Гимпу разозлился. Все зло в Молдове от СМИ (12+)

По словам лидера ЛП, именно из-за прессы страна находится в стагнации.

Материал

Комментарии 42

Войти
  • G
    # GriN
    Посмотрел «In Profunzime» в записи. Нехорошо повел себя Гимпу. Слишком прямолинейный.Грубовато для лидера партии. Но такой он. Пресса действительно куплена-перекуплена, но надо с ней быть более лояльным, надо быть на голову выше журналистов, не поддаваться на их провокации.
    Много ошибок сделали все политики в связи с трагедией на охоте. Надеюсь, извлекут правильные уроки.
    Альянс — вперед!
    • # denikin GriN
      Альянс — вперед! точно и пинка под зад ускорения!)))
      • # Мефистофель denikin
        … направленной на «политическое убийство» Гимпу, и, соответственно, на обезглавливание Либеральной партии. ©
        ============================================
        С таким текстом можно стадионы собирать даже зимой в мороз :-)))
        Кто-нибудь читает этот текст ?!
        Работа остановилась… в оффисе 10 человек ржут со слезами на глазах…
        Какое обезглавливание Либеральной партии? Она обезбашенная с момента регистрации :-)))
    • # doomsday GriN
      Да здравствует арбуз! LOL!
      • G
        # GriN doomsday
        Никаких арбузов! Арбуз, не созрев, уже гнилой. Филат, какой он есть, но не дурак. Не Рошка.
        • # doomsday GriN
          Все зависит от того, какие поступят директивы. Все мы помним бывших друзей, типа Садама, Усаму, Кадаффи.
          • G
            # GriN doomsday
            Ну уж, сравнил… И Филат, И Воронин поменьше весом, чем эти акулы, да простит их Господь…
            • # doomsday GriN
              Чем меньше вес, тем легче прихлопнуть. Вобще-то, следуя логике моего предыдущего поста, отнести его к Филату и Воронину было бы не очень верно.
    • у
      # унтура GriN
      GriN, вас не узнать! Да неужели?? Неужели вы прозрели, и наконец, поняли, что так называемый Альянс — это кучка воров в ЗАКОНЕ и что в настоящий момент начинаются метания, как бы сохраниться у кормушки? ( In Profunzime с долбоёбом Гимпу ). Неужели вы до сих пор не поняли? Ну, если не поняли, то мне вас искренне жаль… А вроде неплохой парень…
      • G
        # GriN унтура
        У меня всегда была такая позиция и я критически относился к любой власти. И все-таки лучше этот альянс чем отдать власть проимперским ссср-анцам. Появятся другие, заменят.
    • # малига GriN
      Как-то мягко ты о гимпу написал, это точно GriN? А где «умные» и «хлесткие» ответы? Напишу я тогда. Неча на зеркало пенять, коли морда-гимпу. Не АЕИ ли взрастил, извините, перекупил всю прессу? И на кого орать? Вся пресса румынская, украинской, гагаузкой или русской нет, кого прекупили, румын? Вон и барсик заторопился в Кишинев, что бетон спасать? Первыми с тонущего корабля бегут крысы, наперед перекусав друг-друга. Укусы есть, скоро и появятся последствия. Вы такие «грамотные» что даже ваша пресса, не может угадать, что, вы имели ввиду, или кого? Хотя и пресса достойна покупателей, поэтому виноватого здесь не вижу. Когда бетон трещит по швам, как вонючая, гнилая тряпка, понятно, что от такого одеяла хотят избавиться, но запах, останется!
      • G
        # GriN малига
        АИЕ прессу не перекупило. Чьей она была, того и осталось. У Гимпу нет своей прессы. И причем здесь «украинская, гагаузкая» пресса? Русской прессы сколько душе ссср-анной угодно. А ты кто, Григореску — русский, гагауз, украинец? Ах, да… этномутант!
        АИЕ — три разные партии, есть и между ними конкуренция, не всегда здоровая, но делать нечего, наши политики — наше зеркальное отражение, таково у нас общество. Но альянс сохранится, не переживай. И если останется запах (вонь), то только от ссср-анцев и этномутантов.
        • r
          # raduga GriN
          / есть и между ними конкуренция, не всегда здоровая,/-до Вас, Grin, человек с мозгом бабочки, все никак не дойдет, что вообще то власть выбирают не для этого, а для управления страной. Но, для Вас, евроморковок, конкуренция между танкистом, рейдером и контрабандистом ассоциируется почему то с евроустремлениями, что в очередной раз озадачивает специалистов в области изучения мозговой деятельности.
          • G
            # GriN raduga
            Когда вы перестанете гениталиями думать, возможно, начнете соображать. А до тех пор, пока у вас функционирует только межягодичная извилина, оценивать чужой мозг вы не в состоянии. И не пытайтесь. От язвительности могут появиться язвы на нижних полушариях по бокам от единственной извилины.
            • r
              # raduga GriN
              /От язвительности могут появиться язвы на нижних полушариях по бокам от единственной извилины./-Ваш опыт мне не пригодится, но спасибо, что переживаете)
  • # denikin
    ну все, трындец, Остапа понесло!))вроде до весеннего обострения еще далеко!!! уже пресса во всем виновата, кто следующий, зулусы, индейцы майя, марсиане)))и потом, помнится еще совсем недавно за подобные высказывания лишился должности Муруяну, Гимпа интересно разделит его участь и как на этот раз отреагируют наши СМИ молча схавают, значит шибзик прав или устроят ему хорошую бучу, смотрим, ждем)))
    • # Философ denikin
      Гимпу «хорош», когда он молчит, как говорится — промолчишь, умнее выглядеть будешь. Когда речь идет о позициях Либеральной партии, там за него «думают» Лупан и Хадырка. А, когда наступает «час экспромта», а тем более эмоционального, весь интеллектуальный багаж нашего «великого журиста» сводится, в основном, к " дарданелам мэти". Жутко то, что все ключевые политики Молдовы, кроме своего неправедно нажитого материального богатства, ничего путного этой стране и этому народу предъявить не могут и в этом смысле такие же как Гимпу — безнравственные и неинтеллигентные. Потому так и живем!
      • G
        # GriN Философ
        Политика и интеллигентность, нравственность, особенно на постссср-анном пространстве, понятия несовместимые. Да и во всех других странах это явление — весьма редкое исключение.
  • # Мефистофель
    Фото классное :-)))
    Такие раньше висели в классах биологии… ромус прямоходящий из семейства неардентальцев.
  • # toros
    «Я, начиная с этого дня, не буду больше молчать! » —
    очень знакомое «молчать не буду! Мяса тигру в зоопарке не докладывают!!!» (Хазанов — Попугай www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw )
    • у
      # унтура toros
      Toros,

