Программа "Главное": Встреча кишиневцев с писателем Александром Прохановым

Краткий очерк о встрече кишиневцев с российским писателем и публицистом Александром Прохановым.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Философ
    Только утро, а мы уже выпивши? На три предложения две ошибки. Не даром на тебя одного — два недостатка, безграмотный и безмозглый!
  • # mic
    а целое ормальное — препарированное видео есть?
  • G
    # GriN
    А что, с Прохановым разве кишиневцы встречались? Какие они кишиневцы или молдоване?! Так, ссср-анцы, случайно брошенные судьбой в эти края, перекатиполе. Ну и этномутанты. Ментально здоровые люди не идут слушать имперский пропагандистский рупор, они работают, думают о лучшем будущем для Молдовы и молдован.
    • # Спиноза GriN
      Цыганчи, типа тебя точно не было!
      • # кабул85 Спиноза
        Не, цыганча, — цэ не про нього. Цэ — щирый царанин… тьфу… засранин. Арийская, мля раса голозадых, коих в СССР-е на свою голову в людей превратить пытались. Но, как жизнь показала, ошиблись. Чашка риса(горсть мамалыги) и мешок люлей ежедневно — большего не стоили. К вменяемым патриотам-молдаванам, с которыми посчастливилось жить и работать- данную характеристику прошу не применять.
  • # Wist
    Перестаньте дурить народ насчёт того, что более половины населения за ТС. это вранье. все опросы показывают примерно равные цифры на запад и восток — это типично молдавский ответ. в последнем БОП есть и «контрольный» вопрос — выберите между ТС и ЕС. примерно каждый 5-й высказался за то или иное направление. зато почти 60% — не смогли определиться, т.е. не могут/не хотят выбирать или хотят и то, и другое. Вот это правильный ответ на вопрос — каково настроение народа. Остальное — передергивание и неверная интерпретация цифр. по-просту — пропаганда. как с одной, так и с другой стороны.
  • Хочется сказать форумчанам, что метод «клона» приобрел на АВА массовый характер.

    Вначале я был «ИЗБИРАТЕЛЬ» — подмненили.

    Потом «ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ» — результат тот же. Акуурат через день зарегистрировался другой человек с таким же именем.

    Как можно так делать? Я не знаю. Попробуйте сами – у вас не получится.

    То ли это метод АВА не допускать тех, кто «портит праздник», хотя и не оскорбляет и т д.
    Кстати у «клонов» больше ненависти
  • # славич
    К прохановским монологам нельзя относится серьезно. Когда такие, как он, хоть что-то решали.Им говорили, чтобы писали, что если СССР УЙДЕТ ИЗ АФГАНА, ТО ТУДА ПРИДУТ ЯНКИ, ПОСТАВЯТ РАКЕТЫ, И БУДУТ ШМАЛЯТЬ ПО СОЮЗУ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО, А В АФГАНЕ НИ РАКЕТ, НИ АМЕРИКАНЦЕВ. ВЕРНЕЕ ОНИ ТАМ ЕСТЬ, НО ИХ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОХРАНА КОНВОЕВ СО ЖРАЧКОЙ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ… А ПРОХАНОВЫ НАМ ПЕЛИ ИМЕННО ТАКИЕ ПЕСНИ.Вообще он мастер по страшным и занудливым сказкам для взрослых. Хотя трындит файно!!! Я читал его книги Чеченский блюз" и «Господин Гексоген». На мой взгляд, средненькая литература. Графоманом его не назову из уважения к Союзу Писателей СССР.
  • # славич
    Ну а напоследок он как всегда спел свой козырный куплет. Один Горбачев во всем виноват. А уж потом Ельцин довершил начатое. Вот например, еще ни один историк сколько бы не изучал, не смог доказать, что в развале римской империи виноват какой-то конкретный их император. А у нас пожалуйста!!! Один Горбачев за все в ответе. Прямо волшебник в стране Оз. Мне это очень напоминает мемуары гитлеровских генералов. Те тоже, чуть что, фюрер ошибся. Мы ему говорили, а он не послушал. Так и у Проханова, сам пушистенький и все кто, вокруг него. А остальным голова с плеч. А сколько жизней Горбачев сохранил, выведя войска из Афгана, кто-нибудь считал??? Вот подсчитайте. найдите данные по потерям с 79 по 88, а потом прибавьте среднее умноженное на 25. А опосредованно, это еще и не родившиеся дети!!!