Правых радикалов в Европе покрывают Брюссель и Вашингтон

Возникает стойкое ощущение, что нашу страну целенаправленно отводят все дальше от истинно европейских ценностей, от идей верховенства права и свободы слова, от памятников советским борцам против фашизма в Германии, Франции, Италии, Австрии, Бельгии и других освобожденных от «коричневой чумы» европейских стран. И направляют к законодательно закрепленной борьбе против инакомыслия, к выведению из законодательного поля национальных меньшинств, к предоставлению нацистским пособникам статуса «борцов за свободу румынских земель».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Fact
    Кто бы сомневался, конечно виноваты США и Европа во всем, видно Ину Шупак перестали щупать и она от безнадеги решила обвинить в этом США, НАТО и Европу. Стыд и срам вам там из русского единства, совсем мужиков не остались, бабы борются с блоком НАТО, а из мужиков остались только возраста проханова, которые только языком на сходках могут возбудить таких дам.У них все борьба с фашизмом в голове, уже и страну победителя просрали и бедных участников войны не осталось и Германия едина и самая процветающая страна Европы, а шупаки все партизанят защищая россию от фашистов.Только вот в россии больше фашистов чем во всей Европе.
  • G
    # GriN
    Михаил Викторович — 26.01.2013 18:17 — «Я принимал, по своей БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТИ Молдован за людей. Относился бы, к Вам как к животным, проблем бы вообще не бело.» — вот истинный образец русской дружбы народов и русского интернационализма. Пусть Шупак возьмет его на заметку, обратится в прокуратуру. Слабо? Конечно, он ведь такой же ссср-анец, как и Шупак. А в нацизме можно обвинять только тех, кто не хочет союза с Россией. Так, Шупак?
  • # Hronos
    Тот же Михаил Викторович объяснил изза чего он такое пишет, помоему есть над чем подумать!!!

    «Когда пару десятков молдавских прокуроров доказывают, Мне, что стена не черная, а белая. Ведь она молдавская, и не может быть черной, уже по своей молдавской сути. Мне доказывают уже четыре, с половинной года, что молдоване имеют полное право обворовывать иностранных инвесторов. И Им ничего за свое воровство не будет, так как Они своевременно поделились, с целым рядом прокуроров. Когда зам.председателя одного суда с удовольствием принимает в своем доме украденные вещи. Ведь Они украдены у русского, так что в этом нет ничего предосудительного. Когда Мне Премьер-Министр говорит, что Я зря полез в Молдову. Вы способны работать с человеком пятнадцать лет, а потом объявлять что русские должны убираться из Молдовы. В таком случае, Я перестаю быть толерантным, и начинаю Вас Всех просто ненавидеть, и желать Вам только плохого.»
    • # Hronos Hronos
      Я его не оправдываю да и вообше очень болезнено реагирую когда осорбляют мой народ!!!

      Но то что он описывает у нас происходит и от этоггго никуда не денешся, к сожалению!!!
  • М
    # Мирянин
    @Возникает стойкое ощущение, что нашу страну целенаправленно отводят все дальше от истинно европейских ценностей, от идей верховенства права и свободы слова, от памятников советским борцам против фашизма в Германии, Франции, Италии, Австрии, Бельгии и других освобожденных от «коричневой чумы» европейских стран.

    Какой апломб, Щупак лучше самих немцев, французов, англичан знает какие ценности истинные и европейские. Оказывается там где есть памятники советским борцам, там есть эти ценности. Швейцарию например от «коричневой чумы» не освобождали, значит нет там «верховенства права и свободы слова» и нет европейских ценностей.

    Логика где? Хотя о чем это я… Инна и логика? Нонсенс.
  • # Colonel
    Кошмарный материал, как будто т.Щупак выросла в фашистком лепрозории ПМР или в нашистсткой российской партейке. Надеюсь все же, что это всего лишь циничная маска для получения поддержки партии от России.
  • # Fact
    Шупаки,! россия упростила для вас выдачу гражданства, сделайте шаг к тому что вы стремитесь давно к единению с россией, катитесь колбаской по малой спаской, оставте наш народ и нашу маленькую страну в покое. Более коварного и дикого врага чем россия нет на белом свете для Молдовы, да и для всех ее соседей. Так что ничего вам здесь не светит, идите расказывать про фашистов в Чечню, там вам бысто вправят мозги, а мы люди мирные терпим даже таких паскуд.
  • М
    # Мирянин
    @Румыния стала членом ЕС в 2007 году. Странным образом брюссельским начальникам не пришло в голову накануне её вступления в ЕС потребовать от румынского руководства элементарной вещи – подписать с Республикой Молдова Базовый договор и Договор о границе.

    «Брюссельские начальники» это требование народов стран ЕС, а не начальников. Договор о границе и базовые договора у Румынии подписаны со всеми вокруг и давно.Готовился такой и с Молдовой, но не Румыния а Молдова в лице Воронина его торпедировала, сначала требуя текст считать написанным на молдавском языке, затем включением в чисто технический документ о делимитации, политические вставки оправдывающие пакт Молотова Риббентроппа. Девушке надо к своему гауляйтеру и партагеноссе идти с претензиями, а не к ЕС.
  • Хочется сказать форумчанам, что метод «клона» приобрел на АВА массовый характер.

    Вначале я был «ИЗБИРАТЕЛЬ» — подмненили.

    Потом «ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ» — результат тот же. Аккурат через день зарегистрировался другой человек с таким же именем «год» интересный

    Как можно так делать? Я не знаю. Попробуйте сами – у вас не получится.

    То ли это метод АВА не допускать тех, кто «портит праздник», хотя и не оскорбляет и т д.
    Кстати у «клонов» больше ненависти…

    КЛОН
    Дата регистрации 25.01.2013
    Последний раз был на сайте 27.01.2013
    Кол-во комментариев 18

    Избиратель
    Дата регистрации 30.07.2012
    Последний раз был на сайте 25.01.2013

    Клон
    Дата регистрации 27.01.2013
    Последний раз был на сайте 30.11.-0001

    ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
    Дата регистрации 26.01.2013
    Последний раз был на сайте 27.01.2013

Другие материалы рубрики