      Пять баллов за юмор. В самую точку…
  • # Людмила
    Таки и Филату досталось, которого Гимпу сравнил с моркокой. Пока только балуются члены бандитской группировки «Альнсик за еврик». Ждите более крутых слов и действий. Вот уже ОБРАЗ Дылды якусь скульптор вылепил в иде фаллоса. Только надо было внутрь его пружину вставить, чтобы качался при щелчке в головку, как резиновый шланг, который вместо позвоночника у всех этих «еврочленов» долбанутых.

    Так известный бунтарь Анатол Мэтэсару решил поздравить работников прокуратуры с их профессиональным праздником. К скульптуре прикреплены фотографии некоторых работников прокуратуры и бывшего генерального прокурора – Валерия Зубко, а возвышается над ними изображение председателя Парламента РМ, лидера Демпартии Мариана Лупу, передает «Унимедия».

    alfanews.md/news/detail.php?ID=10468
  • # doomsday
    Мда уж, «скоро» выборы. Дяде Мише разрешили не молчать.
  • # Людмила
    Гимпу четко дал понять, что знает обо всех беззакониях, которые творятся в стране, но наказывать, по его мнению, сейчас никого не надо. «Потом», — расплывчато заметил Михаил Федорович, позднее обрисовав перспективу детальнее: «лет через 15».

    Интересно, что Михаил Федорович на полном серьезе старался убедить телезрителей, что Молдовой управляет Влад Филат. В Румынии, говорит он, есть такое село – «Филя». «Так и называется», — поведал Гимпу, отметив, что премьер-министр хочет превратить в такое село всю Молдову. Свою «личную неприязнь к потерпевшему» телезвезда вкратце объяснила: Филат украл плоды её борьбы. «Филат дирижирует кампанией по очернению меня. Все это видят. Филат возле меня — морковка. Я борюсь 24 года, а он пришел вовремя верхом год назад и украл мою борьбу. У него и повода нет для борьбы», — заметил раздосадованный либерал.

    puls.md/ru/content/alyanca-plohaya-ruka-moskvy-huzhe
    • А
      # Артем Людмила
      Если знает о беззаконии и молчит, то становится соучастником. Есть статья, что гражданин обязан сообщить и пр. Поэтому Гимпу нужно судить!
    • # Til Людмила
      Филат спёр у Гимпы «Майн кампф»? Тот самый, с автографом?
      • # Til Til
        «Он пришел и отнял наше имя и нашу борьбу!»

