начитанный человек, чтобы опуститься до уровня веры в то, что можно предать, и никто об этом не догадался!
  • # Циник
    Кстати, мистер-пан-гсоподин «колонель» очень любит разглагольсьвовать о законности...., ты лучше ответь народу как тебе удалось заполучить аж три паспорта — мериканьский, украинский и российский — нарушив тем самым национальное законодотельство о двойном гражданстве всех трёх государств?
    Украина: delo.ua/ukraine/za-dvojnoe-grazhdanstvo-budut-shtrafovat-ili-lishat-grazhdanstva-u-186426/
    «Ukrainian law currently does not recognise dual citizenship».
    США: «In the U.S., new citizens MUST relinquish their previous national standing unless that country permits „dual citizenship“;
    Россия: Договоры о признании двойного гражданства подписаны только с Таджикистаном и Туркменистаном. Одновременное обладание гражданством других стран ДЕ ЮРЕ незаконно. Просто благодаря традиционному российскому разгильдяйству и бардаку эта норма ПОКА не соблюдается.
    • # Colonel Циник
      Не завидуй, может я Депардье и агент трех разведок.
      • М
        # Михаил Викторович Colonel
        Нет, Дружок. Ты всего лишь известный ГЕЙ, поэтому тебе всегда рады в узких кругах.
        • Я не гей, я ЛГБТ, и ты от меня не удирай, кросавчег.
          • k
            # kravtor Colonel
            ЛГБТ — это либерально-гомосексуальная-бл… дское туловище? Ну, тогда понятно ))))
          • М
            # Михаил Викторович Colonel
            Молдавские геи целовались у посольства РФ в поддержку пропаганды гомосексуализма среди детей

            Подробности: www.regnum.ru/news/fd-abroad/moldova/1617654.html
            www.regnum.ru/news/fd-abroad/moldova/1617654.html
      • Д
        # Дихлофос Colonel
        «Не завидуй, может я Депардье и агент трех разведок.»

        тут анекдот пробегал:
        «крик из одной палаты:
        — я посланник бога;
        из другой палаты тут же доносится:
        — я никого не посылал.»
  • # Мирянин
    Некрофилия просто прет.
    • k
      # kravtor Мирянин
      Ну так не напирай, а то напердильник порвёшь.
  • # Людмила
    «Спасибо, дорогие руководители страны, за то, что не даёте нам жить! За то, что в своей крысиной возне давно позабыли о нас — тех, кто вас посадил на высокие посты. За, то что мы- основная часть жителей страны — благодаря вам можем видеть нормальную жизнь только по телевизору. За то, что мы из своих нищенских зарплат оплачиваем вам так необходимые для нас перелёты и дорогущие заграничные отели.»

    grenada.md/post/otkrytoe_blagodarstvennoe_pisimo_blogera
  • # Francon
    статья 34 года о врагах народа которые убили всеми любимого Кирова…
    • k
      # kravtor Francon
      франик, твой комментарий — цитатник выступлений гитлера в то-же время
  • # Francon
    энтшульдиген зе битте, а вы поклонник творчества герра Шикльгрубера?
  • s
    # suruceab
    dg50.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=457416330136&photoType=0
  • # Надежда
    Хочу пропечатать по сути. Желто-оранжево-голубые как начали с вранья с 90 г.г., так по накатанной и едут на лжи и подставах, не останавливаясь на обдумывание своих действий, потому что на скользком льду лжи не возможно остановиться пока окончательно не свалишься в прорубь, открывающую ворота ада. До сих пор удивляюсь, как и сюда не приписали еще ПКРМ и Воронина. Видно не хватило времени или американские эксперты не вовремя подъехали, праздники помешали. И вот народ стал свидетелем цирка, где волки оскалили зубы друг на друга, лишь бы замедлить личное сползание в адову прорубь. Все становится на свои места в конце концов и по заслугам почести.
  • # Tortila
    А это и наступил конец света для определенной части социума. Говорили 21-23 из квартир не выходить, окна занавешивать и молиться о благе всех. Если бы эти ВИП-персоны послушались этих советов, насколько бы им всем, а главное их жертве, было бы лучше. С кем поведешься, от того и наберешься, вот зло и притянуло зло.