Край непуганых идиотов. Рассмотрение дела телеканала NIT перенесли в девятый раз

11 февраля будет оглашено последнее слово ответчика - Координационного совета по телевидению и радиовещанию - после чего и будет принято окончательное решение, которое тоже можно по формальному поводу отсрочить на еще некоторый срок.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • В
    # ВЕН
    Да здравствует правовая реформа ОПГ «Альянс» S.R.L.!!! А где у нас инвесторы, они тоже могут проверить эффективность нашего правосудия на своих деньгах?
    • # справедливый ВЕН
      «Задержки с отправлением правосудия вокруг телеканала, отключенного из эфира в апреле 2012 года, вызвали негативную реакцию как главы делегации Евросоюза в Кишиневе Дирка Шубеля, так и председателя постоянной парламентской комиссии по вопросам СМИ Кирилла Лучинского. Несмотря на это, судебная инстанция не намерена ускорять дело.»- не смешите мои тапки! У европиндоса шубеля, лживого, лицемерного еврочинуши негативная реакция только на существование независимой Молдовы. Остальное, все беззаконие, которое творится в нашей стране с подачи таких шубелей и лучинских — это только бальзам на их черные душонки! А наша судья маноле ну такая «независимая», что хочет, то и делает и весь евросоюз вместе с шубелем ей не указ!
  • # petru
    Да здраствует молдавский суд.Самый справедливый и неподкупный суд! Ура господа! Скоро будем в эуропе или в ж пе.
  • Д
    # Дихлофос
    Единственные «европейские „ценности, которых придерживается АЕИ, это закон о секс-меньшинствах и гомосятине. Что такое демократия им не ведомо вообще, полная скупка всех правовых и силовых структур в Молдове, даже несмотря на замечания и мнения ЕС.
    Одно слово ОПГ АЕИ — организованная преступная группировка на самом высоком государственном уровне. Итальянская мафия времён комиссара Катанио в подмётки не годится.
  • # lelea1986
    Избиратель, ГПК РМ оговаривает и сроки ведения дел, и пределы рассмотрения апелляционных жалоб, и отсрочки по их рассмотрению по разным причинам.В случае нарушения сроков рассмотрения апелляционной жалобы, истец вправе подать жалобу на судью.Для решения этого вопроса нужен был срок 3-6 месяцев.Но Маноле, видимо, выполняет требование третьих лиц, а в прокуратуре сейчас свой «завал».Что бы соблюдать Закон, не нужен ни СЕ, ни реформа., тем паче, что заказы, как нам известно, спускают сверху.А где у нас «верх», если мы круглые, как мячи? Вот и смотрим многосерийный молдавский фильм «Судебные приключения НИТа»
  • # Hronos
    Они сделают все возможное чтобы телеканала «NIT» не было или чего либо подобного!!!

    Они не идиоты и хорошо понимают, что за ними столько грехов накопилось, что если это будет обнародавано, то даже те которые голосовал за Альянсу и до сих пор им доверяют, очень сильно захотят свернуть им шеи!!!

    Так что будет сделано все для того чтобы «NIT» не востановили!!!
  • # Надежда
    Демократия в сам расцвете по румынски, европейски и американски!