        То-то. «Unique selling proposition» (уникальное торговое предложение — приём такой из маркетинга, для охмурения) отняли.
        Без него ЛП = 0.
        Потому что никакой настоящей политической, партийной идеологии у неё нет и не было. Имя её — фиктивное, конъюнктурное.
        Вспомним: первая партия-SRL Гимпу звалась партией Реформы. Потому что тогда это словечко было в моде. Вышло оно из моды — свернул и Гимпу свою партийку.
        Вот такая вот «борьба».
  • # Виктория
    все зло от таких как Гимпу, альянс и иже с ними! доколе неадекватные, примитивные и малообразованные люди будут у власти ?!
  • G
    # Grog
    Все правильно гягя делает. Чем больше расскажет — тем потом легче будет следственным органам.
  • # Sequentary
    Что-то Гимпу как-то, мне кажется, достаточно скромно все сказал. Ну куплена пресса. Да. Ничего нового. )))) Он мало сказал… Я ожидал, что он скажет, де, пресса куплена ставленниками имперскими ставленниками Кремля, что Плахотнюк любит рубли больше, чем евро… А он как-то слабовато… Пропал запал… Все потратил на евроинтеграцию и унионизм… Нехорошо… Кончились мельницы. Печалька, даже не посмеяться с новостей наших о политиках, да.
  • A
    # Antispam
    Это еще ладно, цветочки.Вы вот это почитайте

    Гимпу: что осталось за кадром

    enews.md/blogs/view/2763/
    • # Толян Antispam
      Ну и кто же из вас придурок? Ты, что тиражируешь всякую туфту в нете, или он, что выложил все что у него накопилось за эти три года совместного, так сказать «правления» страной, рядом с нарциссом? Конечно же ты и такие как ты, так продолжать Роман-Романов!!!
      • A
        # Antispam Толян
        Для Тролянов-Туплянов и крокоебликов

        Выступление главного либерала Молдовы на телеканале ПроТВ уже разошлось на [цитаты]
        — Как они называются… политруки, технократы… да, советники!

        — Я знаю, что Филат знал о «Пэдуря Домняскэ». Я был президентом, я знаю как информируют!

        — Я вызову вас на охоту и расстреляю солью

        — Он (Филат – прим. редакции) хотел засунуть меня в свой карман, но у него это не вышло, и он не нашел другой возможности скомпрометировать меня, кроме как «засунуть» меня в карман Плахотнюка!

        — Если придет Воронин – это уже не будет тот Воронин, что был раньше.

        — По сравнению со мной Филат — морковка. Я веду борьбу 24 года. Он пришел и отнял наше имя и нашу борьбу! У него и повода нет для борьбы!
        — Демократия — это конкуренция.
        • A
          # Antispam Antispam
          — Мое терпение лопнуло. После того, как он (Филат – прим. редакции) сказал, что Плахотнюк руководит Альянсом, а я — заместитель, больше я терпеть не собираюсь", — отметил глава ЛП.

          — Нас должны были позвать всех после убийства и спросить: Что делать будем, господа?

          — Наказывать сейчас никого не надо. Потом, лет через 15.
          • A
            # Antispam Antispam
            — Если ты (Филат – прим. редакции) меня смотришь, а я знаю, что смотришь, то знай, что ты не заслуживаешь ни то, что руководить со мной рядом, но даже и говорить со мной. Я тружусь не покладая рук уже 24 года, и именно благодаря мне ты смог получить образование в Яссах и стать премьер-министром. А теперь вся твоя пресса, телеканалы и блогеры вытирают об меня ноги.

            — Неплохо было бы заменить всех трех лидеров альянса на нормальных людей, которые бы заботились о стране и народе.
            • A
              # Antispam Antispam
              — В случае, если разрушат Альянс, пусть одевают бронежилеты, я вызову их на охоту. Эта не их борьба, а многих поколений, и часть ее принадлежит в том числе мне, не им, у них есть год, два, три. Я выстрелю солью, не пулями, я знаю, чем стрелять.

              P.S.Ну что дятлы-достаточно, или еще добавить? Обтекайте…
              Михай Гимпу: Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался?..
              • # Толян Antispam
                Что могу сказать, еще раз убедился что ты не только тупорылый, но и ангажированный ублюдок! А знаешь посему? Да потому что нормальный оппонент не ведет себя как последний совковоподобный урюк.
                • A
                  # Antispam Толян
                  Что там что-то промычало про «нормальное оппоненство».Ты не оппонент, Тролян.Ты троль, саый примитивный троль, который с упорством будет вопить что черное это белое, и наоборот.Твои перлы я уже воленс-ноленс третий год читаю на разных сайтах-и уже составил себе четкое впечатление о тебе.Чем больше деградирует эта власть мерззавцев, тем истошнее ты за них глотку дерешь.Дело твое и каждому свое.Про ублюдка бы ты помолчал, чучело-со своей ублюддочной властью
                  • # Толяна Antispam
                    Ну что здесь можно сказать? На Толяне уже места нет, чтоб ставить диагноз. Видные светила психиатрии всего мира стоят в очереди, чтобы посмотреть на этот экземпляр.
  • # Афедрон
    Пришел Гимпу к гадалке в Дурулещты, и говорит: — Расскажи мне о будущем.
    Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с трикулорами, шариками, хлопают, кричат «Браво!, Униря », у всех очень счастливые лица!
    Михай улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
    — Нет. Крышка гроба закрыта…